Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 445 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А у вас уже мальчик есть, как понимаю? )) Я наверное пропустила момент, когда вы представились)))
    нет ) не пропустили ) я не представлялась ... сидела шпионом - почитывала))))
    Надя, 31 год. Вторая Б. Сыну 9 лет )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Надя, добро пожаловать в темку)))
    Пусть Б будет легкой и спокойной.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я не знаю, как других РД и как сейчас, но вот именно при подписании обменки в 1 РД никто не смотрел. но я сильно и не рвалась )))
    а что смотреть на таком сроке? Все данные - узи, заключение специалистов и т.п. будут в обменке. Если будут уже показания к КС, тогда наверное нужно задать вопрос. А просто так что там смотреть? )))
    но ты же подписывать ее будешь где-то на 37-38 неделе. А доношенная Б это вроде как 39. Ну и если ДБ, то понятно что на приемном когда тебя будут принимать будут смотреть уже.
    Вопрос связан с тем что текущий гинеколог сразу мне сказал только кесарево. Я не уверена в этой однозначности. В другой больнице мне говорили что не обязательно кесарево. Вот я и хочу знать, смогу ли я еще один взгляд специалиста получить, т.к. думаю мнение моего гинеколога не поменяется, у нее такой подход к худым девушкам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Добро пожаловать, Надя и легкой беременности!

Столько девочек уже, столько ников, имена б не перепутать случайно, а то память иногда подводит

Дописів
    760

Типово

Ой, а я пишу и тоже не представилась)
    Вика, 25 лет, первая беременность, двойня, пошла 10я неделя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Вопрос связан с тем что текущий гинеколог сразу мне сказал только кесарево. Я не уверена в этой однозначности. В другой больнице мне говорили что не обязательно кесарево. Вот я и хочу знать, смогу ли я еще один взгляд специалиста получить, т.к. думаю мнение моего гинеколога не поменяется, у нее такой подход к худым девушкам.
    ну ты тогда спроси при подписании
    если я помню ты в ПЦ собиралась рожать. задай вопрос. а вообще там где-то в темке про ПЦ есть список приемных дней врачей ПЦ, думаю можно подойти к любому из них и проконсультироваться ближе к родам. В любом случае решение о способе родоразрешения будет принимать врач, который будет принимать роды, поэтому ты просто будешь иметь +1 мнение и все.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

ну ты тогда спроси при подписании
    если я помню ты в ПЦ собиралась рожать. задай вопрос. а вообще там где-то в темке про ПЦ есть список приемных дней врачей ПЦ, думаю можно подойти к любому из них и проконсультироваться ближе к родам. В любом случае решение о способе родоразрешения будет принимать врач, который будет принимать роды, поэтому ты просто будешь иметь +1 мнение и все.
    Спасибо! Да, планируем в ПЦ. Думаю тогда туда сходить к врачу, наверное, после 30 недели. Во время родов врач то уже увидит можно мне рожать или КС, это да, Но для планового кесарева назначают дату, а не ждут родов, вдруг мне и однозначно нельзя рожать, тогда нет смысла ждать родов. Вообщем буду ближе к дате решать.

Вика и тебе добро пожаловать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Спасибо! Да, планируем в ПЦ. Думаю тогда туда сходить к врачу, наверное, после 30 недели. Во время родов врач то уже увидит можно мне рожать или КС, это да, Но для планового кесарева назначают дату, а не ждут родов, вдруг мне и однозначно нельзя рожать, тогда нет смысла ждать родов. Вообщем буду ближе к дате решать.

Необязательно. Иногда ждут, когда начнется процесс.
    Т.е. организм готов к родоразрешению Но при этом делают ПКС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Ой, а я пишу и тоже не представилась)
    Вика, 25 лет, первая беременность, двойня, пошла 10я неделя
    Добро пожаловать! !
    Девочки, добавляйтесь в список, а то сколько беремчиков не в списке)) ProoNa, Animaus, и еще несколько девочек...Вдруг такие как я, забывчивые, забудут как обращаться

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, где вы сдавали приску первого триместра?
    Я робила після узд у Сусідко, але більше не робитиму там аналіз (якщо взагалі робитиму). Результати прийшли більш ніж за тиждень, показники були нижче норми. Пересдала потім в сінево хгч - все нормально.

ProoNa, знаходила ось таку інформацію http://www.i-law.kiev.ua/допомога-по...mment-page-16/ . Але хочеться почути ще від когось хто оформляв в житті

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Необязательно. Иногда ждут, когда начнется процесс.
    Т.е. организм готов к родоразрешению Но при этом делают ПКС.
    Ух ты,не знала, мне такой вариант больше нравится! Наверное, так лучше и для ГВ. А то начиталась что после кесарева так тяжело начать кормить грудью.
    И вот это же решение должен кто-то принять до родов что будет ПКС, чтобы к нему подготовились?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ух ты,не знала, мне такой вариант больше нравится! Наверное, так лучше и для ГВ. А то начиталась что после кесарева так тяжело начать кормить грудью.
    И вот это же решение должен кто-то принять до родов что будет ПКС, чтобы к нему подготовились?
    на кормление грудью (именно выделение молока) кесарево вряд ли сильно влияет. ну по кр.мере у меня нормально все было после КС.
    а вот прикладывать правильно после операции когда у тебя в вене катетер, и повернуться от наркоза нормально не можешь - тут да, сложнее. но это на день-два, потом все налаживается. имхо, важно доверять врачу который будет принимать решение - кесерево или нет. почитай последние пару страниц темки про ПЦ - там как раз у девочки было 50/50.
    Востаннє редагував AniMaus: 29.05.2017 о 11:34

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Пишу по опыту своей мамы. Своих детей еще нет, только планируем.
    У нее было принято решение еще в консультации. И в карточке было отмечено об этом, а вернее большими красными буквами было написано КЕСАРЕВО.
    Плюс когда в роддом пришла на подписание. тоже подтвердили.
    Но там вариантов не было, по результатам обследований было понятно ,что только кесарево. Ребенок прикрепился прямо на выходе.

В вашем случае, как девочки писали, я бы проконсультировалсь с еще одним врачом и даже можно просто в роддоме попросить, чтоб глянули.

На счет ГВ. Мама кормила, да не сразу, но все наладилось. Но у нее тяжелые роды были.
    У вас, как я понимаю, особых проблем нет кроме как "узкий таз"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Пишу по опыту своей мамы. Своих детей еще нет, только планируем.
    У нее было принято решение еще в консультации. И в карточке было отмечено об этом, а вернее большими красными буквами было написано КЕСАРЕВО.
    Плюс когда в роддом пришла на подписание. тоже подтвердили.
    Но там вариантов не было, по результатам обследований было понятно ,что только кесарево. Ребенок прикрепился прямо на выходе.

В вашем случае, как девочки писали, я бы проконсультировалсь с еще одним врачом и даже можно просто в роддоме попросить, чтоб глянули.

На счет ГВ. Мама кормила, да не сразу, но все наладилось. Но у нее тяжелые роды были.
    У вас, как я понимаю, особых проблем нет кроме как "узкий таз"
    Да, пока показания только из-за узкого таза. Да, буду проситься там к врачу, время еще есть, может и таз разойдется)
    А за ГВ читала, что если вы не можете кормить сразу после операции, то ему дают еду через соску, и потом малыш не хочет брать грудь, так как не похоже на соску. не получается у него есть. Но я утверждать по этому поводу не буду, я поверхностно об этом почитала, пока надеюсь на ЕР.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Хочется свой случай рассказать... При первой Б мне ставили диагноз: узкий таз и однозначно кесарево. А в 7 месяцев Б нашлась очень толковая знакомая гинеколог - акушер, которая грамотно роды мои провела естественным путем. Вторую Б мне опять ставили такой диагноз, тоже пытались отправить на КС. Но я не пошла на эти уговоры и сама родила без сложностей. Лучше перепроверить этот диагноз после 7 месяцев, т.к. организм женщины настраивается на родовой процесс всю Б. Желаю всем легкой Б и радостной встечи с малышатами
    P.S. эта гинеколог-акушер уже не работает, и в другом городе она живет

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Хочется свой случай рассказать... При первой Б мне ставили диагноз: узкий таз и однозначно кесарево. А в 7 месяцев Б нашлась очень толковая знакомая гинеколог - акушер, которая грамотно роды мои провела естественным путем. Вторую Б мне опять ставили такой диагноз, тоже пытались отправить на КС. Но я не пошла на эти уговоры и сама родила без сложностей. Лучше перепроверить этот диагноз после 7 месяцев, т.к. организм женщины настраивается на родовой процесс всю Б. Желаю всем легкой Б и радостной встечи с малышатами
    P.S. эта гинеколог-акушер уже не работает, и в другом городе она живет

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Спасибо! Надеюсь и я настроюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

тааак, а расскажите кто куда на лето в отпуск собирается (если собирается)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Сегодня собираюсь обсудить с Г тему перелета, читала что с анемией (низкий гемоглобин) очень не желательны полеты. Посмотрим какой сейчас гемоглобин, какая тенденция и т.д....
    И только после этого решим куда ехать. Но если в недалекие страны легко можно купить тур, то у нас приличные базы отдыха на июль забиты. Штук 10 обзвонили. Никаких номеров, не стандартов, не люксов...Хотели в Приморск, т.к нужен тихий отдых у моря.
    Так что скорее всего перспектива не радостная у меня по вопросу отпуска.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мы через неделю летим в Венгрию, перелет не долгий, так что надеюсь все хорошо пройдет.
    А с морем последние несколько лет беда, на Азовке только цены подняли, сервис тот же и людей больше((

Я бы вмест оморя сейчас Карпаты выбрала: спокойно, свежий воздух....эх...

Сторінка 34 з 445 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті