Где были защитники вконтактов, когда в раде принимали антиконституционные законы в 2013-14 годах...
ЗЫ. Всем на майданблиать отстаивать Конституцию, а не на огороде сопли жрать. Шерть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где были защитники вконтактов, когда в раде принимали антиконституционные законы в 2013-14 годах...
ЗЫ. Всем на майданблиать отстаивать Конституцию, а не на огороде сопли жрать. Шерть...
як зараз пам"ятаю... "вовка, мілєнькій, ну вводі же уже войска!"
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Видимо потому, что вконтакте в принципе отсутствует механизм пропаганды зарегистрированных там людей. Только если чел сам, добровольно и целенаправленно ищет информацию соответствующего направления, он может подписаться на такие группы, и наслаждаться там тем, в чем он и так убежден. При этом, он подписывается на точно такие же группы во всех других социальных сетях, от фасебука и до ютюба.
О , как тут теперь. Зашел на огород через Германию![]()
Для террористов Захарченко и Плотникого нет закона. Они полагают, что в условиях военных действий и революционной необходимости только они и являются законом.
Очень некрасиво выглядят действия украинских властей, стремящихся к такому же революционному порядку, которые проявляются в полном игнорировании Конституции и Законов.
PS По регионам идут достаточно активные встречи кураторов службы с руководством провайдеров.
Более кошмарной почты, чем майл, не знаю.Хотя нет, вру, знаю: i.ua вообще ни в какие ворота.
Поэтому ради почты засорять браузер тем более не буду. А вот поисковик - да, отличный, лучший из тех, что знаю. Жаль его терять.
Но даже ради него не буду.
Ну, наконец-то, хоть один ватник признал, что он и его соратники являются шизиками. Аллилуйя!Потому как подобный бред я тут читала только от ватноголовых
- ни один из патриотов до подобного не додумался.
Лично для меня он лучше тем, что каждую ссылку открывает в НОВОЙ вкладке. А Гугл в той же - для новой нужно щёлкать на скролл. Мелочь, конечно, но тем не менее.
Очередной путинолиз выполз всё с той же методичкой.
Чья б корова мычала!Все твои "аргументы" - это пересказывание в ...дцатый раз рашистской методички трёхлетней давности.
Р.S. Я не вижу в твоей подписи того, что я сказала. Или ты не мужик?
Разумеется. И тебе об этом говорят все, кому не лень.
Очки купи.
Да хоть застрелитесь - пофиг.В этой теме очень много тех, кому не нравится циничное оскорбление Конституции Украины
Ты уж точно в антимайданной группе состоял.
Пля, ну, хоть бы не писал бред, если не разбирается! Да миллион раз было, что под каким-то невинным видео или рецептом появлялась кучка рашистских уродов, которые вставляли ссылки на статьи о пиндороссиии или восхваляли Рашку, или кидали гадости в адрес хохлов. Надо совсем совесть потерять, чтобы отрицать подобное.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks