| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Мнение тетки из магазина о судьбе рекламы вконтакте очень авторитетно))
Но вот какая штука: вконтакте идентифицирует пользователей не по ip. Он их идентифицирует по электронной почте - например я могу взять список электронных ящиков, залить их в рекламный кабинет вк - и владельцы этих ящиков увидят мою рекламу.
Идентифицирует по геоданным - ip на это никак не влияет. Идентифицирует по городу указанному в анкете. Плюс еще мы делаем таргетированную рекламу - собираем с помощью парсеров нужную нам аудиторию и показываем им рекламу. Есть и другие методы идентификации - но они малозначительны для большинства.
И самый важный момент - оплата рекламы идет либо за показы нашей аудитории, либо за клики по ней.
То есть если никто не смотрел и не кликал - денег не платим . Так что даже если аудитория временно просела, люди стали ходить там под левыми ip - на рекламу это мало влияет. Даже должно стать лучше - некоторые конкуренты послушают мнение таких теток из магазина и уйдут))
Кстати про сравнение двух аудиторий:
Фейсбук
И вконтакте
![]()
Востаннє редагував tofanidze: 23.05.2017 о 12:36
И так, национальный инструмент технологической цензуры в интернете установлен. Теперь начинаем развитие системы оперативного управления этим инструментом. Т.е. делаем "волшебную кнопку".
http://censor.net.ua/news/441009/dos...na_geraschenko
Совет национальной безопасности и обороны Украины должен рассмотреть также вопрос введения запрета на доступ пользователей Интернета к информационным ресурсам террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко сказала в ходе конференции "Реинтеграция Донбасса в условиях гибридной войны". Источник: http://censor.net.ua/n441009
....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks