Она... задумчивая. Пугает отсутствие реакции на нажатие педали в течении пары секунд.Нужно приспосабливаться. Может на турбированных по другому.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она... задумчивая. Пугает отсутствие реакции на нажатие педали в течении пары секунд.Нужно приспосабливаться. Может на турбированных по другому.
дизелях?На турбированных обычно еще хуже![]()
не уверенаА по поводу 308сс: разница в паспортной динамике между механикой и автоматом около 20%. Т.е. коробка там не просто задумчивая, а ОЧЕНЬ задумчивая.
на всем, что под руку попадаетсяхотя я, если честно, до сих пор не пойму, на чем "гоняется"Елена- на 11 секундах?![]()
![]()
Да на чем угодно. Турбине так или иначе нужно время чтобы раздуться. Исключения - системы с компрессором или извращением вроде вольвовского баллона со сжатым воздухом.
Это как владельцы тюнингованных девяток. Всех обгоняют, потому что с ними никто не гоняется![]()
та-да..та даЭто как владельцы тюнингованных девяток. Всех обгоняют, потому что с ними никто не гоняется![]()
)))))))))))
Пришла моя прошивка..щаз поеду)
Может быть ещё твин(или больше) турбо. Тогда характеристика более ровная, почти как у компрессора. А компрессор особенно хорош в городе смещением оборотов максимального момента вниз. У моей компрессорной машинки обороты максимального момента около 2000. Только пользуюсь этим я не для (упаси, боже) гонок по мирным улицам, а экономии бензина для.
Самая быстрая машина в городе - тонированная в ноль жигуль классика с соплями.Это как владельцы тюнингованных девяток. Всех обгоняют, потому что с ними никто не гоняется![]()
у которого задрат капот так, что выхлопная труба касается земли. Азертюнинг это зовётся или как?Самая быстрая машина в городе - тонированная в ноль жигуль классика с соплями.)
Они кстати цепляются всегда! Особенно, когда кабрик видят.
кстати на ютубе посмотрел гольф4 ьензин 1,6 8клапанов на нордшляйфе 9мин20 секунд, гольф5 2литра турбодиз 9мин40секунд. интересно, за счет чего![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Это не отменяет необходимости раздувать турбину, разве что лаг может быть меньше за счет размера меньшей турбы.
У меня как раз твин-турбо дизель, задержка чувствуется в любом случае, хотя момент есть с самого низа(по паспорту максимум уже с 1500 доступен).
Поздравления. Замерь разгон до-после, интересно.
Морда тяжелая, может. Ну и дизеля есть разные, у фольца есть 2.0тди 110л.с.
Понимаю владельцев спорт-каров (и даже авто серии "cafe-racer"). Все же движок, подвеска, тормоза, коробка, руль, кузов - заточены под соответствующий режим движения. Но обычный седан, даже переделанный заводом-изготовителем - это уже явное не то.
Замерю на аэропорте....
та ладно..владельцы мицу лансер так не считают, и владелцы подкормленных шкод тоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks