Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 326 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Це досить правильний крок влади, підтримую.
    Основна мета - закрити доступ 1С бухгалтерії. Цей крок влади я ще більше підтримую, тому що гіршого ПЗ я ще не бачив з точки зору здорового глузду. .
    .. гіршого за яке інше?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Таким, как ты, невдомёк, что, если ежедневно заходил куда-то БЕЗ дополнительных телодвижений, то не захочешь делать их по НЕСКОЛЬКО раз КАЖДЫЙ день, если есть альтернатива, где этих телодвижений делать по-прежнему не нужно. Именно так поступили большинство тех, кого я спрашивала. Это только упоротые ослы вроде огородных ватников и вхлам зомбированные именно Вконтактом будут продолжать "идти в гору"(с).
    Вот просто интересно, где великий сборщик и настройщик компьютеров нашла лишние телодвижения.
    Расширение к браузеру установлено, режим по умолчанию "активно" задействован. Как заходил на почту, на наш форум через "вкладку" в ОгненомЛисе с запоминанием пароля, так и захожу. Лишние телодвижения только если вдруг захочу посетить "Цензор". Так мне таки проще именно от "Цензора" отказаться, во избежание геморроя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Основна мета - закрити доступ 1С бухгалтерії. Цей крок влади я ще більше підтримую, тому що гіршого ПЗ я ще не бачив з точки зору здорового глузду. Крім того, ваша так звана "комєрчєская тайна" ніхуя ні разу "нє тайна", а данні залюбки можуть бути переглянуті ким завгодно, а вірогідніше завсього розвідкою країни з якою іде 3 рік війна, якщо хтось цього не знає.
    Авторитетное мнение "колхозника", да.
    ))))))))))

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так мне таки проще именно от "Цензора" отказаться, во избежание геморроя.
    Такие мнения вообще необходимо рассматривать как прямое предательство интересов государства.
    )))))))))))))))))))))

Дописів
    2 716

Типово

Шото мало народу в теме .Выдохли сь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Расширение к браузеру установлено
    А с чего Вы взяли, что ВСЕ захотят засорять свой браузер всяким ненужным мусором? Вот лично мне это и даром не нужно. Всем, кого спрашивала, тоже. Если б это было нужно для чего-то ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО - это одно. А ради какой-то долбанной соцсети - признак маразма.
    Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    Накой черт ты лезешь в обсуждение вопросов в которых ничерта не разбираешься?
    На кой чёрт ты В ПРИНЦИПЕ лезешь в обсуждение?
    В браузере устанавливается расширение
    И тебе я тоже ответила выше.

tofanidze
    Guest

Типово

Накой черт ты лезешь в обсуждение вопросов в которых ничерта не разбираешься? В браузере устанавливается расширение типа адблока - появляется иконка в правом верхнем углу. Открываешь ВК или ОК, тычешь на эту иконку, затем на "использовать прокси для этого сайта" и забываешь про блокировку навсегда! Все остальные сайты будут работать без прокси. Сделать это нужно один единственный первый раз.
    Долучення 2105400
    Кстати спасибо за клевую идею. А то я что то при поверхностном поиске не нашел программы с подобными возможностями - приходилось включать и выключать прогу меняющую прокси. А так удобная штука это дополнение - само знает где прокси надо, а где нет

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А с чего Вы взяли, что ВСЕ захотят засорять свой браузер всяким ненужным мусором? Вот лично мне это и даром не нужно. Всем, кого спрашивала, тоже. Если б это было нужно для чего-то ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО - это одно. А ради какой-то долбанной соцсети - признак маразма.
    На кой чёрт ты В ПРИНЦИПЕ лезешь в обсуждение?
    И тебе я тоже ответила выше.
    Для соц.сети не стал бы, а для почты на которой уже лет 15 если не больше - таки буду. Так же как и для более удобного поисковика.

Дописів
    6 210

Типово

Це досить правильний крок влади, підтримую. Оте потворне лайно, що звати "соціальніє сєті" насправді є розповсюдженням всякого непотрібу, але це приватна справа кожного, пхати туди своє ебліще або утриматись від такого помилкового кроку.
    Основна мета - закрити доступ 1С бухгалтерії. Цей крок влади я ще більше підтримую, тому що гіршого ПЗ я ще не бачив з точки зору здорового глузду. Крім того, ваша так звана "комєрчєская тайна" ніхуя ні разу "нє тайна", а данні залюбки можуть бути переглянуті ким завгодно, а вірогідніше завсього розвідкою країни з якою іде 3 рік війна, якщо хтось цього не знає.
    Побачиш

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Это где вы такое увидели?...
    Вот базовый акк гугла:
    Долучення 2105385
    Хотя, может лет 5 назад такое и было...
    Ага,вы правы ,увеличился с 2 до 15.
    Но 15 мало.
    У меня только с двух дней отпуска 13 гб фоток.
    Нужно минимум 80,а лучше под 200

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Но 15 мало.
    Для фото там безлимит. 15 гиг - это для документов или фоток без оптимизации (не знаю точно, что там гугл оптимизирует, но разницы в качестве между оптимизированной и нет фоткой я не заметил).

tofanidze
    Guest

Типово

Но 15 мало.
    Настоящий патриот работает круглый год без выходных и отпусков. А если даже с отпусками - то у него нет денег куда то ездить. А если у кого то есть - то значит он их украл - ведь все знают что честными путями в нашей стране не заработать))))) Ну и дальше по методичке, сейчас шизики набегут - расскажут все))

Дописів
    6 210

Типово

Накой черт ты лезешь в обсуждение вопросов в которых ничерта не разбираешься? В браузере устанавливается расширение типа адблока - появляется иконка в правом верхнем углу. Открываешь ВК или ОК, тычешь на эту иконку, затем на "использовать прокси для этого сайта" и забываешь про блокировку навсегда! Все остальные сайты будут работать без прокси. Сделать это нужно один единственный первый раз.
    Долучення 2105400
    Объясните чем поисковик от Яндекса лучше Google, чтобы выполнять такие пляски (и не факт, что написанное пройдет)?

Если автопарк перестанет давать информацию Яндексу, то что будет на сервисе Яндекс-транспорт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Для фото там безлимит. 15 гиг - это для документов или фоток без оптимизации (не знаю точно, что там гугл оптимизирует, но разницы в качестве между оптимизированной и нет фоткой я не заметил).
    Без понятия,я автоматом синхронизировал и у меня залились фотки забив 90% и я его забросил.
    Но фотки то ладно,инфа то смешанная.

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Вечером обязательно выпью глоток вискаря... праздник-то какой, только вот паленой ватой сильно смердит...

Единственный вопрос - почему, мля ёклмн, это нельзя было сделать 2-3 года назад, когда именно в этих соцсетях очень активно и эффективно разгонялась гибридная война против Украины? Сколько дряни оттуда лилось на нас, сколько всяких групп типа "антимайданов" помогало собирать бабки на войну против нас и агитировать за "впопучленцев"... вопрос риторический, увы, однако - лучше поздно, чем никогда.
    А лучше 4-5 лет назад. Когда именно в этих соцсетях очень активно и эффективно сгонялись любители попрыгать на площади независимости. Сколько дряни лилось на обычных Украинцев со стороны "необычных" "активистов". Сколько групп "волонтеров" помогало собирать бабки на войну Украинцев против Украинцев. Вопрос риторический, увы, однако - лучше поздно, чем никогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Без понятия,я автоматом синхронизировал и у меня залились фотки забив 90% и я его забросил.
    Но фотки то ладно,инфа то смешанная.
    Там в настройках Гугл Фото нужно один раз выбрать опцию "Высокое качество (файлы не занимают места в хранилище)" - и все, фотки автоматом будут заливаться в облако и оптимизироваться, не занимая места в хранилище.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Там в настройках Гугл Фото нужно один раз выбрать опцию "Высокое качество (файлы не занимают места в хранилище)" - и все, фотки автоматом будут заливаться в облако и оптимизироваться, не занимая места в хранилище.
    спасибо

Дописів
    6 210

Типово

1. Скорее всего дело в привычке. Лично я отказался от гугла много лет назад из-за того что при клике ссылка открывается в той же вкладке. Мне это не удобно. А что открыть в новой вкладке приходит зажимать кнопку на клаве или через контекстное меню. Это лишние движения. Пляски с прокси не так страшны как смена привычек. При переходе с яндекса в гугл будет все настолько сильно раздражать от неудобства и непривычности, что люди просто поставят лучше прокси.

2. Я не знаю как это технически у них работает. Но вопрос в том, почему автопарками был выбран этот сервис? Может он популярнее, удобнее или дешевле.
    1. Может быть. Мне удобнее гугл. Но не принципиально. Сейчас, это виртуальное удобство. Что оно будет после блокировки вопрос открытый.
    А где и что нужно прописать в том же FireFox, чтобы по умолчанию подгружался обходной Яндекс?

2. Так выбран не один сервис. Есть еще eWаy. Вот яндексу перестали передавать данные. И что дальше?
    Люди установят сервис eWаy. Кто после этого будет что-то рекламировать на Яндекс-транспорт.

Дописів
    8 862

Типово

В Донецке и Луганске отжим бабла у населения шел не через данные от 1С а через данные налоговой и базы МВД Украины.
    Гораздо проще подкупить налоговика среднего звена чем искать дыры в ПО. Да, они там, скорее всего, есть.
    Так вот новый вирус-шифровальщик распространился по Украине через зараженные обновления Me.Doc (Медок) по бухгалтериям и по менеджерам и по их клиентской базе.
    Можно искать руку Кремля но медок - чисто украинская программа для бухгалтеров. Рекомендована налоговой, если я не ошибаюсь.
    И что теперь?

ЗЫ: Тайны коммерческие в Украине - и так давно не тайны. Украина - не правовое государство. Так что брехать тут патриотично не надо про взломы 1С, это выглядит очень-очень тупо.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від alliance Переглянути допис
    А лучше 4-5 лет назад. Когда именно в этих соцсетях очень активно и эффективно сгонялись любители попрыгать на площади независимости. Сколько дряни лилось на обычных Украинцев со стороны "необычных" "активистов". Сколько групп "волонтеров" помогало собирать бабки на войну Украинцев против Украинцев. Вопрос риторический, увы, однако - лучше поздно, чем никогда.
    Я так понял , тебя убили активисты ?

Сторінка 188 з 326 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті