Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 885 з 3205 ПершаПерша ... 38578583587587687787887988088188288388488588688788888989089189289389489593598513851885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 17 681 по 17 700.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    с технической точки зрения любое оборудование, которое дистиллирует забродившую брагу (вино) является перегоночным аппаратом. "самогонный" как правило употребляется для определения кустарного / бытового производства спирта.
    коньяк без перегонки сделать нельзя - если это таки коньяк. смысл в том, что перегонные установки якобы должны быть у всех производителей коньяка (по мнению СБУ). хотя с точки зрения законодательства, такого требования пока нет. есть только требования чтобы в коньяках украинского производства присутствовало не менее 5% коньячных спиртов, произведенных в Украине. то есть, я - как производитель конечного продукта - имею полное право приобрести коньячные спирты, не имея при этом собственной перегонки, но имея дальнейший полный цикл производства и бутилирования (емкости для отдыха спиртов, холодилку, купажный цех и емкости для настаивания, линии розлива, укупорки и этикировки бутылок с продукцией).
    Ну так на какие НПА будет ссылаться СБУ при попытке выбивания еще немножко денег себе на карман, коль сие не регламентируется в законе, пусть и ПОКА?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... понял. Получается ищут как раз тех у кого нету перегонных аппаратов... типа борються за чистоту продукта...
    так понимаю, что тем у кого нет - предъявляют либо контрафакт, либо подделку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Предъявить и доказать в суде, суть двух разных этапов, но ведь на момент открытия ЕРДР можно и поизымать много чего и наверное, приостановить деятельность предприятий, чтоб прочувствовали на себе всю тяжесть закона. Хотя, пара-тройка соответствующих экспертиз и дело в шляпе.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

dezdechado
    Guest

Типово

Одним кидают предьяву за наличие самогонного аппарата, другим за его отсутствие.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Предъявить и доказать в суде, суть двух разных этапов, но ведь на момент открытия ЕРДР можно и поизымать много чего и наверное, приостановить деятельность предприятий, чтоб прочувствовали на себе всю тяжесть закона. Хотя, пара-тройка соответствующих экспертиз и дело в шляпе.
    парализовать работу с печальным взглядом "денег дайте, да.."
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я, кажется, уже говорил, что из многих говен выбирать не собираюсь.
    Вам ведь тоже неинтересно, что я говорил по поводу комбатов, гаврилюков, парубиёв и прочих - это не помешало вам сказать. что я их избирал!
    Но, пожалуй, в этот раз придется таки за оппоблок пойти проголосовать.
    Чисто назло "патриотикам", желающим "шары" европейской.

Коза востра
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 095

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты будешь долго смеяться, но в разных "электронных сми" уже пошла пурга именно на тех, у кого самые крупные запасы собственных коньячных спиртов - Таврия и Шустов. и с перегонкой у них все в порядке. Шустов (ОКЗ - одесский коньячный завод) вообще номер один держатель и производитель коньячных спиртов в Европе (по объемам производства).
    тут многоходовочки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ты будешь долго смеяться, но в разных "электронных сми" уже пошла пурга именно на тех, у кого самые крупные запасы собственных коньячных спиртов - Таврия и Шустов. и с перегонкой у них все в порядке. Шустов (ОКЗ - одесский коньячный завод) вообще номер один держатель и производитель коньячных спиртов в Европе (по объемам производства).
    тут многоходовочки.
    Таврия всегда баловалась леваком и неучтенкой

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Предъявить и доказать в суде, суть двух разных этапов, но ведь на момент открытия ЕРДР можно и поизымать много чего и наверное, приостановить деятельность предприятий, чтоб прочувствовали на себе всю тяжесть закона.
    Вряд ли кто-то полагает, что органы, названные по какому-то недоразумению правоохранительными, озабочены поисками истины.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

с технической точки зрения любое оборудование, которое дистиллирует забродившую брагу (вино) является перегоночным аппаратом. "самогонный" как правило употребляется для определения кустарного / бытового производства спирта.
    коньяк без перегонки сделать нельзя - если это таки коньяк. смысл в том, что перегонные установки якобы должны быть у всех производителей коньяка (по мнению СБУ). хотя с точки зрения законодательства, такого требования пока нет. есть только требования чтобы в коньяках украинского производства присутствовало не менее 5% коньячных спиртов, произведенных в Украине. то есть, я - как производитель конечного продукта - имею полное право приобрести коньячные спирты, не имея при этом собственной перегонки, но имея дальнейший полный цикл производства и бутилирования (емкости для отдыха спиртов, холодилку, купажный цех и емкости для настаивания, линии розлива, укупорки и этикировки бутылок с продукцией).
    Любопытствую. В магазине рекламировали коньяк укр. производителя с французских спиртов. Брешут же?

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я, кажется, уже говорил, что из многих говен выбирать не собираюсь.
    Но, пожалуй, в этот раз придется таки за оппоблок пойти проголосовать.
    Чисто назло "патриотикам", желающим "шары" европейской.

Ну, ежели только заголовки читать - оно понятно, что будет непонятно.
    На заметочку....

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

тут многоходовочки.
    Чем жирнее карась, тем больше икры с него можно поиметь.

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вряд ли кто-то полагает, что органы, названные по какому-то недоразумению правоохранительными, озабочены поисками истины.
    Кто у руля тот и заказывает музыку, хотите защиты прав и свобод, выполнения законов, наводите порядок в головах, не только в своих но и в "управленческих".

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 095

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Любопытствую. В магазине рекламировали коньяк укр. производителя с французских спиртов. Брешут же?
    не обязательно. Франция является одним из крупнейших глобальных экспортеров коньячных спиртов, в том числе очень дешевых. Франция, с другой стороны, является также одним из крупнейших импортеров очень дешевых коньячных спиртов с разного мутного происхождения (Кипр, Азербайджан, Марокко и пр.)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

Понял.Дякую.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

новости с алкогольных полей (в СМИ не будет, наверное).
    со вторника в Одесской области десант по всем 6 коньячным предприятиям. киевляне. без предупреждения. без законодательно обоснованных мотивов. но с участием СБУ.
    цель: выявление наличия установок для перекурки. у троих из шести их точно нет. но это и не предусмотрено законом (пока).
    любителям отечественных брендов коньяка: ждите еще повышения цен, а может даже дефицита.
    хотя, 90% населения - я понимаю - пофиг на такой факт.
    но ведь тема о покращеннях. и о нарастающем тотальном беспределе.
    Кутового очень кстати попёрли.
    Ну кильченский пивзавод тоже, того.... проверили так сказать.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ну кильченский пивзавод тоже, того.... проверили так сказать.
    Уже давно было заметно, что проверяющих гораздо больше чем работающих

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 095

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Понял.Дякую.
    но если говорить о 2016-ом, импорта коньячных спиртов из Франции не было вообще. в 2015 ещё был.
    а так, вот:
    рейтинг предприятий - импортеров коньячных спиртов в 2016 году.

и страны походження

зы: сорри за оффтоп. прекращаю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

но если говорить о 2016-ом, импорта коньячных спиртов из Франции не было вообще. в 2015 ещё был.
    а так, вот:

и страны походження

зы: сорри за оффтоп. прекращаю.
    это Гройсман был офтопом... а коньяк как раз по теме...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 095

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

а так, вот:
    А где производится выдержка этих бренди ( называть их коньяком не могу)? Или это лишнее звено?

Сторінка 885 з 3205 ПершаПерша ... 38578583587587687787887988088188288388488588688788888989089189289389489593598513851885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті