Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 445 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я настраиваюсь на ДБ,но по факту отблагодарить .
    Когда приезжала ,то на смене была Татьяна Сергеевна Капитанчук. Оооочень понравилась как врач и человек. Если попаду на ее дежурство - то буду безмерно благодарна судьбе) И заведующая сейчас в отпуске, до 6 июня. Татьяна Сергеевна предложила подьехать уже когда она выйдет с отпуска,но потом полистала обменку и поняла,что наверное я не дохожу). Вообще все,кого видела из персонала - очень понравились,даже бабулечка в приемном покое)
    У меня по поводу персонала тоже только самые положительные впечатления, я туда уже два раза на КТГ ходила и с Гончаренко общалась. Капитанчук мне настоятельно рекомендуют, как договорного врача, у меня с ней две подружки рожали в прошлом году (я точно буду с врачом договориваться, у меня первые роды, поэтому и я, и вся семья перепуганные в этом плане)))
    Значит выйдет заведующая и я пойду обменку подписывать, как раз у меня 37 недель будет)

Дописів
    760

Типово

Девочки, а Томилина и Терехина ещё работают в ЖК 1? И реально ли к ним встать на учёт не по прописке и не по месту жительства?

Дописів
    2 882

Типово

Я писала, но видимо не отправилось. Сегодня в 9.27, пкс, 1рд. Вадим, 4300, рост 55

Дописів
    2 882

Типово

Тк он большой против моих 50 кг родных, растянул сильно сосуды и мышцы. Шили полтоора часа и сосуды и вылезшую грыжу ушивали и шов большой. После операции в мои 13 лет был вертикальный шов, поэтому резали по нему, а там ещё и спайки. Долго конечно все. Сейчас отхожу в пите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я писала, но видимо не отправилось. Сегодня в 9.27, пкс, 1рд. Вадим, 4300, рост 55
    Удачно зашла) Оля, поздравляю с сыночком!! Пусть растет здоровым и счастливым!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Мышка, скорейшего восстановления! какой крупнячок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Поздравляю! Пусть растет радостный и здоровый!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Поздравляю!!!
    Быстрого восстановления, спокойных ночей, молочка вдоволь )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, а Томилина и Терехина ещё работают в ЖК 1? И реально ли к ним встать на учёт не по прописке и не по месту жительства?
    Подскажу касаемо стать на учет не по прописке...
    Г скажет взять открепительный талон там, где прописана, дают легко и даже дает семейный врач. Предоставите и всё.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Терехина точно работает
    через знакомого врача за меня с Терехиной договаривались, но мне не понадобилось (решила стать на учет в своем пгт и параллельно наблюдаться у Давиденко)
    думаю, можно к ней напрямую обратиться и сказать, что очень-очень хотела к вам попасть и доверяю, как ни кому
    но еще меня смутила ее популярность (наплыв народу), правда, может я и ошибаюсь - как спеца ее хвалят

всем добрый день!

вы пишите про ПЦ, а как вы туда попасть планируете, если не секрет (может где-то писали об этом, но я не прочла еще)?
    вроде бы туда можно попасть, только по направлению (если не конкретно врачом договорился)? или у меня не достоверные факты?

по поводу таза - меня не мерили. но насколько знаю, "узкий таз" не корректное понятие. там играет форма и строение кости (есть в нете картинки с вариантами строения костей) и вот это уже принципиально - есть формы, при которых ЕР=чудо
    например
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uzkiy-taz-vidy.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  71,8 КБ
ID:	2105773

и еще про коляски зашел разговор (мы тоже зимними предвидимся). коляски Adamex это же, в основном, люльки? прогулки у них не очень (да и громоздкие они), а цена у них, как 2 в 1 можно купить - они настолько классные?
    меня вообще терзают смутные сомнения. нужна ли мне коляска-люлька? в частном секторе, при снегах. навряд ли я буду переть ребенка в коляске на прогулку (на крайняк в слинг и в куртку), а "подышать воздухом" ребенок может и на террасе (только нужно придумать, во что его укладывать). так как есть машина (и без нее никуда не доберешься, особо), то будет автокресло, однозначно. вот и думаю, купить хорошую прогулку с возможностью монтажа автокресла, чтобы в магазинах можно было ребенка катать - что думаете на этот счет?
    Востаннє редагував анастас:): 24.05.2017 о 16:45

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Терехина точно работает
    через знакомого врача за меня с Терехиной договаривались, но мне не понадобилось (решила стать на учет в своем пгт и параллельно наблюдаться у Давиденко)
    думаю, можно к ней напрямую обратиться и сказать, что очень-очень хотела к вам попасть и доверяю, как ни кому
    но еще меня смутила ее популярность (наплыв народу), правда, может я и ошибаюсь - как спеца ее хвалят

всем добрый день!

вы пишите про ПЦ, а как вы туда попасть планируете, если не секрет (может где-то писали об этом, но я не прочла еще)?
    вроде бы туда можно попасть, только по направлению (если не конкретно врачом договорился)? или у меня не достоверные факты?

по поводу таза - меня не мерили. но насколько знаю, "узкий таз" не корректное понятие. там играет форма и строение кости (есть в нете картинки с вариантами строения костей) и вот это уже принципиально - есть формы, при которых ЕР=чудо
    Чтобы попасть в ПЦ нужно подписать обменную карту у заведующей ориентировочно на 36й неделе. Необходимо предоставить 3х доноров (кто-то сдает кровь в банке крови, им выдают справку об этом, которые передаете в ПЦ при подписании) ИЛИ 800 грн. Вроде все так.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

myshka_007, с рождением Вадима, скорейшего восстановления!

Как я понимаю, если есть желание рожать в ПЦ, то мало кому отказывают). Подписываешь обменную карту у начмеда + 5 доноров или 800 грн в кассу, или 2 донора+300 грн в кассу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    myshka_007,

Как я понимаю, если есть желание рожать в ПЦ, то мало кому отказывают). Подписываешь обменную карту у начмеда + 5 доноров или 800 грн в кассу, или 2 донора+300 грн в кассу.
    ООО уже 5 доноров?! интересно много ли тех кто находит 5 доноров, так просто интересно...
    Есть какие-то ограничения для доноров? Например, возраст. Свекрови 62 не подойдет наверное

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

и еще про коляски зашел разговор (мы тоже зимними предвидимся). коляски Adamex это же, в основном, люльки? прогулки у них не очень (да и громоздкие они), а цена у них, как 2 в 1 можно купить - они настолько классные?
    меня вообще терзают смутные сомнения. нужна ли мне коляска-люлька? в частном секторе, при снегах. навряд ли я буду переть ребенка в коляске на прогулку (на крайняк в слинг и в куртку), а "подышать воздухом" ребенок может и на террасе (только нужно придумать, во что его укладывать). так как есть машина (и без нее никуда не доберешься, особо), то будет автокресло, однозначно. вот и думаю, купить хорошую прогулку с возможностью монтажа автокресла, чтобы в магазинах можно было ребенка катать - что думаете на этот счет?
    По-моему у всех колясок 2 в 1 громоздкие прогулки. Муж сначала думал купить чисто коляску-люльку, а потом купить легкую прогулку. Но то что мы видели ( а выбор очень маленький чисто колясок-люлек) это дороже чем 2 в 1 коляски. Может это какие-то продвинутые были. Мы решили так. Купить 2 в 1, как раз май-июнь пересядем в прогулку, для этого купим легкий вариант, а зимой вернемся на прогулку, которая была 2 в 1, она как раз по-проходимее будет зимой. Потому что в облегченной прогулке зимой по нашим дорогам нереально.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Чтобы попасть в ПЦ нужно подписать обменную карту у заведующей ориентировочно на 36й неделе. Необходимо предоставить 3х доноров (кто-то сдает кровь в банке крови, им выдают справку об этом, которые передаете в ПЦ при подписании) ИЛИ 800 грн. Вроде все так.
    круто! потому что вся инфа, на которую я натыкалась - ПЦ это не просто роддом и туда направляют с патологиями

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Многие малыши, особенно месяцев до 6-ти, лучше засыпают в коляске, но не знаю, если изначально приучить, может вообще без нее и можно обойтись. Я вот тоже не люблю коляски 2в 1, 3в 1, в основной массе польских колясок хорошие люльки, но неудобный прогулочный блок, а вот хранить-то его где-то надо. Можно купить б/у люльку, тогда и вопрос, в чем укладывать отпадет, я вот на дачу планирую люльку- коляску б/у на огромных колесах купить (от 500 до 1500 вполне приличный выбор), а то нашу коляску боюсь угробить в селе).

Кстати, про слинги/рюкзаки. Для меня это было спасение, эргорюкзак оправдал себя полностью, очень удобно, часто выручал, пользовалась лет до 2,5-3 х. Только, девочки, не покупайте те кенгуру, сейчас такой выбор эргономических рюкзаков, слингов, шарфов, так жалко на детей смотреть, которые на промежности висят, еще ж и лицом к миру, ножки болтаются...ужас. И спину маме свою не жалко, вчера как раз наблюдала такую картину. ((((

ООО уже 5 доноров?! интересно много ли тех кто находит 5 доноров, так просто интересно...
    Есть какие-то ограничения для доноров? Например, возраст. Свекрови 62 не подойдет наверное

Ага, 5 доноров маловероятно найти, почти все выбирают вариант заплатить. А если учесть, что люди должны отпроситься с работы, быть здоровыми, подойти по всем параметрам, потратить время, то без вариантов).

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    По-моему у всех колясок 2 в 1 громоздкие прогулки. Муж сначала думал купить чисто коляску-люльку, а потом купить легкую прогулку. Но то что мы видели ( а выбор очень маленький чисто колясок-люлек) это дороже чем 2 в 1 коляски. Может это какие-то продвинутые были. Мы решили так. Купить 2 в 1, как раз май-июнь пересядем в прогулку, для этого купим легкий вариант, а зимой вернемся на прогулку, которая была 2 в 1, она как раз по-проходимее будет зимой. Потому что в облегченной прогулке зимой по нашим дорогам нереально.
    мы в караване пока только были
    мне, конечно, нравятся высокие такие (из нового дизайна) коляски, но они дорогие (за что такие суммы). ну их устойчивость по сугробам под "?" увижу в магазине где-то, обязательно посмотрю.
    а из того, что предлагали - 10-12-14 тыс. грн, Германия-Китай, есть на большой колесной базе, есть и на компактной. я названий сейчас не помню, но вполне себе! и управляемые, и с амортами нормальными, и легко переставляются люльки/прогулки + складываются базы (для машины)
    просто, Adamex только люлькой в магазине была от 12...

Дописів
    149

Типово

Вітаю! дуже цікаво почути відгук про 1рд.

Я взагалі розгубилась, де краще народжувати. Збиралася ж в 56, а тепер ці трабли з ними, та й Барбариска писала десь раніше в темі, що вже не хоче в 56. Про 1рд найгірші відгуки в темі - стимуляція, нав’язування епідуралки ітд... Це ж треба зібрати всю себе в кулак, щоб в момент пологів контролювати і розрізняти, чи те, що вони тулять необхідно, а що ні) Ще я до кінця не розумію, куди швидка повезе, якщо я, наприклад, підпишу обмінку в ПЦ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

мы в караване пока только были
    мне, конечно, нравятся высокие такие (из нового дизайна) коляски, но они дорогие (за что такие суммы). ну их устойчивость по сугробам под "?" увижу в магазине где-то, обязательно посмотрю.
    а из того, что предлагали - 10-12-14 тыс. грн, Германия-Китай, есть на большой колесной базе, есть и на компактной. я названий сейчас не помню, но вполне себе! и управляемые, и с амортами нормальными, и легко переставляются люльки/прогулки + складываются базы (для машины)
    просто, Adamex только люлькой в магазине была от 12...
    То что мы видели у Адамекса 6000-8,500 грн люлька вместе с прогулкой. В караване магазин Автокресла не дешевый, тоже там были)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Вітаю! дуже цікаво почути відгук про 1рд.

Я взагалі розгубилась, де краще народжувати. Збиралася ж в 56, а тепер ці трабли з ними, та й Барбариска писала десь раніше в темі, що вже не хоче в 56. Про 1рд найгірші відгуки в темі - стимуляція, нав’язування епідуралки ітд... Це ж треба зібрати всю себе в кулак, щоб в момент пологів контролювати і розрізняти, чи те, що вони тулять необхідно, а що ні) Ще я до кінця не розумію, куди швидка повезе, якщо я, наприклад, підпишу обмінку в ПЦ.
    На сколько знаю, будет зависеть на какой стадии роды и как далеко ехать к РД. Если еще маловероятное большое раскрытие, то повезут туда, где подписана обменка.
    Я тоже окончательно не знаю, но % на 90 ПЦ.
    А какой срок сейчас?, извиняюсь, не помню, а в списке не вижу)))

Сторінка 23 з 445 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті