| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..особенно, если в темной комнате искать черную кошку, которой там нет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
посмотрел топ-приложений на йОс- в топе все, что связано с VPN
посмотрел на Андроиде - ситуация аналогичная - приложения с VPN
![]()
Статистика. Рано что-то говорить, но трафик таки просел.
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/#geo=ru;
ой та ладно)))) мой деть. ему 13 абсолютно и не заметил ничего.говорит- я что-то слышал об этом .хотя сидит в компе. в игрушки играет
ни истерики. ни одного недовольного слова
на мои истерики-как я буду вату троллить в ок спокойно сказал-не переживай. я там тебе что-то наклацаю)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
По себе не судят, скунс.
Кстати, становится понятным, почему ты боишься водить: скорее всего потому, что подсознательно чувствуешь, что не хозяйка своему языку, который на дороге тебе очень быстро обмотают вокруг шеи и затянут до хрипоты...![]()
Я в машине одна, вокруг ни души, но боюсь нажать на педаль газа, т.к. я не хозяйка своего языка.
Сколько ты выдул стекломоя с "Боярышником", прежде чем написал этот бред???
На Раше за подобный пиздёж лет на 10 упечь могут. А Украина свободная страна - можно вонять, сколько душе угодно, и за это ничего не будет. К сожалению.
Очередное доказательство того, как ты "знаешь" меня в реале. Брехло ватное.
Нет. Просто у них нужное количество хромосом, стандартная челюсть и в голове извилины.
Все ватники объединяет не только лишняя хромосома, кривая челюсть и наличие ваты в башке, но еще и наличие заезженной пластинке - у каждого своей.
Ты дебил или прикидываешься? Мне плевать на твои симки и церки! Я русским по белому написала: требую доказательств о том, что в ФБ не забанили ни одну группу по моей жалобе, или ставишь в подпись то, что я написала!
Поражают люди, которые с удовольствием и кайфом сами на себя дерьмо льют.![]()
Кстати соглашусь. У меня есть такие знакомые и у самого были похожие проблемы.
В том же Сингапуре был удивлен тем что очень редко видишь человека без телефона в руке. Едешь в метро - вагон людей и все в телефонах что то делают. Заглянул мельком в чужие экраны- большинство играет в игры, какие то стратегии. А малая часть людей читала новости.
Так это они считаются почти самыми умными в мире.
У нас такая проблема тоже уже есть - но в меньших масштабах. Достаточно взглянуть на тех кто играет в " линейку", доту и танки )))
Люди абстрагируются от реальности, но потом становятся неприспособленными к этой самой реальности.
Но тема не об этом. Цензура - зло. Верной дорой идете, товарищ - так бы сказала Северная Корея нашему пороху)
Сначала не понял то сообщение, на которое ответил про ФБ в Европе. Теперь не понял этот ответ Юрия... А чего ты тогда в дискуссии лезешь, если до тебя ничего не доходит??
Ты такой же швед, как я - Олег оренда, прости Господи (*перекрестилась*).
Подтирается.
Именно так. Я вчера общалась с хозяйкой нашего магазина - спрашивала, будем ли мы как-то выкручиваться. Ответ был простой: "А зачем? Количество посетителей ВК упало на несколько порядков и падает дальше - нет смысла теперь там рекламироваться". Что и следовало доказать. И умные люди понимали это еще со дня подписания указа. Это только те, у кого вместо мозгов вата, продолжают свято верить в то, что вся Украина кинется пользоваться прокси, чтоб только не потерять ВК и сделать плохо Президенту. А вот и очередное доказательство:
Челу даже в голову не приходит, что большинству НЕ НУЖНЫ никакие ВПНы, т.к. они без проблем заменили ВК на ФБ.
+1000 У меня есть несколько знакомых детей 10-11 лет - ни один из них не имеет аккаунта в ВК или ОК. С друзьями общаются по вайберу.
Мечущим тут икру "урапатриотам" от патриотов
---
"Хватит читать статьи о том, как развалится Россия. Для украинцев сейчас важнее следить за собственными бездельниками в Раде,
которые на днях отказались даже включить законы о медреформе в повестку дня и провалили голосование об обсуждении рынка земли
— зато пришли на работу в вышиванках.
До выборов осталось всего 2 года — лучше перечитай, как партии исполняют свои обещания и уже определяйся с тем, за кого будешь голосовать.
И помни, что патриотизмом любят прикрываться те, кто патриотом не является.
Еще в 1775 году английский литературный критик Сэмюэл Джонсон говорил о таких людях: "Патриотизм — последнее прибежище негодяев".
С тех пор ничего не изменилось — когда хочешь протолкнуть собственные интересы, удобнее всего прикинуться патриотом.
Пришло время отложить 3D-очки патриотизма и рассмотреть расплывчатые контуры украинской экономики."
а тем у кого вообще мозгов нет, трудно даже график того же ВК открыть по приведенной ссылке и посмотреть, что до 20.05 была просадка трафика, а потом, когда подтянулись решения, начался рост.
и топ-программ йос и андроид тому подтверждение.
но вы продолжайте свято верить тетке с магазина![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks