| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. да, да, да .... а я еще рассказывал, что если свернуть в Джорджии (в частности, в округе Джексон) чуть-чуть буквально с 441-го или 129-го хайвея в сторону, то увидишь, как реднеки поднимают конфедератские флаги возле своих домов (которые были запрещены еще в 2001-м) ... это точно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вы лукаво решили задать вопрос ...
есть законы?, позволяющие некоторым оправдать агрессию, за счет граждан, против гос-ва и его народа в пользу интересов агрессора?
Вы о каком законе(ах)?
п.с. можно придумать закон, причем ВР Украины, дума РФ его поддержит "о харках" - плюнул (буквально) мимо плевательницы, значит можно человека посадить "за некультурность" и в свою очередь начать войну, смотря кто в кого харкнул и где
Тема - эта непростая, которую можно обсуждать весьма долго, не в этом разделе, обстоятельно и с расстановкой, с адекватным собеседником и кружкой чая в руках. Я лишь пытаюсь понять людей, чьи точки зрения не сходятся с моей, определить причины, логические цепочки, поделиться собственным мнение основанном возможно на ином опыте и переживаниях, искренне проникнуться чужими идеями, так сказать произвести честный бинарный обмен без взаимного "сам дурак".![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Знаешь, в чем отличие твоей и моей позиции. Я в своих аргумента всегда косвенно ссылаюсь на действующее законодательство Украины. Каждый мой аргумент - строка в том или ином Законе Украины. Твоя позиция полностью базируется на митинговых лозунгах, и больше ни на чем.
Ты не противник нынешней власти. Ты вовсю топишь за их просто ГЕНИАЛЬНУЮ предвыборную и абсолютно незаконную авантюру, которую они лицемерно и цинично прикрыли реальной бедой страны, и заодно использовали целую армию - не хочу тут писать обидных слов - не очень умных, причисливших по недоразумению себя к патриотам, граждан Украины.
Так вот Закон Украины "О санкциях" дает исключительный перечень санкций, которые Украина может применять. В законе нет такого вида санкций, как ограничение доступа к сети. Более того, такое ограничение напрямую запрещено в Законе Украине "О телекоммуникациях". И напоследок, закон о СНБО чётко определяет, что решение совета, введенное в действие указом Президента, обязательно к выполнению органами исполнительной власти. Для всех остальных субъектов права в стране, от граждан до частного бизнеса обязательным к исполнению являются только Конституция Украины, Законы Украины и судебные решения.
Но похоже, когда дана команда с Банковой, все фальшивые патриоты моментально превращают законы Украины в туалетную бумагу. Ну раз лидер сказал.
Бывало...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks