Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 326 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: закрытие вконтакте властью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я вас понял. Спасибо, что озвучил лозунги террористов из ордло.
    А еще янки с севера и прочьих якобинцев.... Мне лично пох твое мнение исторического невежды.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кстати там очередной наезд на свободу слова. Шувалову запретили въезд в Украину на пять лет. Кто не знает, Игорь Шувалов руководитель инфослужбы Интера. Что то как то рьяно взялись за роспропаганду.
    Что хотят то и творят, сцуки........

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и думаете бы порох и остальные не воровали бы,а народ не строил идолов прощая им все?
    ....
    Мыкола, не ебите мозги себе и людям - думаю многие прекрасно ощущают "некоторую" несогласованность лозунгов текущих властей с реальной жизнью на своей шкуре, но когда эти же люди встают "майданом" за свои привычки в угоду страны агрессора .... это 3.14здец, это дно донное - тупой еще тупее, сука сукой командует ... и да, "ватой" это явление назвать трудно, это не пассивность и смирение баранов - это активная тупость

... вот когда начнут, касаясь сабжа темы, сажать/штрафовать информации по типу, за критику (не клевету) власти, вот тогда это да, это мы приплыли

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

все нормальные признали, что эти санкции против русиш швайн ресурсов законны! только говнорашики вопять и ноють! Потихоньку не торопясь подпалзаит полный пи..ц рускаму миру! Уж тут скули... хрукай... , а ничего уже эта нечисть поделать не может! вытолкнем нах русский мир из Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кстати там очередной наезд на свободу слова. Шувалову запретили въезд в Украину на пять лет. Кто не знает, Игорь Шувалов руководитель инфослужбы Интера. Что то как то рьяно взялись за роспропаганду.
    шурик,а ты расскажи сильно каналы штрафовали за всякие провокации в пользу рф?

Дописів
    472

Типово

Да можно на коленке, без названия и читания законов:
    1. Ограничены только ресурсы с собственниками, которые зареганы в РФ. Содержание ресруса - к черту и никому не нужно. Страдайте. Отсылка на ФСБ, власти и патриотов, здесь ничтожна, т.к. таже Дейнерис, ПРЯМО СЕЙЧАС, может зайти на Facebook и набрать ЛНР или ДНР. Сколько там групп. Ох.. . Но не делает Денйнерис и не сделает, лучше уж со скринами, позорище )), и язык у нее про Фейсбук будет всегда в ..., по понятными причинам.
    2. Закроются бизнесы, рекламные точно, ВКонтакте, увы. Деньги из воздуха.
    3. Общение родственников через сообщения в этих сетях закрыто буде. Да, есть джимейл.ком и т.д. . ..

Дописів
    28 619

Типово

А еще янки с севера и прочьих якобинцев.... Мне лично пох твое мнение исторического невежды.
    В индейцев не наигрался?

Мне всегда нравилось, как ты строишь новую страну.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так вам с этим жить, те кто понимают к чему идет - явно не собираются сидеть тут сложа руки и ждать пока занавес полностью захлопнется.
    Так ты за билетами не сидишь сложа руки или за патронами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я пользуюсь и GA и метрикой. И счетчиком мейл ру тоже пользуюсь. Каждая система удобна по своему. И функционал разный. И метрика не "была" а есть- ею пользуется большинство, потому что она проще.
    Именно была, потому что сейчас многие сайты, которые ориентированы на украинскую аудиторию, метрику убирают, что бы не было глюков и задержек с загрузкой страниц.
    Да и какой теперь в ней смысл, если она не учитывает посетителей от провайдеров, где она заблокирована?
    Востаннє редагував ENDY: 22.05.2017 о 18:09

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.. что браво, ты лично сбежал из этой системы, аж пятки засверкали. Воп в отличии от тебя хотя бы тут живет.
    Насколько я понимаю, воп вещает из-за бугра. Или я ошибаюсь?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тутешней он. С иностранным гражданством. Вот только он стесняется признаться с каким
    ЗЫ иногда он ездит на Родину к маме, и в Голландию к детям. Вот и создается впечатление что из за бугра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Мыкола, не ебите мозги себе и людям - думаю многие прекрасно ощущают "некоторую" несогласованность лозунгов текущих властей с реальной жизнью на своей шкуре, но когда эти же люди встают "майданом" за свои привычки, в угоду страны агрессора .... это 3.14здец, это дно донное - тупой еще тупее, сука сукой командует ... и да, ватой это явление назвать трудно, это не пассивность и смирение - это тупость ... вот когда начнут, касаясь сабжа темы, сажать/штрафовать информации по типу, за критику (не клевету) власти, вот тогда это да, это мы приплыли
    а вспомните как та же манула и еще с десяток патриотов вставало за свои привычки по углю.
    потом ведьма с дейнерис вставали за привычки по поводу повышения тарифов и зп всяким судьям и прочим.
    тотальное дно получаем?

я вот лично не за закрытие возмущаюсь.
    мне лично непонятно,раз президент говорит,что закрытие есть борьбой с пропагандой кремля,то почему никто не борется с пропагандой в том же твиттере или фейсбуке?
    может ютуб и развлекательные порталы?
    получается борьба однобокая и неэффективная.
    неужели не легче было бы перенести серваера сетей на украину и тут уже отслеживать и блокировать неудобную инфу,притом по всем соц.сетям?

пы.сы кстати а вы не заметили,что как навльный напал на усманова и как получил в глаз зеленкой,то украина резко весь бизнес уманова заблокировала.
    не наводит на мысль?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    1. Ограничены только ресурсы с собственниками, которые зареганы в РФ.
    Не закрыты. Это ресурсы не просто имеют собственников в РФ, а являются главными контент-генераторами пропаганды. Главнее и мощнее их нет.

http://www.1tv.ru/live
    http://live.russia.tv/

Просто закрыты те ресурсы, которые, по замыслу властей, приведут к максимальному общественному возмущению. Ибо, когда все гавно отбурлит, все утихнет, можно будет банить и менее заметные, но не менее нежелательные для власти ресурсы, например zik.tv.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Что хотят то и творят, сцуки........
    Сам в шоке. Это не шутка кстати. И самое загадочное что ху.йло как то подозрительно молчит. За неделю столько плевков в рожу. И он пока молча утирается.
    ЗЫ Хотят слухи, что Пэти был серьзно взъепан мерикосами за пассивную позицию в отношении ху.йла и Росссии. Вполне возможно что это и правда.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а вспомните как та же манула и еще с десяток патриотов вставало за свои привычки по углю.
    потом ведьма с дейнерис вставали за привычки по поводу повышения тарифов и зп всяким судьям и прочим.
    тотальное дно получаем?

я вот лично не за закрытие возмущаюсь.
    мне лично непонятно,раз президент говорит,что закрытие есть борьбой с пропагандой кремля,то почему никто не борется с пропагандой в том же твиттере или фейсбуке?
    может ютуб и развлекательные порталы?
    получается борьба однобокая и неэффективная.
    неужели не легче было бы перенести серваера сетей на украину и тут уже отслеживать и блокировать неудобную инфу,притом по всем соц.сетям?

пы.сы кстати а вы не заметили,что как навльный напал на усманова и как получил в глаз зеленкой,то украина резко весь бизнес уманова заблокировала.
    не наводит на мысль?
    П...т, как дышит, что впрочем меня уже и не удивляет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не закрыты. Это ресурсы не просто имеют собственников в РФ, а являются главными контент-генераторами пропаганды. Главнее и мощнее их нет.

Просто закрыты те ресурсы, которые, по замыслу властей, приведут к максимальному общественному возмущению. Ибо, когда все гавно отбурлит, все утихнет, можно будет банить и менее заметные, но не менее нежелательные для власти ресурсы, например zik.tv.
    Эти каналы запрещены к любой трансляции на территории Украины. Т.е флажки вывешены. Дальше ты сам решаешь смотришь ты их или как нет. И с какой целью.

Дописів
    28 619

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=399131

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

шож ты, говно, бурлишь? И ты кады собираесся отбурливать? Шоб уже начинать банить!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Пацаны,ну,вы эта...Как то уж определитесь... Кто из вас наш(агент Хуйла)-а кто нет...

А то нам тут пришла разнарядка на выдачу премий "нашим"- а я вот не знаю,кого в табель записывать...
    В кожного свої інтереси і не обовязково, що вони співпадають з інтереса кацапів і х"уйла.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

П...т, как дышит, что впрочем меня уже и не удивляет.
    гениальный ответ
    вы с дейнерис не с одной палаты?

Сторінка 173 з 326 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті