Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 326 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. на телефоне приложение Mail.ru работает и после блокировки провайдером веб-доступа ... ну и ладненько .... без ВПН .. прям аж неудобно перед пацанами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    709

Типово

Тут я из глухой Сибири написал жительнице Одессы в одноклассниках:
    "Привет! Говорят, что жители Украины не будут общаться с жителями России в одноклассниках и в контакте.Ты получила мое сообщение ))) ?"
    Ответ: "Получила)
    С компа зайти в одноклассники не могу
    С мобильной связи тоже
    Вот только с телефона,подключившись к вай фай)
    Все ставят разные программы на мобилки(меняют местоположение),либо на комп устанавливают еще другие браузеры,например,тору
    Что за это будет,не знаю)))".

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    Надо же... Вчера вечером сидел в одноклассниках - все "друзья", кто в это время бывает в онлайне - там и были. Даже те, у которых нет никакого образования...
    Ребята, да никому Вы не нужны. И российским соц сетям, в первую очередь.

Эти сети используются как платформы для различных магазинов, игр и т.п. вещей.
    Там, в группе, сотни тысяч подписчиков.
    Если "центр" обойдет блокировку через тот же vpn, его тут же вычислят и опять заблокируют (само-собой, при желании).

Расслабтесь, постепенно все перейдут на другие платформы.
    Уйдут рекламодатели и соц сети сами перестанут поддерживать украинскую аудиторию.
    Ну разве что за деньги ФСБ.

Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. на телефоне приложение Mail.ru работает и после блокировки провайдером веб-доступа ...
    Хм... у меня с Андроида облачное хранилище mail.ru не коннектится. Удобно было - все фотки с телефона сразу загружались в "облако" mail.ru. Сейчас ищу замену.

tofanidze
    Guest

Типово

Хм... у меня с Андроида облачное хранилище mail.ru не коннектится. Удобно было - все фотки с телефона сразу загружались в "облако" mail.ru. Сейчас ищу замену.
    Так vpn включаешь и все коннектится. И яндекс карты работают, и облака всякие и соцсети с котиками сиськами и "классами".

tofanidze
    Guest

Типово

Никого не смущает, что учредителями Ukr.net являются граждане зарегистрированные в Донецке (т.е. ДНР) и Венесуэле, но даже если просто вдуматься - вчитаться в название этой почты, видны призывы к свержению государственной власти?

Дописів
    4 532

Типово

у меня такая байда с яндекс диском. вопрос входа с браузера решен.
    но теперь, зараза, через свою программку не синхронизирует диск

ПыСы: для особо упоротых форумных поцретов. С радостью и пением гимна перейду на украинское бесплатное облако размером в 200 Гб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Я Гугл Фото давно юзаю - прикольная штука. + можно на комп приложение поставить - тоже будет фотки из указанных папок в облако заливать

Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Я Гугл Фото давно юзаю - прикольная штука. + можно на комп приложение поставить - тоже будет фотки из указанных папок в облако заливать
    Возможно, вариант. А для Анроида есть приложение? mail.ru дает 100 гиг...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та оно больное...

Само,без мужика(и не будет,ибо жирная старая тетка),без бабла,мать -одиночка....

Посмотрел бы я на тебя на ее месте...)))
    та вот удивительно,но куча знакомых вот таких жениться повели.
    с ребенком,не красавиц.
    правда не с таким характером

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Возможно, вариант. А для Анроида есть приложение? mail.ru дает 100 гиг...
    Да, там безлимит на фотки. Приложение есть - Google Foto. Оно, обычно, идет по умолчанию в Андроиде. Только Гугл их немного сжимает, но это на качестве фотки это не сказывается (по крайне мере, я не заметил разницу).
    Если в оригинальном размере - то тогда распространяется квота Гугл Диска в 15 гб (или за 45 грн в мес. 100 гб)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

когда я спросил про облако на почте в 100 гигов бесплатных мне начали кричать "ха-ха ,смотрите совок,ему для почты надо 100гигов.не,ну вы видели это совковая мечта 100 гигов иметь".
    я понял,что эволюция пошла вспять.
    ну и никто не предложил альтернативы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

оно то хорошо,только всего 2 гига и дальше пошли деньги

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Це досить правильний крок влади, підтримую. Оте потворне лайно, що звати "соціальніє сєті" насправді є розповсюдженням всякого непотрібу, але це приватна справа кожного, пхати туди своє ебліще або утриматись від такого помилкового кроку.
    Основна мета - закрити доступ 1С бухгалтерії. Цей крок влади я ще більше підтримую, тому що гіршого ПЗ я ще не бачив з точки зору здорового глузду. Крім того, ваша так звана "комєрчєская тайна" ніхуя ні разу "нє тайна", а данні залюбки можуть бути переглянуті ким завгодно, а вірогідніше завсього розвідкою країни з якою іде 3 рік війна, якщо хтось цього не знає.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Бедные дети.
    Я б не допускал общения своего ребенка с такими как дейнерис
    Пошёл на хрен! За собой следи, челюстное! Это тебя, предателя, не только к детям, но вообще к нормальным людям допускать нельзя, чтоб не позорил Украину и украинцев!
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Еще раз на пальцах, специально для субсидийщиц
    То бишь для себя? Ну, повторяй, повторяй - говорят, повторение - мать учения. Правда, это не про тебя, но то уже мелочи.
    Увидят не у себя на почте - а в самом ВК, в левой части экрана.
    Ага, особенно, если у большинства из них стоит ЭдБлокер.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Так и видится картина - "Люди, ежедневно утруждающие себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой".
    PS Просто мрак какой-то.
    Таким, как ты, невдомёк, что, если ежедневно заходил куда-то БЕЗ дополнительных телодвижений, то не захочешь делать их по НЕСКОЛЬКО раз КАЖДЫЙ день, если есть альтернатива, где этих телодвижений делать по-прежнему не нужно. Именно так поступили большинство тех, кого я спрашивала. Это только упоротые ослы вроде огородных ватников и вхлам зомбированные именно Вконтактом будут продолжать "идти в гору"(с).
    Просто сирым одиноким домохозяйкам это кажется утруждающе - нажать одну кнопку. В ШАГ записалась бы, что ли. Хоть он и говно - но повысила бы свою компьютерную грамотность.
    ...посоветовало оно той, которая еще несколько лет назад собирала и настраивала компы.
    Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    Вот я и признался Ты меня расколола...
    И не только тебя. Можно подумать, это было так сложно.
    Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    я дико извиняюсь, видимо я пропустил, а когда это "днр лнр" признали террористическими организациями и кто признал?
    Вы много чего пропустили. В том числе и на этапе внутриутробного развития. Но помочь, увы, ничем не могу.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та оно больное...
    Это всем тут известно - тебе даже справку предъявлять не нужно для подтверждения, и так видно.
    Само,без мужика
    Смотрю, для тебя мужики - больная тема. Что, любовник бросил, так ты на нормальных людях отрываешься?
    (и не будет,ибо жирная старая тетка)
    Ага, а ребёнка мне ветром надуло.
    без бабла
    Лично в карман заглядывал? Ах, да, я ж забыла, что ты... ЗНАЕШЬ МЕНЯ В РЕАЛЕ!!! Брехло вонючее.
    мать -одиночка...
    Ты вон вообще бесплодный импотент - ничего, живёшь, не тужишь. И даже гадишь людям.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. на телефоне приложение Mail.ru работает и после блокировки провайдером веб-доступа ... ну и ладненько .... без ВПН .. прям аж неудобно перед пацанами ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    оно то хорошо,только всего 2 гига и дальше пошли деньги
    Это где вы такое увидели?...
    Вот базовый акк гугла:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170523-4tcy-58kb.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  58,8 КБ
ID:	2105385
    Хотя, может лет 5 назад такое и было...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

То некоторых поцреотов глючит от боярышника - и они сами признают лыныры и дыныры террористическими организациями и придумывают что в Украине идет война с Россией.
    Урод! Но я верю в то, что скоро будут у нас законы, позволяющие таких тварей отправлять в места не столько отдалённые. Или в окопы под пули тех, кого там якобы нет.
    Занялся бы благотворительностью и приютил бы болезную) А долгими зимними вечерами вы бы мило беседовали о взаимоотношении раззных стран, боярышнике, кривых челюстях и лишних хромосомах. Идиллия)))
    Ты ему больше подойдёшь. А то у него проблема с любовниками - помоги человеку.
    Надо же... Вчера вечером сидел в одноклассниках - все "друзья", кто в это время бывает в онлайне - там и были. Даже те, у которых нет никакого образования...
    Я тоже туда еще захожу - Фрегат пока не блокирует. И чё? Большинство моих друзей тоже пока заходят, некоторые уже через ТОР, - удаляют фотки, переносят информацию в ФБ и пр. Когда закончат - уйдут окончательно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Это где вы такое увидели?...
    Вот базовый акк гугла:
    Не расстраивайте ватноголовое стадо: Вы ж у них один из последних аргументов в пользу Рашки из-под ног выбили.

Сторінка 187 з 326 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті