Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 326 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: закрытие вконтакте властью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Тема - эта непростая, которую можно обсуждать весьма долго, не в этом разделе, обстоятельно и с расстановкой, с адекватным собеседником и кружкой чая в руках. Я лишь пытаюсь понять людей, чьи точки зрения не сходятся с моей, определить причины, логические цепочки, поделиться собственным мнение основанном возможно на ином опыте и переживаниях, искренне проникнуться чужими идеями, так сказать произвести честный бинарный обмен без взаимного "сам дурак".
    Причина здесь одна. Мир движется вперед. Те кто не хочет уничтожаются. В прямом смысле этого слова. Самый яркий пример американские индейцы.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    т.е. вышивата угрожает?)) Типа мы ставим эту калитку для всеобъемлюющего добра, а кто не с нами - дадим пизды, так?
    Ато!!!

Это маркер,мий друже!!!

И будет у вас кровь
    знамением на домах, где
    вы находитесь, и увижу
    кровь и пройду мимо вас,
    и не будет между вами
    язвы губительной, когда
    буду поражать землю
    Египетскую.

Исход

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Знаешь, в чем отличие твоей и моей позиции. Я в своих аргумента всегда косвенно ссылают на действующее законодательство Украины. Каждый мой аргумент - строка в том или ином Законе Украины. Твоя позиция полностью базируется на митинговых лозунгах, и больше ни на чем.

Ты не противник нынешней власти. Ты вовсю топишь за их просто ГЕНИАЛЬНУЮ предвыборную и абсолютно незаконную авантюру, которую они лицемерно и цинично прикрыли реальной бедой страны, и заодно использовали целую армию - не хочу тут писать обидных слов - не очень умных, причисливших по недоразумению себя к патриотам, граждан Украины.

Так вот Закон Украины "О санкциях" дает исключительный перечень санкций, которые Украина может применять. В законе нет такого вида санкций, как ограничение доступа к сети. Более того, такое ограничение напрямую запрещено в Законе Украине "О телекоммуникациях". И напоследок, закон о СНБО чётко определяет, что решение совета, введенное в действие указом Президента, обязательное к выполнению органами исполнительной власти. Для всех остальных субъеков права в стране, от граждан до частного бизнеса обязательным к исполнению являются только Конституция Украины, Законы Украины и судебные решения.

Но похоже, когда дана команда с Банковой, все фальшивые патриоты моментально превращают законы Украины в туалетную бумагу. Ну раз лидер сказал.
    Знаешь в чем отличием моей и твоей позиции. В том что я признаю что эта система себя изжила и будет уничтожена. А ты ее хочешь сохранить, модернизировав ее по законам погибшей системы. Это в принципе не возможно. Система умерла. Вместе с законами. Ты либо идешь вперед. Либо умираешь вместе с системой. Гордо неся на знамени законы умершей системы.

Дописів
    472

Типово

ВОП, к сожалению, ни прямо , ни косвенно, не сослался ни разу за 180 страниц пустоты в данной теме на законодательство Украины, т.к. не знает на что ссылаться )).
    В принципе он, подсознательно, прав.
    Патриотам законы не нужны, а стонотики здесь международные подписанные конвенции и законы Украины, о защите прав человека, и не читали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    Россия мешает не воровать? Россия заставляет нарушать законы? Круто че.
    На самом деле да. Россия, вернее СССР успешно построил воровское государство. И усиленно его защищает.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    Россия мешает не воровать? Россия заставляет нарушать законы? Круто че.
    Россия пусть разбирается с Россией - вот че круто было бы, да что там круто, было бы просто нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Знаешь, в чем отличие твоей и моей позиции. Я в своих аргумента всегда косвенно ссылаюсь на действующее законодательство Украины. Каждый мой аргумент - строка в том или ином Законе Украины. Твоя позиция полностью базируется на митинговых лозунгах, и больше ни на чем.

Ты не противник нынешней власти. Ты вовсю топишь за их просто ГЕНИАЛЬНУЮ предвыборную и абсолютно незаконную авантюру, которую они лицемерно и цинично прикрыли реальной бедой страны, и заодно использовали целую армию - не хочу тут писать обидных слов - не очень умных, причисливших по недоразумению себя к патриотам, граждан Украины.

Так вот Закон Украины "О санкциях" дает исключительный перечень санкций, которые Украина может применять. В законе нет такого вида санкций, как ограничение доступа к сети. Более того, такое ограничение напрямую запрещено в Законе Украине "О телекоммуникациях". И напоследок, закон о СНБО чётко определяет, что решение совета, введенное в действие указом Президента, обязательное к выполнению органами исполнительной власти. Для всех остальных субъеков права в стране, от граждан до частного бизнеса обязательным к исполнению являются только Конституция Украины, Законы Украины и судебные решения.

Но похоже, когда дана команда с Банковой, все фальшивые патриоты моментально превращают законы Украины в туалетную бумагу. Ну раз лидер сказал.
    браво

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    браво
    .. что браво, ты лично сбежал из этой системы, аж пятки засверкали. Воп в отличии от тебя хотя бы тут живет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нахєра нам пропаганда, коли в молоді закладаємо нове бачення, вільна освіта у тій твой Європі.
    Как то не стыкуется....))

В в Европе то хоть были?)))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Причина здесь одна. Мир движется вперед. Те кто не хочет уничтожаются. В прямом смысле этого слова. Самый яркий пример американские индейцы.
    Мир всегда пребывает в движении, но тем не менее, любой, абсолютно любой может оказаться за бортом и будет раздавлен бушующими волнами, в силу своей незначительности. Будем продолжать движение, это неизбежно, к чему придем, вопрос, на который можно узнать ответ после хотя бы ближайших лет 20.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Россия пусть разбирается с Россией - вот че круто было бы, да что там круто, было бы просто нормально
    и думаете бы порох и остальные не воровали бы,а народ не строил идолов прощая им все?
    тут уже надо цитировать петлюру
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”

Дописів
    472

Типово

За что браво то. За такое "браво"! европейский суд по правам человека не даст ни одного евро.. .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Мир всегда пребывает в движении, но тем не менее, любой, абсолютно любой может оказаться за бортом и будет раздавлен бушующими волнами, в силу своей незначительности. Будем продолжать движение, это неизбежно, к чему придем, вопрос, на который можно узнать ответ после хотя бы ближайших лет 20.
    Ответ на этот вопрос известен давно. Мы придем к капитализму. Или не придем. Сгинем по дороге, а наше место займут другие. Американские индейцы это все уже проходили...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    ВОП, к сожалению, ни прямо , ни косвенно, не сослался ни разу за 180 страниц пустоты в данной теме на законодательство Украины, т.к. не знает на что ссылаться )).
    Я ограничивался названиями законов, что бы не тащить сюда все эти цитаты. Цитаты мы внимательно изучаем на тематических форумах, там, где это имеет значение. А тут - просто митинг какой-то... Кому тут эти цитаты нужны? Шурику точно не нужны.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да ты еще, лядь, спроси меня, чей Крым. Еще раз повторяю, это у меня Россия напала на Украину, и моих друзей напала. У президента, которого ты сейчас защищаешь и за которого топишь, никто ни на кого не нападал (похоже, и у тебя мир, и никто не нападал на Украину). У него все мирно, липетская фабрика продолжает сегодня выпускать конфеты. Насрать, кому принадлежат российские ресурсы, а пропаганду, дорогой Шурик в России, ведет не фсб, а РИА Новости - это главный орган, который готовит все пропагандисткие материалы по Украине. Именно этот очаг пропаганды никто блокировать не собирается. А это кристальное лицемерие. Точка.

Пацаны,ну,вы эта...Как то уж определитесь... Кто из вас наш(агент Хуйла)-а кто нет...

А то нам тут пришла разнарядка на выдачу премий "нашим"- а я вот не знаю,кого в табель записывать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.. что браво, ты лично сбежал из этой системы, аж пятки засверкали. Воп в отличии от тебя хотя бы тут живет.
    шурик это не меняет вашей сути.
    вы беспомощно наблюдаете за игрой политиков,пытаясь показать,что якобы это ваши достижения.
    при этом явно осознаете ,что от вас абсолютно ничего не зависит и от этого вы срываете или пытаетесь сорвать злость на тех кого можете достать.
    все,вот это ваше жалкое существование и есть отображение вот этой вышиватности на форуме.
    не более.
    и все больше и больше проукраинских людей это видят и отходят от таки вот "патриотов",как от чумных.
    а вы в бессильной злобе пытаетесь навесить им ярлыки ваты

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кто расстрелял Небесную сотню? Почему они не в тюрьме?
    Руцкій мір, чекає на якесь правосуддя!? Він їх розстріляв ншими руками.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    За что браво то. За такое "браво"! европейский суд по правам человека не даст ни одного евро.. .
    европейский суд такой изменчивый.
    за что захочет за то и даст евро.

Дописів
    28 619

Типово

Знаешь в чем отличием моей и твоей позиции. В том что я признаю что эта система себя изжила и будет уничтожена. А ты ее хочешь сохранить, модернизировав ее по законам погибшей системы. Это в принципе не возможно. Система умерла. Вместе с законами. Ты либо идешь вперед. Либо умираешь вместе с системой. Гордо неся на знамени законы умершей системы.
    Я вас понял. Спасибо, что озвучил лозунги террористов из ордло.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати там очередной наезд на свободу слова. Шувалову запретили въезд в Украину на пять лет. Кто не знает, Игорь Шувалов руководитель инфослужбы Интера. Что то как то рьяно взялись за роспропаганду.

Сторінка 172 з 326 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті