| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот просто интересно, где великий сборщик и настройщик компьютеров нашла лишние телодвижения.
Расширение к браузеру установлено, режим по умолчанию "активно" задействован. Как заходил на почту, на наш форум через "вкладку" в ОгненомЛисе с запоминанием пароля, так и захожу. Лишние телодвижения только если вдруг захочу посетить "Цензор". Так мне таки проще именно от "Цензора" отказаться, во избежание геморроя.
А с чего Вы взяли, что ВСЕ захотят засорять свой браузер всяким ненужным мусором?Вот лично мне это и даром не нужно. Всем, кого спрашивала, тоже. Если б это было нужно для чего-то ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО - это одно. А ради какой-то долбанной соцсети - признак маразма.
На кой чёрт ты В ПРИНЦИПЕ лезешь в обсуждение?
И тебе я тоже ответила выше.В браузере устанавливается расширение
Настоящий патриот работает круглый год без выходных и отпусков. А если даже с отпусками - то у него нет денег куда то ездить. А если у кого то есть - то значит он их украл - ведь все знают что честными путями в нашей стране не заработать)))))Ну и дальше по методичке, сейчас шизики набегут - расскажут все))
А лучше 4-5 лет назад. Когда именно в этих соцсетях очень активно и эффективно сгонялись любители попрыгать на площади независимости. Сколько дряни лилось на обычных Украинцев со стороны "необычных" "активистов". Сколько групп "волонтеров" помогало собирать бабки на войну Украинцев против Украинцев. Вопрос риторический, увы, однако - лучше поздно, чем никогда.
1. Может быть. Мне удобнее гугл. Но не принципиально. Сейчас, это виртуальное удобство. Что оно будет после блокировки вопрос открытый.
А где и что нужно прописать в том же FireFox, чтобы по умолчанию подгружался обходной Яндекс?
2. Так выбран не один сервис. Есть еще eWаy. Вот яндексу перестали передавать данные. И что дальше?
Люди установят сервис eWаy. Кто после этого будет что-то рекламировать на Яндекс-транспорт.
В Донецке и Луганске отжим бабла у населения шел не через данные от 1С а через данные налоговой и базы МВД Украины.
Гораздо проще подкупить налоговика среднего звена чем искать дыры в ПО. Да, они там, скорее всего, есть.
Так вот новый вирус-шифровальщик распространился по Украине через зараженные обновления Me.Doc (Медок) по бухгалтериям и по менеджерам и по их клиентской базе.
Можно искать руку Кремля но медок - чисто украинская программа для бухгалтеров. Рекомендована налоговой, если я не ошибаюсь.
И что теперь?
ЗЫ: Тайны коммерческие в Украине - и так давно не тайны. Украина - не правовое государство. Так что брехать тут патриотично не надо про взломы 1С, это выглядит очень-очень тупо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks