| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо огромное, вам всем спокойной беременности и хороших родов)
Самое интересное, у меня была договоренность с замечательным врачом, но мы ж ничего не успели, спасибо, доехали, да и то потому, что с Победы ехать).
Я в первую очередь выбирала роддом, в котором мне нравились отзывы про почти всех врачей и акушеров. Договорились мы из-за нюансов беременности, чуть позже все опишу, но два стационара: ИЦН в 20-ть недель и гестоз с 32 недели, при том, что первая вообще беспроблемная была. Но, малыш все сам решил), дежурной бригадой довольна, у меня были врач Сафонова Юлия Александровна и акушер Головаха Светлана Анатольевна.
Yulenka, поздравляю! Замечательно, что все так быстро прошло.
Сколько тут в темке говорили, что первое место в списочке заколдованое, а мы тут раз и освободили его побыстрому. Так что ничего не заколдовано, все своим чередом
Вика, я вроде уже рекомендовала хорошего Г на Победе. Лишнего не назначает, с достаточным опытом, но не в возрасте. Не требует за прием платить, я по личному желанию благодарю, раз вообще назад засунула в сумку 50грн и шуточно выпроводила с кабинетану тогда был не прием, а я только зашла за назначением и забрать результаты крови, мочи для эндокринолога.
Могу позвонить, всегда берет трубку и вечером тоже, в вайбере отвечает и сама говорит, что не обязательно бежать к ней по мелким вопросам, а можно позвонить.
В твоей ситуации, единственное что меня смущало бы - в 30 недель уйдешь в декрет, а потом еще несколько раз нужно будет ехать на Победу. Но смотри сама...
Девочки,а кто делился чудо ссылкой по которой можно оформить добеременные выплаты,пожалуйста дайте еще раз а то я где то посеяла а в темке не нашла(((
круто!
поздравляю!
по поводу учета, у меня был, тоже, затуп - куда, к кому и как.
правда живу я в пгт и это для меня было основополагающим (роды придутся на зимнее время и хочется иметь врача "под боком" на всяк случай, а не переться в город по малейшему затиханию и подозрению). короче, с 2 попытки я нашла нашу местную медчасть. здание со свеженьким ремонтиком, даже кондер и мал. плазма в коридоре висят (не знаю, включают ли их). до последнего не была уверена, пойду ли я к этому врачу... сидя у нее в кабинете сказала, что рассматриваю вариант учета, но не уверена. она сначала огрызнулась (мол, что, упрашивать тебя нужно?) потом мы прояснили, что для меня важно - оказалось, что у нее простенький аппарат узи и она всегда может посмотреть сердцебиение, кровоток, шейку. за постановку ничего (ну, кроме цены обменки и еще там что-то) не назначила (единственное, я должна принести справку от квартального, что проживаю по этому адресу - фигня вопрос, правда смешно кто-то захочет специально приехать в село, чтобы стать на учет).
выдали дофигища назначений на анализы (ааааааааа - ну, зачем всего столько!) сказали, что в ЦРБ смогу сдать "бесплатно", правда очереди - вот. планирую в понед. попасть.
по поводу обходного листа - капец, просто, я столько врачей за всю жизнь не проходила. у меня есть там пункт - педиатр, а о чем это речь??? сказали, могу пройти по месту прописки (у нас не плохая поликлиника) или в той же ЦРБ.
при постановке, предложила узи, но я отказалась - у меня было узи от Кацай в 6+ недель. я озвучила, что считаю, что этого достаточно! вроде. не сопротивлялась, попросила копию.
на осмотре на кресле настояла - мол, вижу тебя впервые, должна знать, что и как. тут же посмотрела шейку (какая-то краснота у меня там!), взяла мазок и предложила бакпосев (мол, выделения не очень) - делает Инвитро, они передают образцы (пока жду ответ).
короче, для первого раза - довольна. из минусов - 1,5 часа сидела в очереди (она принимала 2 женщин) и ни спросила у меня, не за самочувствие, что принимаю, есть ли жалобы... может в следующий раз общительней будет.
ПыСы. параллельно буду наведываться к Давиденко с вопросами и анализами - ей доверяю.
сейчас судорожно решаю, к кому записаться на скрининг - всегда была у Кацай (с ней у нас налажен контакт), но Давиденко рекомендует Пробачай... тоже, хороша, но есть грубоватое общение (как поняла). тут читала о Бут (и подруга рекомендовала). но это уже, как крайний вариант!
и все за эту ПРИСКу не решу для себя - нужно или нафиг себе мозги морочить?
ну, как-то так
ПыСы2 - я Настя, пузожителю 8 недель
вот за что хотела вас еще спросить - у меня стал "гореть" копчик. не приятные ощущения где-то 3-4 дня испытываю. а вот сейчас. прям, тянет и "горит". у кого-то есть что-то похожее? с чем связываете? пойду на след. неделе к остеопату.
Родивших поздравляю с малышами!
Новеньким добро пожаловать! Кто еще не в списочке?)
У меня в первую Б шевеления в 18 недель начались, во 2 - в 15,4 недели. Все еще зависит от места крепления плода
Сумки собраны? все успеется, главное время распределить, чтобы и без переутомления, и дела продвигались!
[QUOTE=анастас;34852717]круто!
поздравляю!
и все за эту ПРИСКу не решу для себя - нужно или нафиг себе мозги морочить?
Думаю личное дело каждого, лучше сдать первую приску чтобы спать спокойно, а вот вторую даже не знаю...Сама буду спрашивать у Г. Мне очень понравилась как Руска написала, что все равно уже ничего не сделаешь и будешь рожать, даже если результат не очень, ведь на сроке когда сдается вторая приска уже чувствуешь шевеления. Я смысл ее слов передала, на 100% согласна.
Это первая Б?
И Насть, рады видеть в теме. У нас уже такая компания приличная собраласьДевочки, добавьтесь в список, просто не всех по именам запомнишь ... или у меня память плохая.
Кто-то отказывался от сдачи второй приски при условии сдачи первой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks