.. на телефоне приложение Mail.ru работает и после блокировки провайдером веб-доступа ... ну и ладненько .... без ВПН .. прям аж неудобно перед пацанами ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. на телефоне приложение Mail.ru работает и после блокировки провайдером веб-доступа ... ну и ладненько .... без ВПН .. прям аж неудобно перед пацанами ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тут я из глухой Сибири написал жительнице Одессы в одноклассниках:
"Привет! Говорят, что жители Украины не будут общаться с жителями России в одноклассниках и в контакте.Ты получила мое сообщение ))) ?"
Ответ: "Получила)
С компа зайти в одноклассники не могу
С мобильной связи тоже
Вот только с телефона,подключившись к вай фай)
Все ставят разные программы на мобилки(меняют местоположение),либо на комп устанавливают еще другие браузеры,например,тору
Что за это будет,не знаю)))".
Ребята, да никому Вы не нужны. И российским соц сетям, в первую очередь.
Эти сети используются как платформы для различных магазинов, игр и т.п. вещей.
Там, в группе, сотни тысяч подписчиков.
Если "центр" обойдет блокировку через тот же vpn, его тут же вычислят и опять заблокируют (само-собой, при желании).
Расслабтесь, постепенно все перейдут на другие платформы.
Уйдут рекламодатели и соц сети сами перестанут поддерживать украинскую аудиторию.
Ну разве что за деньги ФСБ.![]()
Никого не смущает, что учредителями Ukr.net являются граждане зарегистрированные в Донецке (т.е. ДНР) и Венесуэле, но даже если просто вдуматься - вчитаться в название этой почты, видны призывы к свержению государственной власти?
Да, там безлимит на фотки. Приложение есть - Google Foto. Оно, обычно, идет по умолчанию в Андроиде. Только Гугл их немного сжимает, но это на качестве фотки это не сказывается (по крайне мере, я не заметил разницу).
Если в оригинальном размере - то тогда распространяется квота Гугл Диска в 15 гб (или за 45 грн в мес. 100 гб)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Це досить правильний крок влади, підтримую. Оте потворне лайно, що звати "соціальніє сєті" насправді є розповсюдженням всякого непотрібу, але це приватна справа кожного, пхати туди своє ебліще або утриматись від такого помилкового кроку.
Основна мета - закрити доступ 1С бухгалтерії. Цей крок влади я ще більше підтримую, тому що гіршого ПЗ я ще не бачив з точки зору здорового глузду. Крім того, ваша так звана "комєрчєская тайна" ніхуя ні разу "нє тайна", а данні залюбки можуть бути переглянуті ким завгодно, а вірогідніше завсього розвідкою країни з якою іде 3 рік війна, якщо хтось цього не знає.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Пошёл на хрен! За собой следи, челюстное!Это тебя, предателя, не только к детям, но вообще к нормальным людям допускать нельзя, чтоб не позорил Украину и украинцев!
То бишь для себя? Ну, повторяй, повторяй - говорят, повторение - мать учения. Правда, это не про тебя, но то уже мелочи.
Ага, особенно, если у большинства из них стоит ЭдБлокер.Увидят не у себя на почте - а в самом ВК, в левой части экрана.
Таким, как ты, невдомёк, что, если ежедневно заходил куда-то БЕЗ дополнительных телодвижений, то не захочешь делать их по НЕСКОЛЬКО раз КАЖДЫЙ день, если есть альтернатива, где этих телодвижений делать по-прежнему не нужно. Именно так поступили большинство тех, кого я спрашивала. Это только упоротые ослы вроде огородных ватников и вхлам зомбированные именно Вконтактом будут продолжать "идти в гору"(с).
...посоветовало оно той, которая еще несколько лет назад собирала и настраивала компы.
И не только тебя. Можно подумать, это было так сложно.
Вы много чего пропустили. В том числе и на этапе внутриутробного развития. Но помочь, увы, ничем не могу.
Это всем тут известно - тебе даже справку предъявлять не нужно для подтверждения, и так видно.
Смотрю, для тебя мужики - больная тема. Что, любовник бросил, так ты на нормальных людях отрываешься?Само,без мужика
Ага, а ребёнка мне ветром надуло.(и не будет,ибо жирная старая тетка)
Лично в карман заглядывал?без баблаАх, да, я ж забыла, что ты... ЗНАЕШЬ МЕНЯ В РЕАЛЕ!!!
Брехло вонючее.
Ты вон вообще бесплодный импотент - ничего, живёшь, не тужишь. И даже гадишь людям.мать -одиночка...![]()
Урод!Но я верю в то, что скоро будут у нас законы, позволяющие таких тварей отправлять в места не столько отдалённые.
Или в окопы под пули тех, кого там якобы нет.
Ты ему больше подойдёшь. А то у него проблема с любовниками - помоги человеку.
Я тоже туда еще захожу - Фрегат пока не блокирует. И чё?Большинство моих друзей тоже пока заходят, некоторые уже через ТОР, - удаляют фотки, переносят информацию в ФБ и пр. Когда закончат - уйдут окончательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks