Жополиз путинский! Да чтоб у тебя язык отсох, сволочь!

Крым оккупирован в марте, война на востоке началась в апреле, а Порошенко стал президентом в конце мая! Тебе, гнида, не хочется признавать, что во всём виноват плешивый карлик и ТЫ ЛИЧНО вместе с остальными ватноголовыми, поэтому валишь всё на того, которого лично ненавидишь!

Искренне желаю, чтобы в ближайшее время ты оказался в окопах под "Градами" тех, кто "не нападал" на народ!
Если во время обстрелов они отсиживаются в подвалах, то откуда они знают, что стреляют именно ВСУ? Лайф-ньюз подсказывает? Мне вообще нравится это "- нас обстреляли ВСУ! - вы лично видели? - нет, мы сидели в подвале. - а откуда знаете? - НАМ СКАЗАЛИ!!!".
Если под свободой они понимают отделение от Украины и присоединение к Рашке, то да, не народ. Это сепаратисты, место которым на нарах.
Это всё, челюстной, готовилось 10 лет!!! ДЕСЯТЬ!!! ЛЕТ!!!! И ты можешь хоть жопу себе порвать, доказывая, что это не так и что именно Майдан заставил Рашку напасть на Украину, - нам на это чихать с высокой колокольни. Твоё желание порваться на британский флаг не изменит прошлого.
Я пока еще здорова, чтобы извиняться перед предателем!

Я уж молчу о том, что нет ни единого доказательства, а верить словам предателя - не уважать тех, кто погиб за мир в моей стране!
Еще раз повторяю: либо ты сейчас же доказываешь, что по моей жалобе не была закрыта ни одна группа в ФБ, либо ставишь себе в подпись то, о чём я писала. Я жду!
Продажный рашистский жополиз!

С таким же успехом можно уважать вора, который ради своих убеждений обокрал квартиру олигарха, убив его жену.

Bookmarks