| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не. через Никополь-Берислав. Дорога проезжаемая. Марьянское - Берислав - 50 км до Берислава вообще полатали, остальная часть в процессе. Ямы прогнозируемые - на всех спусках к маленьким дамбам в районе Дудчан - Милове. Видны из далека. Днем ехать можно. Поймал несколько ям от ЗШ до Никополя. Вот там нежданчиков куча.
Дяка за инфо, а народ боицо той дороги. А как по мне никополь дп норм. Привык.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, Берислав - Херсон дорога верхняя ваще целая. 100-130 спокойно
Так, хух, я дома и полон сил. И как обещал, по многочисленным просьбам выкладую чудесную трансформацию из дрючка в машину. Буду не многословен, а многофотографинен. В целом доклад состоит из трёх частей - как было, шо сделано и как стало.
И так, начало. Я еще два года назад писал, что готовлюсь к капиталке движка. Ну вот и созрел на капиталку кузова. Движок оказался вынослив и радует, а вот в этом кузове ладно еслиб еще когото возил, но так и сам ездюж, а самому уже стыдновато стало.
Переднее левое крыло в месте крепежа под капотом было ржавым, когда я ее еще покупал 5 лет газад. Я его замазал мовилем и в таком состоянии оно благополучно начало рассыпаться только вот сейчас. Замена на новое. Порог правый погнул домкратом и во дворах еще в первые дни таксизма, отам и начало гнить и как кульминация чуть не утопило Раптерову жену, когда в прошлом году ехали с грибов и форсировали в Днепродыме лужу по фары. Замена. Задняя правая арка родная и сгнила сама, хоть и не так сильно. Вызвала восхищенное удивление у сварщика и гордую ухмылку у меня. Замена. Задняя ляда вобще предмет моего стыда. Там ни один здравомыслящий сварщик ремонтировать не брался. Стоит она бешенных денег, по этому ее уже купил б/ушную, прислали с Западной Украины, а сняли в Польше.
![]()
Шо? Опять?
Я ентого не переживу...ять.
Сказ про ржавый миталалом
Ставший белым лебядЁм.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks