| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ех....я про вулицю лише мрію. Старша хворіла, сиділа дома з нею, лише по вечорам на пару годин виходила-"зміну" чоловік приймав. Зараз анреал вийти кудись -мама фореве! І на вулицю проситься((((( підходить до вхідних дверей і ниє......я вже дні рахую )))) мабуть пулею вилечу зквартири))))
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
Доброго)<br>У Марка с первых месяцев такое шкодное выражение мордахи, что к гадалке не ходи - будет вам веселье
А чуть позже, ну просто "чертята" в глазах запрыгали)))
Мы растем)) 16 зубов отрастил ужеИ кулаки все равно во рту...если за этот год на 20-ти не остановится, пойду стреляться
Кстати, по поводу истерик вспомнила. Как ни странно, но нам сильно помог мой выход на работу. Первые месяца 2 были "где мой мешок валерьянки??", а потом как-то постепенно начал взрослеть)
Подсмотрела как-то как бабушка его спать укладывает: сказала "Миша, закрывай глазки", за ручку подержала. по попе похлопала - 5 минут и он спит![]()
Не увидела бы своими глазами, не поверила бы) Но со мной такие номера редко проходят: у мамы же можно и на голове посидеть, и попрыгать, и покишкомотитьНо в целом, ттт, этот кризис перерастаем. До следующего)
У нас печенька хорошо работает в плане отвлечения)) И кот дома, а голуби на улице)
По зубам - сочувствую( У нас тоже все вместе лезли - жесть!
зы: этот "я-не робот" издевается просто(( теперь на мелких, размытых картинках еще что-то выбрать надо. Ну кошмар![]()
Всем приветы!)
Целовашки от Вероны приняты!)))) Вам взаимно!)
Кать, терпіння тобі!) І Павлу виздоровлювати!!!@@@@@
З іншого боку цей етап буде в вас вже позаду. Потім і боятися не будеш, що десь підхватять цей вірус. Все йде так, як має бути).
Уже все хорошо? Сдавали анализы?
Ира, терпения тебе! Знаю по себе как это. Эти истерики.... Но куда ж подводной лодки-то?) Хорошо хоть ночь спит!
Зубы... зубы... они ж тоже нужны!) У меня Захарий вон беззубый ходит, опять)))) гыгы. А Марик растит. Но то, как они лезут уже сейчас, то боюсь представить как клыки будут лезть!((((
Море.... я тож хочу, но не хочу в антисанитарию в Кирилловку детей везти! Еще и по ценам Турции!!! Не знаю, посмотрим. Нас друзья зовут в Египет, а я говорю, что нас уже на паспортном контроле завернут. За колличество и вес чемоданов!) А про таможню вообще молчу). И хочется, и страшно...
Ой, Таняяяя! Оте "чертята" в глазках....)))). Еще и умеет же хитрость показывать глазами! Вот я вам ща каааак сделаю какую-то каку))).
Вы зубастики такие уже! Молодцы!) Вам чуть осталось отрастить их. У нас все впереди(.
Я знаю, что истерики - это кризис первого года. Да и становления характера, поведения, дозволености. Но... на это ж силы нужны! И неВры!! У меня их почти нет). На работу тоже планирую выходить, но посмотрим как "карта ляжет". Бо такой же мамин-мамин!)))) Ты молодец!)
Привет! Я совсем выпала из темы, у малого интенсивно лезут зубы, старший заканчивает 2 класс - сплошные тесты!
Деток с прошедшими датами!
Где он есть, этот Сабрил? Я могу попросить привезти из России, но это надо делать быстро. Если подходит - напиши в личку
Девочки, поговорите со мной о прекращении ГВ. Старшего я кормила больше 2 лет, т.к. не знала, что у него непереносимость лактозы (тогда еще не было таких тестов). У младшего это всплыло гораздо раньше, а в субботу был понос с прожилками крови(((. Сказали убрать всю молочку (9которой у нас итак нет) и быстренько прекращать кормиться. Как это сделать - ума не приложу... он такой грудной, что я пытаюсь его уложить днем спать без груди, а он может 1,5 часа кричать и плакать. Мое сердце не выдерживает. Изолировать меня куда-то не вариант - папа с ним наедине больше 2 часов не выдерживает, родственников здесь у нас нет.
Юристка и Иришечка с датами Давида и Марусю ))) новых умелок и счастливых улыбок.
Zlaya а где нашли инфанрикс? Можно в лс.
Юристка, а ты консультировалась с несколькими врачами? Читала, что лактозная непереносимость на материнское молоко не распостраняется. Что так природой задумано, что молоко матери подходит по-любому
Давида и Марусю с датками! новых умелок и хорошего настроения!
Ир, на днях сдам анализы. Ничего не успеваю(
Ира, сегодня в новостях предупредили об опасностях терактов в Египте. Может не в Египет?
Всем доброе утро)
Девочки, подскажите, ребёночку меньше месяца, в носу то-ли козюльки, то ли корочки ещё с рождения... Сопит, хрюкает носом, беспокойно спит и тяжело дышит когда грудь сосёт... Врач назначила капать раз в сутки аквамарис для новорожденных, но за неделю ситуация не поменялось. Может кто знает что делать как их вытащить с носа? Дочка после капель этих чихает, но они не выходят, а палочкой для носа не вытащю, только дальше заталкаю чувствую... Как быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks