| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а что - украинское масло - коровье?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Жду от Вас фото выброшенной в Днепр (реку) газовой плиты (покупка газа через европейскую прокладку никак не отменяет факта выкачивания этого самого газа из скважины на территории РФ и соответственно перечисления средств все в ту-же страну-агрессор. кстати, то что мы используем таки рос.газ лучше всего говорит наше бодание с "Газпромом" на предмет виртуального транзита); остановленного, по причине полного отказа от электроэнергии, минимум на 7 часов в сутки электросчетчика (замена ТВЭЛ-ов с российских на американские еще не завершена, так что далеко не вся э/энергия выработанная на АЭС "чистая"). Насчет пользования автотранспортом надо будет посмотреть источники поступления ДТ и бензина - не из рос.нефти случаем ли они произведены.
это от пользователей или рекламодателей?
может надо было рекламу запретить?
я из этой раше херни пользуюсь только яндекс диском, яндекс поиском, (ну не нравится мне гугл ), яндекс музыкой и кинопоиском. остально- похер. включен адблок - рекламы не вижу, никакой
за эти сервисы не платил никопейки. где они на мне нажились?
и разница все же есть поступление в бюджет или на частную компанию.
...как бы мне это завернуть форвардинг с убунтового шлюза на другой убунту-сервер с опенвпн-клиентом ... вот чувствую, что как два пальца, но лень ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И опять то же самое: в ответ на реплику о том, что НУЖНО закрыть свои аккаунты в ВК и ОК, ватноголовое начинает швыряться дерьмом "а вот ты! а вот тебе!".Пля, ЗА СЕБЯ научить отвечать, шакал! А не у других преступления выискиваешь.
Он не сможет. Поэтому не поймёт.
Т.е. если с правительством не повезло, то и нехрен рыпаться, пытаясь противостоять агрессору, - надо тупо продолжать играть ему на руку и вопить, что это именно ПРАВИТЕЛЬСТВО не хочет закончить войну. Пи...дец логика у ватников!
"Отнять и поделить!"(с) А потом оно удивляется, почему его совком называют.При таком наборе получаем социальное неравенство.
Пля, тебе уже сотни раз объяснили, что НЕ БЛОКИРОВАЛИ соцсети!!! Запретили ЯНДЕКС и МАЙЛ!! Среди имущества которых есть и упомянутые соцсети. Сколько еще раз тебе нужно разжевать эту простую вещь, чтобы до тебя, тугодума, наконец, дошло?Еще раз,пропаганды столько же и в твиттере.
Но его не блокируют.
ППКС
Пля, вата в одном посте вопит о том, что Украина до сих пор не отказалась от рашистских продуктов, а в следующем посте уже вопит о том, что Украина ввела пошлины на рашистские продукты.Ватную логику нужно в музее выставлять как эталон маразма.
Довго думали, перш ніж видати такий перл?
Подумайте ще.
Щодо підбірок з Криму - так якщо тамошні мешканці існують і спілкуються таким чином, що севфорум ледь не офіційно визнано смітником - то чи Ведьма їм терапевт і отоларинголог? Втім, можливо, вам би хотілось, щоб інформація про Крим походила виключно з кремлівських джерел? Чи від так званого "губернатора", або отієї блаженної на всю мироточиву голову?
оце хочу нову поштову скриньку завести... може хто порадить
http://blog.poltava.to/edtk/307/
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks