"мы не зависимые, мы можем бросить вк в любой момент"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем придумывать,я не дейнерис и подобные патриоты.
я четко следуя словам порошенко показал,что пропаганда льется не только из 1 места.
вы суть не видите,важна не реакция на блокировку фирм,важно как и зачем.
вы с россиян в теме "они сошли с ума" про блокировку в нете смеялись,а сейчас тоже самое пишите.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Кстати, СНБО же запрещало вещение рос.телеканалов, я не ошибаюсь? Тему кто-то создавал тогда? Не? Почему?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вообще закрытие сетей мировая практика. Вон коллеги тоже
IS PROHIBITS ITS FIGHTERS FROM USING SOCIAL NETWORKING WEBSITES
У меня вопрос к ярым патриотичным шоколадникам...что делать с той основной массой людей у которых висят спутниковые тарелки направленные на 36-й градус ? Или подскажите конкурентоспособный Украинский контент.
Чуть не так.
Запрет должен начинаться с правительства и дальше при надобности распространятся на народ.
Что мы видим в правительстве?
Закупка пазиков,закупка рос.программ ,родственники в рф у высших чинов.
При таком наборе получаем социальное неравенство.
И народ радуется неравенству,как радовались когда янык такое делал
Понаехали...
Витрина 1-й Взрослой кухни9 ч ·
#пост_по_регламенту
В СВЯЗИ С ОГРОМНЫМ НАПЛЫВОМ БЕЖЕНЦЕВ из Вконтактика и Одноклассников временно изменена стратегия и тактика приёма новичков в группу "1-ая Взрослая кухня".
В группу не принимаются:
= пользователи, которые завели аккаунт на ФБ в текущем году (тем более, в мае);
= пользователи, имеющие в профиле больше 100 групп и вообще ничего не имеющие (0 групп);
= пользователи, не имеющие в профиле кулинарных групп, а имеющие только юмористические;
= пользователи с полностью закрытым профилем и/или группами.
Ограничения будут отменены, когда число запросов схлынет хотя бы до 50 в сутки (сейчас их от 200 до 600).
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks