Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 326 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Верховная Рада намерена запретить рекламу на электростолбах.
    Ну, ВР сидит целыми днями, и придумывает, что еще им порегулировать.

Как только СНБО примет решение по изменению списка блокировки ресурсов, он моментально, по факту, превращается в орган цензуры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а тем у кого вообще мозгов нет, трудно даже график того же ВК открыть по приведенной ссылке и посмотреть, что до 20.05 была просадка трафика, а потом, когда подтянулись решения, начался рост.
    и топ-программ йос и андроид тому подтверждение.
    но вы продолжайте свято верить тетке с магазина
    Это Вы продолжайте верить в светлое будущее Рашки и её соцсетей. Что Вам еще остаётся?
    То, что трафик чуть поднялся, вполне логично: люди оправились от шока, подключили ВПНы, пробуют продолжать рекламироваться. А дальше будет всё логично и ожидаемо: каждый день утруждать себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой ВСЕ не будут - даже половина на это не согласится, поэтому эта часть людей отсеется. Те, кто сейчас еще пытаются рекламироваться, тоже уйдут, т.к. на собственном кошельке убедятся, что реклама больше не приносит прибыль. В итоге трафик не просто просядет, а рухнет. Хотя, конечно, раша-боты будут пытаться его нарисовать кучей левых аккаунтов с украинских айпи, но надолго их не хватит.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это не маразм,а шизофрения
    Я тебе это давно говорю, а ты не веришь. Причём, у тебя уже неизлечимая стадия, ты опасен для общества.
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    вконтакте идентифицирует пользователей не по ip. Он их идентифицирует по электронной почте - например я могу взять список электронных ящиков, залить их в рекламный кабинет вк - и владельцы этих ящиков увидят мою рекламу.
    Шо ж ты до сих пор не заливал, лапоть? И другие. Сколько лет в ВК - ни разу на почту не приходила ни одна реклама с ВК. Ни мне, ни моим друзьям. Хотя у меня ящик на майле, который спам совершенно не фильтрует. Плохо заливаете!
    Так что даже если аудитория временно просела, люди стали ходить там под левыми ip - на рекламу это мало влияет. Даже должно стать лучше - некоторые конкуренты послушают мнение таких теток из магазина и уйдут))
    До-до-до-до-до! Я ж, конечно, гораздо больше верю тебе - ватноголовому злобному виртуальному персонажу с сомнительным образованием (если оно вообще есть), не платящему налоги, но получающему субсидию (да! возвращаю тебе твоё же обвинение!), а не своей близкой подруге, которую знаю в реале много лет, у которой три высших образования, два из которых - программирование и маркетинг, и которая на этом магазине уже неплохо заработала. Конечно, она ни хрена не разбирается во всём этом - ей обязательно нужно у тебя уроки взять, ага.
    Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    В 2016 году немецкие инвестиции в Россию превысили 2008 год.
    Киселёв сказал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    Ага, попробуй у тебя не понять, ты ж живьем сожрешь или слюнями забрызгаешь в патриотическом гневе! Запугала тетка детишек совсем

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не ну теперь ясно че у тебя мужа нет...в 41 год дружить со школьниками и студентами и не быть при этом педагогом....наводит на ооочень странные мысли...хотя оно всё и объясняет по итогу....
    Лечись, убогий. Хотя о чём это я? Если у тебя нет племянников и все друзья бездетны, то становится понятна вся твоя ограниченность.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И так, национальный инструмент технологической цензуры в интернете установлен. Теперь начинаем развитие системы оперативного управления этим инструментом. Т.е. делаем "волшебную кнопку".
    Какая плохая власть: хочет запретить пропаганду терроризма! Ату её, ату!

Дописів
    6

Типово

Ну как, решилась проблема с вконтакте от ваших срачей тут? Нет? А шо ж такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Бедные дети.
    Я б не допускал общения своего ребенка с такими как дейнерис

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это Вы продолжайте верить в светлое будущее Рашки и её соцсетей. Что Вам еще остаётся?
    То, что трафик чуть поднялся, вполне логично: люди оправились от шока, подключили ВПНы, пробуют продолжать рекламироваться. А дальше будет всё логично и ожидаемо: каждый день утруждать себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой ВСЕ не будут - даже половина на это не согласится, поэтому эта часть людей отсеется. Те, кто сейчас еще пытаются рекламироваться, тоже уйдут, т.к. на собственном кошельке убедятся, что реклама больше не приносит прибыль. В итоге трафик не просто просядет, а рухнет. Хотя, конечно, раша-боты будут пытаться его нарисовать кучей левых аккаунтов с украинских айпи, но надолго их не хватит.

Я тебе это давно говорю, а ты не веришь. Причём, у тебя уже неизлечимая стадия, ты опасен для общества.

Шо ж ты до сих пор не заливал, лапоть? И другие. Сколько лет в ВК - ни разу на почту не приходила ни одна реклама с ВК. Ни мне, ни моим друзьям. Хотя у меня ящик на майле, который спам совершенно не фильтрует. Плохо заливаете!

До-до-до-до-до! Я ж, конечно, гораздо больше верю тебе - ватноголовому злобному виртуальному персонажу с сомнительным образованием (если оно вообще есть), не платящему налоги, но получающему субсидию (да! возвращаю тебе твоё же обвинение!), а не своей близкой подруге, которую знаю в реале много лет, у которой три высших образования, два из которых - программирование и маркетинг, и которая на этом магазине уже неплохо заработала. Конечно, она ни хрена не разбирается во всём этом - ей обязательно нужно у тебя уроки взять, ага.

Киселёв сказал?
    Еще раз на пальцах, специально для субсидийщиц : я заливаю список имеющихся имейлов в рекламный кабинет ВК. Делаю рекламу. И ее увидят именно те люди у которых эти имейлы привязаны к их аккаунтам ВК. Увидят не у себя на почте - а в самом ВК, в левой части экрана.

tofanidze
    Guest

Типово

Ну как тут можно прекратить "войну" когда каждый день придумывают как на ней заработать?
    http://life.pravda.com.ua/society/2017/05/22/224315/

Дописів
    28 619

Типово

А дальше будет всё логично и ожидаемо: каждый день утруждать себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой ВСЕ не будут
    Так и видится картина - "Люди, ежедневно утруждающие себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой".

PS Просто мрак какой-то.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Так и видится картина - "Люди, ежедневно утруждающие себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой".

PS Просто мрак какой-то.
    Просто сирым одиноким домохозяйкам это кажется утруждающе - нажать одну кнопку. В ШАГ записалась бы, что ли. Хоть он и говно - но повысила бы свою компьютерную грамотность.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

каждый день утруждать себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой ВСЕ не будут - даже половина на это не согласится, поэтому эта часть людей отсеется.

три высших образования, два из которых - программирование и маркетинг, и которая на этом магазине
    эт вмэмориз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

6 УКРАЇНСЬКИХ СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖ

http://www.uamodna.com/articles/6-uk...paign=20170523
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Ох и плодовитая тут тема, но утруждение ВПНами сделало мой день

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ох и плодовитая тут тема, но утруждение ВПНами сделало мой день

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    а в лопухах чого застрягли?
    Бизнес.)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Какая плохая власть: хочет запретить пропаганду терроризма! Ату её, ату!
    я дико извиняюсь, видимо я пропустил, а когда это "днр лнр" признали террористическими организациями и кто признал?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Гы,дейнерис ты жесть.
    Я у тебя попросил подтверждения и пример на что ты мне тоже самое про себя просишь.
    Это не маразм,а шизофрения
    Та оно больное...

Само,без мужика(и не будет,ибо жирная старая тетка),без бабла,мать -одиночка....

Посмотрел бы я на тебя на ее месте...)))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    я дико извиняюсь, видимо я пропустил, а когда это "днр лнр" признали террористическими организациями и кто признал?
    То некоторых поцреотов глючит от боярышника - и они сами признают лыныры и дыныры террористическими организациями и придумывают что в Украине идет война с Россией.
    Но остальные граждане верят нашим политикам которые никакой войны не обьявляли, военное положение не вводили и террористами дыныры и лыныры не признают. Ну и успешно ведут со всеми ними бизнес.
    Слава Украине, как говорится)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Запрет Порошенко больно ударил по российским социальным сетям, обвалив аудиторию

После запрета посещаемость российских социальных сетей стремительно обвалилась – каждый из известных российских ресурсов уже потерял около 33% посетителей за 5 прошедших дней. Эксперты сообщают, что украинская аудитория будет непрерывно убывать. Об этом сообщает компания SimilarWeb. Стало известно, соцсеть “ВКонтакте” за несколько последних дней потеряла 3,35 миллиона пользователей, при этом уточняется, это количество будет расти, так как на данный момент не все украинские операторы произвели отключение запрещенных в стране сайтов. Аналитики указывают, что до запрета среднесуточная аудитория vk.com составляла до 10 миллионов человек.

Аналогичная картина наблюдается и с “Одноклассниками”, “Яндексом”, а также интернет-порталом Mail.ru – каждый из них в среднем потерял до 35% своей украинской аудитории. Эксперты сообщают, что украинская аудитория будет непрерывно идти на убыль, так как один из крупнейших украинских операторов “Воля” предупредил, что полное отключение начнется с 1 июня текущего года.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1524948_600.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  25,2 КБ
ID:	2105367 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1526018_600.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  26,1 КБ
ID:	2105368 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1526590_600.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  24,0 КБ
ID:	2105369

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та оно больное...

Само,без мужика(и не будет,ибо жирная старая тетка),без бабла,мать -одиночка....

Посмотрел бы я на тебя на ее месте...)))
    Занялся бы благотворительностью и приютил бы болезную) А долгими зимними вечерами вы бы мило беседовали о взаимоотношении раззных стран, боярышнике, кривых челюстях и лишних хромосомах. Идиллия)))

Дописів
    729

Типово

каждый день утруждать себя ВПНами, ТОРами и пр. ерундой ВСЕ не будут - даже половина на это не согласится, поэтому эта часть людей отсеется.
    Надо же... Вчера вечером сидел в одноклассниках - все "друзья", кто в это время бывает в онлайне - там и были. Даже те, у которых нет никакого образования...

Сторінка 186 з 326 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті