| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Вы продолжайте верить в светлое будущее Рашки и её соцсетей. Что Вам еще остаётся?
То, что трафик чуть поднялся, вполне логично: люди оправились от шока, подключили ВПНы, пробуют продолжать рекламироваться. А дальше будет всё логично и ожидаемо: каждый день утруждать себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой ВСЕ не будут - даже половина на это не согласится, поэтому эта часть людей отсеется. Те, кто сейчас еще пытаются рекламироваться, тоже уйдут, т.к. на собственном кошельке убедятся, что реклама больше не приносит прибыль. В итоге трафик не просто просядет, а рухнет. Хотя, конечно, раша-боты будут пытаться его нарисовать кучей левых аккаунтов с украинских айпи, но надолго их не хватит.
Я тебе это давно говорю, а ты не веришь. Причём, у тебя уже неизлечимая стадия, ты опасен для общества.
Шо ж ты до сих пор не заливал, лапоть? И другие. Сколько лет в ВК - ни разу на почту не приходила ни одна реклама с ВК. Ни мне, ни моим друзьям. Хотя у меня ящик на майле, который спам совершенно не фильтрует. Плохо заливаете!
До-до-до-до-до! Я ж, конечно, гораздо больше верю тебе - ватноголовому злобному виртуальному персонажу с сомнительным образованием (если оно вообще есть), не платящему налоги, но получающему субсидию (да! возвращаю тебе твоё же обвинение!), а не своей близкой подруге, которую знаю в реале много лет, у которой три высших образования, два из которых - программирование и маркетинг, и которая на этом магазине уже неплохо заработала. Конечно, она ни хрена не разбирается во всём этом - ей обязательно нужно у тебя уроки взять, ага.Так что даже если аудитория временно просела, люди стали ходить там под левыми ip - на рекламу это мало влияет. Даже должно стать лучше - некоторые конкуренты послушают мнение таких теток из магазина и уйдут))
Киселёв сказал?![]()
Ну как, решилась проблема с вконтакте от ваших срачей тут? Нет? А шо ж такое?![]()
Бедные дети.
Я б не допускал общения своего ребенка с такими как дейнерис
Ну как тут можно прекратить "войну" когда каждый день придумывают как на ней заработать?
http://life.pravda.com.ua/society/2017/05/22/224315/
![]()
Так и видится картина - "Люди, ежедневно утруждающие себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой".А дальше будет всё логично и ожидаемо: каждый день утруждать себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой ВСЕ не будут![]()
![]()
PS Просто мрак какой-то.
эт вмэморизкаждый день утруждать себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой ВСЕ не будут - даже половина на это не согласится, поэтому эта часть людей отсеется.
три высших образования, два из которых - программирование и маркетинг, и которая на этом магазине
6 УКРАЇНСЬКИХ СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖ
http://www.uamodna.com/articles/6-uk...paign=20170523
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Ох и плодовитая тут тема, но утруждение ВПНами сделало мой день![]()
То некоторых поцреотов глючит от боярышника - и они сами признают лыныры и дыныры террористическими организациями и придумывают что в Украине идет война с Россией.
Но остальные граждане верят нашим политикам которые никакой войны не обьявляли, военное положение не вводили и террористами дыныры и лыныры не признают. Ну и успешно ведут со всеми ними бизнес.
Слава Украине, как говорится)
Запрет Порошенко больно ударил по российским социальным сетям, обвалив аудиторию
После запрета посещаемость российских социальных сетей стремительно обвалилась – каждый из известных российских ресурсов уже потерял около 33% посетителей за 5 прошедших дней. Эксперты сообщают, что украинская аудитория будет непрерывно убывать. Об этом сообщает компания SimilarWeb. Стало известно, соцсеть “ВКонтакте” за несколько последних дней потеряла 3,35 миллиона пользователей, при этом уточняется, это количество будет расти, так как на данный момент не все украинские операторы произвели отключение запрещенных в стране сайтов. Аналитики указывают, что до запрета среднесуточная аудитория vk.com составляла до 10 миллионов человек.
Аналогичная картина наблюдается и с “Одноклассниками”, “Яндексом”, а также интернет-порталом Mail.ru – каждый из них в среднем потерял до 35% своей украинской аудитории. Эксперты сообщают, что украинская аудитория будет непрерывно идти на убыль, так как один из крупнейших украинских операторов “Воля” предупредил, что полное отключение начнется с 1 июня текущего года.
![]()
![]()
![]()
Надо же... Вчера вечером сидел в одноклассниках - все "друзья", кто в это время бывает в онлайне - там и были. Даже те, у которых нет никакого образования...каждый день утруждать себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой ВСЕ не будут - даже половина на это не согласится, поэтому эта часть людей отсеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks