Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 326 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Я інколи дивлюсь кацапські канали(інших під донецьком немає) так москалі цілі шоу влаштовують для обговорення питання закриття вконтактиків і іншого лайна в Україні. Реально аж пече їм, в кожному випуску новин якогось невдоволеного пісюна з України показують чи бабулю яка не бачить діточок з ралі в однокласниках. Тобто кацапам це болить і зовсім не через свободу слова...
    кацап болел и уголь,но петя и все стальные сказали,что надо .
    так что петя засланец рф?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Рано ты меня начал к сторонам приписывать. Я и не надеюсь, что ты внимательно читаешь мои сообщения. Но моя позиция простая - закончить лицемерии, и начать реальное сопротивление в российской информационной войне. Вместо этого местные фальшивые патриоты предпочитают прикрывать жопу горе-чиновникам, которые иммитируют, типа, борьбу.
    за такие слова я стал ватником

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    А можно выдумать угрозу и бороться с ветряными мельницами. Декоммунизация - один из примеров того, как из памятников и названий улиц, которые никому нахрен не уперлись, сделать национальную угрозу. Знаете, что будет самой лучшей антироссийской пропагандой? Соблюдение законов, борьба с коррупцией и развитие экономики! И никакой Минстец не нужен будет. У Вас было на это 3 года и огромный кредит доверия от европейцев. А я все эти годы пытаюсь найти украинский аналог проектов Сделаноунас и ютубканала Время вперед. С удовольствием бы посмотрел проукраинскую пропаганду в таком стиле. Не подскажете?
    .. не подскажу. я не специалист в пропаганде (ничего против самого понятия не имею, мало того, считаю ее (пропаганду) полезной) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А можно я тоже повторю? Калитка формальна. Если калитки в голове нет, она не поможет. До формальной калитки были заявления СБУ (обоснованные, не голословные, абы сказать) о том, что запрещенные сейчас соц.сети контролируются ФСБ. Ещё раз - запрет, по сути, формален. Хочешь юзать соц.сети под контролем ФСБ - юзай. Но они под санкциями, но ты можешь юзать.
    Правда, тогда непонятно, зачем удивляться, если иностранные компании, которые не могут вести бизнес с рашкой, будут искать обходные пути?
    так я и говорю что указ - сугубо политический. Т.е. один хер решил что будет так и все кинулись исполнять. гетьман плят.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. не подскажу. я не специалист в пропаганде (ничего против самого понятия не имею, мало того, считаю ее (пропаганду) полезной) ...
    Во вспомнил. И декомунизация. И южане в Штатах. И т.д. С тобой же мы помоему это обсуждали.
    Новый Орлеан. Наше время.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Готов скинуться на психиатрическое обследование субсидийщицы с последующим оглашением вердикта врача на форуме)))
    Лучше ей на ж-жж-ж-жужащую штучку скинемся....)))))

Прикинь,какая сразу лапочка станет?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Начнем с конца и пожалуй с главного.
    Пропаганда ведется и в ОК, и в ВК, и в Фейсе, и в Твиттере, и еще черт знает где.
    А насчет враг и оккупация территории, то тут вступает момент сложности с любым виртуальным контентом. Человек использует площадку принадлежащую вражескому государству просто для общения на, к примеру, кулинарные темы или об уходя за хомячками. Активное действие = выбор площадки для общения и прочее он совершил давно, еще в 2002.
    С другой стороны АТП использует для своей работы автомобили КрАЗ, вот только бяда-бяда, на них установлены двигатели ЯМЗ, я уже молчу про использование КаМАЗ-ов или другой автотехники рос.производства.
    Как и в случае с пользователем ВК активные действия - покупка авто произошли до 2014 года.
    недавно пазы закупали полиции и детям

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Во вспомнил. И декомунизация. И южане в Штатах. И т.д. С тобой же мы помоему это обсуждали.
    Новый Орлеан. Наше время.
    .. да, да, да .... а я еще рассказывал, что если свернуть в Джорджии (в частности, в округе Джексон) чуть-чуть буквально с 441-го или 129-го хайвея в сторону, то увидишь, как реднеки поднимают конфедератские флаги возле своих домов (которые были запрещены еще в 2001-м) ... это точно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы с таким принципом согласны?
    вы лукаво решили задать вопрос ...

есть законы?, позволяющие некоторым оправдать агрессию, за счет граждан, против гос-ва и его народа в пользу интересов агрессора?

Вы о каком законе(ах)?

п.с. можно придумать закон, причем ВР Украины, дума РФ его поддержит "о харках" - плюнул (буквально) мимо плевательницы, значит можно человека посадить "за некультурность" и в свою очередь начать войну, смотря кто в кого харкнул и где

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    та то понятно, в методичке нету ответа на мои вопросы
    так а шо не так с идеей? Вам же целый миллиард баксов надо и 2 года
    https://112.ua/glavnye-novosti/dlya-...ny-390267.html

ПС почему не заблочили пикабу?
    в пикабу,кстати еще есть возможность выбора контента,но вот яплакал...
    и там украинцев почти как в вк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ Настоящий закон нарушить невозможно.
    Гы.
    Закон тяготения ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. да, да, да .... а я еще рассказывал, что если свернуть в Джорджии (в частности, в округе Джексон) чуть-чуть буквально с 441-го или 129-го хайвея в сторону, то увидишь, как реднеки поднимают конфедератские флаги возле своих домов (которые были запрещены еще в 2001-м) ... это точно ...
    А говорят в Штатах ничего не запрещают. А если уже запретили, то не нарушают...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    Закон тяготения ?
    Ну тебе как инженеру-электронщику разрешаю нарушить закон Ома...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Батюшки, я еще и коррупцию продолжаю...
    Прикинь,а,как ты так быстро из патриотов -сепаром стал в глазах прогрессивного народа!!!
    Я сам в акуе!!!!)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А говорят в Штатах ничего не запрещают. А если уже запретили, то не нарушают...
    .. там дофига чего запрещают ... в частности, за незаконный МАФ с кока-колой оштрафуют по самые яйцы,...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

извините за грубость, но тогда таки будет 3.14здец
    Звали??? А я точно приду!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1254077540_681.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  15,4 КБ
ID:	2105034

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

А зачем? Достаточно знать фамилию того, кто это все начал. Сначала в Крыму. Потом в Славянске. И эту фамилию знают все. В том числе и ты. Ну на фига это лицемерие. Просто в определенных местах кое кто поддержал этого иностранного гражданина. И получил жопу. Все остальная Украина оказалась умнее. Много умнее. Одесситам даже пришлось сжечь кого кого за свою свободу. И заметь их никто не обстреливает. Ни стой, ни с другой стороны. Вся фигня в том, что в нужный момент нужно уметь сделать правильный выбор. Но я не об этом. Я о том КТО это все начал.
    Тема - эта непростая, которую можно обсуждать весьма долго, не в этом разделе, обстоятельно и с расстановкой, с адекватным собеседником и кружкой чая в руках. Я лишь пытаюсь понять людей, чьи точки зрения не сходятся с моей, определить причины, логические цепочки, поделиться собственным мнение основанном возможно на ином опыте и переживаниях, искренне проникнуться чужими идеями, так сказать произвести честный бинарный обмен без взаимного "сам дурак".
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. там дофига чего запрещают ... в частности, за незаконный МАФ с кока-колой оштрафуют по самые яйцы,...
    .. ну ты меня совсем расстроил. У них есть незаконные МАФы. Да еще и Кока-Колы....

Дописів
    28 619

Типово

Та ладно. И ВК и ОК заблокированы в рамках санкций. Я уже устал читать твои оценки этих действий.
    Знаешь, в чем отличие твоей и моей позиции. Я в своих аргумента всегда косвенно ссылаюсь на действующее законодательство Украины. Каждый мой аргумент - строка в том или ином Законе Украины. Твоя позиция полностью базируется на митинговых лозунгах, и больше ни на чем.

Ты не противник нынешней власти. Ты вовсю топишь за их просто ГЕНИАЛЬНУЮ предвыборную и абсолютно незаконную авантюру, которую они лицемерно и цинично прикрыли реальной бедой страны, и заодно использовали целую армию - не хочу тут писать обидных слов - не очень умных, причисливших по недоразумению себя к патриотам, граждан Украины.

Так вот Закон Украины "О санкциях" дает исключительный перечень санкций, которые Украина может применять. В законе нет такого вида санкций, как ограничение доступа к сети. Более того, такое ограничение напрямую запрещено в Законе Украине "О телекоммуникациях". И напоследок, закон о СНБО чётко определяет, что решение совета, введенное в действие указом Президента, обязательно к выполнению органами исполнительной власти. Для всех остальных субъектов права в стране, от граждан до частного бизнеса обязательным к исполнению являются только Конституция Украины, Законы Украины и судебные решения.

Но похоже, когда дана команда с Банковой, все фальшивые патриоты моментально превращают законы Украины в туалетную бумагу. Ну раз лидер сказал.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Бывало...

Сторінка 171 з 326 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті