| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так что тут за тишина, Максимке морду уже набили?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Саша, стока дифирамбов магнитолкеаж приятно стало, что оценил
денег - да, дофига. а вот на пульт пожлобились![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Блютуз да, удобная штука, но я с нею даже разбираться не стал, хотя в инструкции там листов 5 на него выделено. При том что на настройку звука 3)). У меняж, вопервых, в машине постоянно гости, а при них я даже ухом не говорю когда едем, а шоб еще на весь салон слышно было то вобще нонсенс. И телефон у меня на разрыв работает - и инет раздает и форум и фейсбук и вайбер и еще ему блютуз включить, так он мне и автомобильный аккумулятор посадит заряжаясь)
Вот и первые поклонники))
Еду токошо с северного в сторону косиора. Перед светофором на евраз тормозят меня леденцом полицаи. Тю, думаю. Подходит один
- уважаемый, а скажите мне какого года у вас машина?
- 1996, говорю. Но дня три как после капиталки
- ааа, ну тоди все, пытань нема, счастливой дороги
Причем даже не на фазу проверить хотел, бо стоял в полуметре от двери и не наклонялся и нос в салон не пхал. Чиста машина заинтересовала. Прыятно, чьертпабери)
останови их криками о помощи и поинтересуйся сколько в данный момент показывает их градусник на приборке. поблагодари и пожелай счастливой дороги
Саня, шо те приятно? Шо какомусь пидорасу взбрело в башку спросить год машины? А длину хера он у тебя не спрашивал? Пдц...народ дуреет...приятно ему. Я б таких йибуков нагнул...три дня б уши разворачивались...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Отак..будет Носки ехать с клиентами, перекупы остановят, предложат хорошую цену...отдаст там же, вместе с клиентами и шашечкой.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну хоч магнітолу забере?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks