Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 326 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: закрытие вконтакте властью

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    та я туда еще не ходил, не смотрел, тем более в фейсбуке музыку не слушаю, если за 120 уе то да - нафиг оно надо))
    Я только что затестил. Интерфейс так себе и главное - музыку можно слушать - но нельзя скачать. Ну и песен мало.
    Ах да: там есть такая кнопочка - типа посмотреть сколько твоих фейсбучных друзей в этом сервисе. Из моих 700 фейсбучных контактов - в этом сервисе всего 9 человек. Причем 8 из них - живущие за бугром, кто то в Новой Зеландии, кто то в Германии и Латвии.
    Феноменальная популярность приложения) И не могу понять можно ли им вообще бесплатно пользоваться, но сомневаюсь.
    Ну да ладно, это все беллетристика. Дело не в музыке и котиках и сиськах из ВК. Дело в цензуре и беззаконии. Еще не все памятники победили - а за интернет взялись. И то через опу. Хотя тут как раз обьяснимо - порох - он же сцуко кондитер а не сисадмин)))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Здається мені, що ті , хто кожного дня про це пише, - самі податки не сплачують, та субсидію отримують. А якщо ні, то їх жаба давить...
    В точку) И субсидию получаю и налоги не плачу.
    Субсидию по приколу оформил - за 20 минут заполнил заявку - и ее через два месяца дали. Если бы для этого надо было куда то ходить - фиг бы я этим занимался. И то я что то сомневаюсь в ее целесообразности - по мне так дешевле покупать доллары и платить ими коммуналку когда гривна обесценивается, чем получить субсидию и каждый месяц платить вовремя.
    Налоги не плачу потому что безработный уже лет 8
    Это государство наипало нас при рождении, и я считаю что и той кучи налогов которую я плачу в виде НДС, в виде акцизов и сборов заложенных в цену разных товаров - эта страна и этого не заслуживает.
    А шотакое?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    В точку) И субсидию получаю и налоги не плачу. ............
    А шотакое?
    та набридло кожного дня от таких "продвінутих" одне й те саме читати...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

tofanidze
    Guest

Типово

та набридло кожного дня от таких "продвінутих" одне й те саме читати...
    Рекомендую ) А если вам много кто "набрид" - то проблема в вас.

Дописів
    13 721

Типово

передбачувано...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, патетика не к месту: пока не было пети - никто ни на кого не нападал... тебе это странным не кажется?
    Жополиз путинский! Да чтоб у тебя язык отсох, сволочь! Крым оккупирован в марте, война на востоке началась в апреле, а Порошенко стал президентом в конце мая! Тебе, гнида, не хочется признавать, что во всём виноват плешивый карлик и ТЫ ЛИЧНО вместе с остальными ватноголовыми, поэтому валишь всё на того, которого лично ненавидишь! Искренне желаю, чтобы в ближайшее время ты оказался в окопах под "Градами" тех, кто "не нападал" на народ!
    Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    мои родственники, которые живут в Луганске и порой ютятся несколькими семьями не только в подвалах из-за обстрелов со стороны ВСУ
    Если во время обстрелов они отсиживаются в подвалах, то откуда они знают, что стреляют именно ВСУ? Лайф-ньюз подсказывает? Мне вообще нравится это "- нас обстреляли ВСУ! - вы лично видели? - нет, мы сидели в подвале. - а откуда знаете? - НАМ СКАЗАЛИ!!!".
    погибающие за свободу (истинно верующие в это) по ту сторону баррикады люди, с паспортами украинцев, это не народ?
    Если под свободой они понимают отделение от Украины и присоединение к Рашке, то да, не народ. Это сепаратисты, место которым на нарах.
    Это всё было после чего?
    Это всё, челюстной, готовилось 10 лет!!! ДЕСЯТЬ!!! ЛЕТ!!!! И ты можешь хоть жопу себе порвать, доказывая, что это не так и что именно Майдан заставил Рашку напасть на Украину, - нам на это чихать с высокой колокольни. Твоё желание порваться на британский флаг не изменит прошлого.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я тебе не одно доказал.
    начиная с симок,когда ты врала всем и заканчивая церковью с порохом и о том,что я сбежал при начале призыва.
    за последнее вранье ты так и не извинилась,если что
    Я пока еще здорова, чтобы извиняться перед предателем! Я уж молчу о том, что нет ни единого доказательства, а верить словам предателя - не уважать тех, кто погиб за мир в моей стране!
    Еще раз повторяю: либо ты сейчас же доказываешь, что по моей жалобе не была закрыта ни одна группа в ФБ, либо ставишь себе в подпись то, о чём я писала. Я жду!
    Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Часть людей сделало вполне сознательный и обдуманный выбор, который я уважаю независимо от того пошел человек воевать за Украину или за Донецк с Луганском, просто потому, что ради своих убеждений такой человек готов рискнуть всем: жизнью, здоровье, будущим семьи.
    Продажный рашистский жополиз! С таким же успехом можно уважать вора, который ради своих убеждений обокрал квартиру олигарха, убив его жену.

Дописів
    35 019

Типово

Субсидию по приколу оформил - за 20 минут заполнил заявку - и ее через два месяца дали. Если бы для этого надо было куда то ходить - фиг бы я этим занимался. И то я что то сомневаюсь в ее целесообразности - по мне так дешевле покупать доллары и платить ими коммуналку когда гривна обесценивается, чем получить субсидию и каждый месяц платить вовремя.
    Это государство наипало нас при рождении, и я считаю что и той кучи налогов которую я плачу в виде НДС, в виде акцизов и сборов заложенных в цену разных товаров - эта страна и этого не заслуживает.
    А шотакое?
    Оле-е-е-ег, ау.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Оле-е-е-ег, ау.

А вообще меня больше беспокоит другая штука. У нас, рекламщиков есть отличная программа которая собирает поисковые запросы пользователей. Из них мы выбираем нужные, отсеиваем ненужные и т.д.
    А потом даем рекламу по нужным поисковым запросам в яндексе и google adwords.
    Так вот: основная работа этой программы идет через Яндекс. Она собирает то, что вы вводите в Яндекс. А теперь никто ничего туда вводить не будет по Украине - что усложняет мне работу. Так то программа прекрасно работает - но скоро она не найдет нужного количества запросов.
    Ладно, вы тут пока злорадствуйте - а я пошел на оплату субсидии зарабатывать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мне вообще нравится это "- нас обстреляли ВСУ! - вы лично видели? - нет, мы сидели в подвале. - а откуда знаете? - НАМ СКАЗАЛИ!!!".
    А вы откуда знаете кто там стреляет, если даже в подвале ни разу не сидели ?

Дописів
    2 716

Типово

А шотакое?
    Оле-е-е-ег, ау.
    Ото и вся идеология русскаго мира
    А ещё государство Украина обязано для него русский языг вторым государственным сделать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Лучше ей на ж-жж-ж-жужащую штучку скинемся....)))))
    Прикинь,какая сразу лапочка станет?!
    Тебе ж не помогла, брехло ватное.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Каждый мой аргумент - строка в том или ином Законе Украины.

Главное - самому верить в это.
    В законе нет такого вида санкций, как ограничение доступа к сети.
    Есть. В графе "другое". Только такие, как ты, не желают этого замечать.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Знаешь в чем отличием моей и твоей позиции. В том что я признаю что эта система себя изжила и будет уничтожена. А ты ее хочешь сохранить, модернизировав ее по законам погибшей системы. Это в принципе не возможно. Система умерла. Вместе с законами. Ты либо идешь вперед. Либо умираешь вместе с системой. Гордо неся на знамени законы умершей системы.
    +1000
    от этого вы срываете или пытаетесь сорвать злость на тех кого можете достать.
    Трындец! Ватноголовые две сотни страниц вопят тут, а срывается Шурик.
    все больше и больше проукраинских людей это видят и отходят от таки вот "патриотов",как от чумных.
    Хромосомные - не люди. Так что отходите, сделайте милость.
    Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    таже Дейнерис, ПРЯМО СЕЙЧАС, может зайти на Facebook и набрать ЛНР или ДНР. Сколько там групп. Ох.. . Но не делает Денйнерис и не сделает, лучше уж со скринами, позорище )), и язык у нее про Фейсбук будет всегда в ..., по понятными причинам.
    Ты с Игрени сбежал, болезный?? Я тут только о ФБ и пишу! И на ФБ я ЕСТЬ!!! Так что брысь отсюда назад в палату!
    Закроются бизнесы, рекламные точно, ВКонтакте, увы.
    Какая трагедия!
    у УМНЫХ людей бизнес не только в ВК.
    Общение родственников через сообщения в этих сетях закрыто буде.
    Бяда-бяда! А большое ж негде общаться, ага.

Дописів
    8 862

Типово

Лучше ей на ж-жж-ж-жужащую штучку скинемся....)))))
    Прикинь,какая сразу лапочка станет?!
    Вжжжж! ЦеЦе ЖжЖЖжжЖЖЖжж!
    Делаю лапочек из Бурерожденных королев Вестероса!
    ЖЖЖЖЖжжжЖЖЖжжжЖЖжжжЖжЖжЖЖжжжжЖЖЖж

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

неужели не легче было бы перенести серваера сетей на украину и тут уже отслеживать и блокировать неудобную инфу,притом по всем соц.сетям?
    Прям так и вижу, как СБУ требует у Цукерберга перенести сервера ФБ в Украину, и Цукерберг радостно бежит исполнять. А уж как радостно бежит исполнять ФСБ тот же приказ СБУ, прям любо-дорого посмотреть!
    вы не заметили,что как навльный напал на усманова и как получил в глаз зеленкой,то украина резко весь бизнес уманова заблокировала.
    Из-за зелёнки, ага.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    самое загадочное что ху.йло как то подозрительно молчит. За неделю столько плевков в рожу. И он пока молча утирается.
    Ага, меня тоже удивляет. И настораживает.
    вы с дейнерис не с одной палаты?
    С первого раза не дошло? Повторяю во второй: патриотов в психушку не взяли - все палаты забити незилечимыми ватниками, плюс здоровых не берут. Так что марш назад в палату клизму получать!
    Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Попроси анализ сообществ соц. сети Facebook от:
    Будешь долго ждать, а то,... шо они пишут..., бог им судья ))
    Вваливается очередное кривочелюстное и, НЕ ПРОЧИТАВ ни одной страницы темы, требует отчёта от её посетителей. Я хренею от такой наглости!
    я под столом
    Ты уже давно под плинтусом.
    дейнерис с игрени?
    Ты считаешь, что, если ты туда определён на пожизненное, то и остальным так же не повезло?
    кто сказал,что это санкции?

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    Ладно с Vkontakte и odnoklassniki... Но зачем надо было kinopoisk.ru закрывать?
    Пля!!! Купи слона!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Собачья голова, ты бы создала на UCOZе соцсеть для себя, ведьмы, дейнерис - и сидели бы там. Аборигена взяли бы одмином.
    Гораздо правильнее было бы создать там соцсеть для ватного быдла, перекрыв им доступы на все остальные сайты мира.
    тут такое событие
    Очередное доказательство того, что свои мозги ты променял на вату: мало того, что фейки жрёшь, так еще и с просроченным сроком годности (около полугода).
    это только дейнерис может рассказывать как она направо и налево блочит группы.

Скажите, товарищ (с), а вот если, ну, предположим, будет решение суда или ещё что (пох, абы формально всё было соблюдено), по которому бла-бла-бла так же обяжут провайдеров закрыть доступ, но, ессесно возможность юзать впн-то никуда не денется, это будет считаться наступлением на свободу слова? Или пересични скажут - опа, епта, мы-то и не знали, вот теперь-то на эти ФСБшные ресурсы ходить не будем, санкции-то правильные, законные!
    Так шо будет, а?
    Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Сейчас указ незаконен. Вот когда приведут его в соответствие ЗУ - тогда и поговорим.
    Решение суда тоже ведь не может быть от фонаря, а должно быть основано на чём-то, каких-то нормах
    В решении суда должно быть указано, что закрывается, почему и на основании каких законов. Т.е. будет юридическая основа, как минимум, на юридическое опротестование, если что.
    Как очаровательно слились хромосомно-челюстные! Ни один из них не ответил ПРЯМО на чётко поставленный вопрос ("да, будет нарушением свободы слова" или "нет, не будет, поэтому мы сразу уйдём из соцсетей") - все без исключения стали указывать, как именно нужно принимать закон. Что и требовалось доказать.

Дописів
    2 328

Типово

Вброшу немножко от себя....на вентилятор

Закрытием ВК наша власть получила в итоге (количество не знаю) множество озлобленных будующих граждан в возрасте 10-15 лет. Которые уже стали озлоблены на нынешнюю украинскую власть, из-за того, что закрыли "ИХ ЖИЗНЬ".
    И может быть не на нынешнюю - а на следующую ВЛАСТЬ.
    Доступ в итоге все кому нужно нашли, но осадочек то у деток остался....
    И если взрослые по разному, в основном с полным пофигизмом относятся к этим всем санкциям... то посмотрите на деток... уффф... я наслушался.

З.Ы. ну само собой разумеется, что у главных комсоргов этого форума дети в ВК никогда не сидели, а в 6 утра и в 12 вечера поют гимн Украины.

З.З.Ы. у меня самого нет и небыло аккаунов ни в ОК, ни в ВК. В ФБ через месяц после регистрации удалил. Соцсети любые - ЗЛО!!! (ИМХО)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А с чего ты себя причисляешь к нормальным людям
    Потому что ты относишься к НЕнормальным.
    субсидийщица в теме))
    Ты давно в теме. Правда, никто не знал, что ты пол сменил, то то такое.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Когда работы было больше - только после полуночи появлялась.
    А сейчас - круглосуточно.
    Судя по всему, у тебя работы нет и никогда не было.
    Здається мені, що ті , хто кожного дня про це пише, - самі податки не сплачують, та субсидію отримують. А якщо ні, то їх жаба давить...
    Так я це ще першого дня сказала. Будь-кому ж відомо, що голосніше за всих "тримай злодія!" волає саме злодій. А воно продовжує палитися та палитися. Спочатку було одне, а теперь ось друге підтягнулося. Та ще декілька підскиглюють їм, але дуже сильно пельку поки що бояться відкривати.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вы откуда знаете кто там стреляет, если даже в подвале ни разу не сидели ?
    Не поймешь. Не напрягайся - опилки посіпятся.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Вброшу немножко от себя....на вентилятор

Закрытием ВК наша власть получила в итоге (количество не знаю) множество озлобленных будующих граждан в возрасте 10-15 лет. Которые уже стали озлоблены на нынешнюю украинскую власть, из-за того, что закрыли "ИХ ЖИЗНЬ".
    И если взрослые по разному, в основном с полным пофигизмом относятся к этим всем санкциям... то посмотрите на деток... уффф... я наслушался.

З.Ы. ну само собой разумеется, что у главных комсоргов этого форума дети в ВК никогда не сидели, а в 6 утра и в 12 вечера поют гимн Украины.

З.З.Ы. у меня самого нет и небыло аккаунов ни в ОК, ни в ВК. В ФБ через месяц после регистрации удалил. Соцсети любые - ЗЛО!!! (ИМХО)
    Ума палата с крышей набекрень.(с)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис

само собой разумеется, что у главных комсоргов этого форума дети в ВК никогда не сидели, а в 6 утра и в 12 вечера поют гимн Украины.
    у меня самого нет и небыло аккаунов ни в ОК, ни в ВК. В ФБ через месяц после регистрации удалил. Соцсети любые - ЗЛО!!! (ИМХО)
    Челюстное сначала посте.балось с того, что у патриотов якобы дети не сидят в соцсетях. И тутже, не отходят от кассы, на всякий случай отчиталось о том, что якобы не имеет аккаунтов в соцсетях - просто "за державу обидно". Ну, чтоб, не дай Бог, не обвинили в сетезависимости. Это ж надо так палиться!!

Дописів
    2 328

Типово

Так я це ще першого дня сказала. Будь-кому ж відомо, що голосніше за всих "тримай злодія!" волає саме злодій. А воно продовжує палитися та палитися. Спочатку було одне, а теперь ось друге підтягнулося. Та ще декілька підскиглюють їм, але дуже сильно пельку поки що бояться відкривати..
    Таки да. Так оно и есть
    Драконамама первая называла меня "путинской подстилкой", на вопросы - приведите доказательства - были общие мычания.

Зато на "неплатящую наоги и получающую субсидию" - аж в суд на форумчан собралась подавать

Но то такЭ (с) М.Маркевич

Дописів
    2 328

Типово

Челюстное сначала посте.балось с того, что у патриотов якобы дети не сидят в соцсетях. И тутже, не отходят от кассы, на всякий случай отчиталось о том, что якобы не имеет аккаунтов в соцсетях - просто "за державу обидно". Ну, чтоб, не дай Бог, не обвинили в сетезависимости. Это ж надо так палиться!!
    А до лишнехромосомной субсидийщецы, не знающей историю, просто непонятно, как это так, не сидеть в любимом контактике? )))
    Я и на огород захожу не часто. Ибо мне здесь деньги не платят
    Не нужно переводить на себя
    Павлику Морозову привет

З.Ы. прикольно. Там бот такой работает, что даже ОЙ ))
    Не читая и не вдумываясь строчит гневные ответы ))

Сторінка 181 з 326 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті