Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 326 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    не знущайтеся над собою - ототожніться вже з ким небуть і забудьте про неньку...
    *зевая*
    Шведы мы..

ЗЫ И накуя прапрадедушка тут остался???? (видать ,климат больше поравился)

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же.
    Когда на российских ресурсах написано то, что вам надо, их уже можно и послушать ?
    Даже ночью в самой темной комнате не бывает полной темноты. (с)
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    *зевая*
    Шведы мы..
    а в лопухах чого застрягли?
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..особенно, если в темной комнате искать черную кошку, которой там нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а до бібліотеки ви не заходили?
    а можно предоставить план отождествления? интересно оч))

Дописів
    4 532

Типово

посмотрел топ-приложений на йОс- в топе все, что связано с VPN
    посмотрел на Андроиде - ситуация аналогичная - приложения с VPN

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    посмотрел топ-приложений на йОс- в топе все, что связано с VPN
    посмотрел на Андроиде - ситуация аналогичная - приложения с VPN
    Ага. Поэтому я так вижу, если всё сделают по букве закона, как пересични отрекутся от впн.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 210

Типово

Статистика. Рано что-то говорить, но трафик таки просел.
    http://www.liveinternet.ru/rating/ru/#geo=ru;

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Вброшу немножко от себя....на вентилятор

Закрытием ВК наша власть получила в итоге (количество не знаю) множество озлобленных будующих граждан в возрасте 10-15 лет. Которые уже стали озлоблены на нынешнюю украинскую власть, из-за того, что закрыли "ИХ ЖИЗНЬ".
    И может быть не на нынешнюю - а на следующую ВЛАСТЬ.
    Доступ в итоге все кому нужно нашли, но осадочек то у деток остался....
    И если взрослые по разному, в основном с полным пофигизмом относятся к этим всем санкциям... то посмотрите на деток... уффф... я наслушался.

З.Ы. ну само собой разумеется, что у главных комсоргов этого форума дети в ВК никогда не сидели, а в 6 утра и в 12 вечера поют гимн Украины.

З.З.Ы. у меня самого нет и небыло аккаунов ни в ОК, ни в ВК. В ФБ через месяц после регистрации удалил. Соцсети любые - ЗЛО!!! (ИМХО)
    ой та ладно)))) мой деть. ему 13 абсолютно и не заметил ничего.говорит- я что-то слышал об этом .хотя сидит в компе. в игрушки играет
    ни истерики. ни одного недовольного слова
    на мои истерики-как я буду вату троллить в ок спокойно сказал-не переживай. я там тебе что-то наклацаю)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    не все еще vpn поставили

у меня яндекс браузер обновился и снова есть доступ к яндекс-диску.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

беззеб. вы давно читали яплакал?))))) гоняют вату. аж лапти летят))))
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    гы,вата.
    вот прям яплакал с ватным рассадником,который всем чем угодно но лишь бы защитить путина.

ну и то,что у гаранта сын фанат рф тоже ничего,так просто одел и не заметил.
    да?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это Новая Каледония, прошлый год

Это Украина, тоже прошлый год )))

Тоже открытие туалета))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    продать рошен и на вырученные деньги выкупить вк.

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Они, скорее всего, побаиваются тебя и просто поддакивают, шоб не связываться с ******
    По себе не судят, скунс.
    Кстати, становится понятным, почему ты боишься водить: скорее всего потому, что подсознательно чувствуешь, что не хозяйка своему языку, который на дороге тебе очень быстро обмотают вокруг шеи и затянут до хрипоты...
    Я в машине одна, вокруг ни души, но боюсь нажать на педаль газа, т.к. я не хозяйка своего языка. Сколько ты выдул стекломоя с "Боярышником", прежде чем написал этот бред???
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А чего ж ты тут сидишь? Оставался бы на раше куда сбегал от войны, так нет же, припёрся опять в Украину.
    На Раше за подобный пиздёж лет на 10 упечь могут. А Украина свободная страна - можно вонять, сколько душе угодно, и за это ничего не будет. К сожалению.
    Там уже шахтер с отбойным молотком нужен.)))
    Очередное доказательство того, как ты "знаешь" меня в реале. Брехло ватное.
    Может,они такие же упоротые,как и ты,пышечка наша?
    Нет. Просто у них нужное количество хромосом, стандартная челюсть и в голове извилины.
    про симки не помнишь я тебе закон скидывал?
    Все ватники объединяет не только лишняя хромосома, кривая челюсть и наличие ваты в башке, но еще и наличие заезженной пластинке - у каждого своей.
    Ты дебил или прикидываешься? Мне плевать на твои симки и церки! Я русским по белому написала: требую доказательств о том, что в ФБ не забанили ни одну группу по моей жалобе, или ставишь в подпись то, что я написала!
    Мазанки,сортир у лАпухах,и в вЫшиванках танцюваты пЭрЭд туристами... Шоб кусок банана кинули...
    Поражают люди, которые с удовольствием и кайфом сами на себя дерьмо льют.

Дописів
    3 090

Типово

шведы не в курсе просто,что этот дегенерат без роду и племени к ним пристраивается.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Ну да - 20 мая просел, а 22 уже практически на уровне месячной давности,
    не все еще раздуплились, что, куда и как..
    Смотришь - через месяц еще и увеличится))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    http://www.trinitas.ru/rus/doc/0235/002a/02352167.htm

Ещё раз, коротко:

1. Гаджеты, обеспечивающие Вашу постоянную подключенность к информации/интернету — смартфоны, айпады и пр., без которых Вы теперь даже в туалет сходить не можете, — делают Вас практически дебилом с вялым, апатичным, с еле соображающим мозгом, который не способен думать и анализировать. Но, как и всякий наркоман, Вы, конечно же, убеждены в обратном — в том, что эти мыльницы делают Вашу жизнь нереально яркой, насыщенной, удобной и т.п., а Вас лично — «сильно продвинутой личностью», которая всегда в курсе всего.
    2. Благодаря этим устройствам, в Ваш мозг непрерывным потоком круглосуточно поступает всевозможный мусор, который загаживает Ваш «бортовой компьютер» настолько, что ты годитесь лишь для выполнения самой примитивной, низкоквалифицированной работы. Вы не в состоянии ни связно говорить, ни писать, ни читать — Ваша речь косноязычна и наводнена словами-паразитами. Рассказывая кому-то о чем-то, Вы с трудом подбираете нужные слова, а слушая кого-то — быстро теряете нить разговора и начинаете скучать и зевать. Писать Вы не можете, поскольку практически в каждом слове начинаете делать ошибки, а как использовать знаки пунктуации — не знаете даже приблизительно. Зато Вы круто делаете сэлфи (и прочие мусорные фото) и стучитесь к кому-нибудь в Viber или WhatsApp.
    3. Короче говоря, слушайте плохие новости: мобильную связь нужно использовать только и исключительно в ЭКСТРЕННЫХ случаях. Например, Вы приехали в незнакомый город и не можете найти встречающего — позвонить действительно нужно. Или Вы опаздываете на важную встречу — позвонить реально необходимо, т.е. нужно настроить Ваш гаджет только на приём или передачу необходимой Вам профессиональной и деловой информации. А остальное время Ваш гаджет должен быть ВЫКЛЮЧЕН. Впрочем, я представляю себе, как Вам неуютно от одной только мысли об этом.
    4. Нужно быть готовым к тому, что все Ваше окружение Вас, мягко говоря, не поймет — Вам скажут, что Вы с приветом, совсем ку-ку, что у Вас поехала крыша и т.п. Наплевать и растереть. Помните, Вы объект для информационного нападения и вам нужно защищаться. Как говорил президент CBS News Ричард Сэлант: «Наша работа — продавать людям не то, что они хотят, а то, что нужно нам».
    5. И, наконец, Вам нужно заново учиться читать книги. Настоящие бумажные книги — понимаете? Не разглядывать часами подслеповатыми глазами свою мыльницу с экраном, а читать книги. Будет тяжело, но Вы попробуйте. Насиловать себя не нужно — в первый день прочитайте Ѕ страницы, на следующий — целую страницу, на третий день — 1,5 страницы и т.д. Учтите, что организм будет всячески этому сопротивляться — будет и тошнить, и ломать, и тянуть заняться чем угодно, лишь бы мозг не напрягался.
    Кстати соглашусь. У меня есть такие знакомые и у самого были похожие проблемы.
    В том же Сингапуре был удивлен тем что очень редко видишь человека без телефона в руке. Едешь в метро - вагон людей и все в телефонах что то делают. Заглянул мельком в чужие экраны- большинство играет в игры, какие то стратегии. А малая часть людей читала новости.
    Так это они считаются почти самыми умными в мире.
    У нас такая проблема тоже уже есть - но в меньших масштабах. Достаточно взглянуть на тех кто играет в " линейку", доту и танки )))
    Люди абстрагируются от реальности, но потом становятся неприспособленными к этой самой реальности.
    Но тема не об этом. Цензура - зло. Верной дорой идете, товарищ - так бы сказала Северная Корея нашему пороху)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Т.е аргументов возразить не хватило?
    Вам сфоткать такие компании в кафе?
    Сначала не понял то сообщение, на которое ответил про ФБ в Европе. Теперь не понял этот ответ Юрия... А чего ты тогда в дискуссии лезешь, если до тебя ничего не доходит??
    *зевая*
    Шведы мы..
    Ты такой же швед, как я - Олег оренда, прости Господи (*перекрестилась*).
    Подтирается.
    Именно так. Я вчера общалась с хозяйкой нашего магазина - спрашивала, будем ли мы как-то выкручиваться. Ответ был простой: "А зачем? Количество посетителей ВК упало на несколько порядков и падает дальше - нет смысла теперь там рекламироваться". Что и следовало доказать. И умные люди понимали это еще со дня подписания указа. Это только те, у кого вместо мозгов вата, продолжают свято верить в то, что вся Украина кинется пользоваться прокси, чтоб только не потерять ВК и сделать плохо Президенту. А вот и очередное доказательство:
    Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    не все еще vpn поставили
    Челу даже в голову не приходит, что большинству НЕ НУЖНЫ никакие ВПНы, т.к. они без проблем заменили ВК на ФБ.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ой та ладно)))) мой деть. ему 13 абсолютно и не заметил ничего.говорит- я что-то слышал об этом .хотя сидит в компе. в игрушки играет
    ни истерики. ни одного недовольного слова
    на мои истерики-как я буду вату троллить в ок спокойно сказал-не переживай. я там тебе что-то наклацаю)))
    +1000 У меня есть несколько знакомых детей 10-11 лет - ни один из них не имеет аккаунта в ВК или ОК. С друзьями общаются по вайберу.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Мечущим тут икру "урапатриотам" от патриотов
    ---
    "Хватит читать статьи о том, как развалится Россия. Для украинцев сейчас важнее следить за собственными бездельниками в Раде,
    которые на днях отказались даже включить законы о медреформе в повестку дня и провалили голосование об обсуждении рынка земли
    — зато пришли на работу в вышиванках.
    До выборов осталось всего 2 года — лучше перечитай, как партии исполняют свои обещания и уже определяйся с тем, за кого будешь голосовать.
    И помни, что патриотизмом любят прикрываться те, кто патриотом не является.
    Еще в 1775 году английский литературный критик Сэмюэл Джонсон говорил о таких людях: "Патриотизм — последнее прибежище негодяев".
    С тех пор ничего не изменилось — когда хочешь протолкнуть собственные интересы, удобнее всего прикинуться патриотом.
    Пришло время отложить 3D-очки патриотизма и рассмотреть расплывчатые контуры украинской экономики.
    "

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну да - 20 мая просел, а 22 уже практически на уровне месячной давности,
    не все еще раздуплились, что, куда и как..
    Смотришь - через месяц еще и увеличится))
    Не на уровне, а на 10% меньше.
    Через месяц посмотрим. Хотя там падение в тренде.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это только те, у кого вместо мозгов вата, продолжают свято верить в то, что вся Украина кинется пользоваться прокси, чтоб только не потерять ВК и сделать плохо Президенту. А вот и очередное доказательство:

Челу даже в голову не приходит, что большинству НЕ НУЖНЫ никакие ВПНы, т.к. они без проблем заменили ВК на ФБ.
    а тем у кого вообще мозгов нет, трудно даже график того же ВК открыть по приведенной ссылке и посмотреть, что до 20.05 была просадка трафика, а потом, когда подтянулись решения, начался рост.

и топ-программ йос и андроид тому подтверждение.

но вы продолжайте свято верить тетке с магазина

Сторінка 184 з 326 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті