| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Одним кидают предьяву за наличие самогонного аппарата, другим за его отсутствие.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ты будешь долго смеяться, но в разных "электронных сми" уже пошла пурга именно на тех, у кого самые крупные запасы собственных коньячных спиртов - Таврия и Шустов. и с перегонкой у них все в порядке. Шустов (ОКЗ - одесский коньячный завод) вообще номер один держатель и производитель коньячных спиртов в Европе (по объемам производства).
тут многоходовочки.
На заметочку....
не обязательно. Франция является одним из крупнейших глобальных экспортеров коньячных спиртов, в том числе очень дешевых. Франция, с другой стороны, является также одним из крупнейших импортеров очень дешевых коньячных спиртов с разного мутного происхождения (Кипр, Азербайджан, Марокко и пр.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks