| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаешь в чем отличием моей и твоей позиции. В том что я признаю что эта система себя изжила и будет уничтожена. А ты ее хочешь сохранить, модернизировав ее по законам погибшей системы. Это в принципе не возможно. Система умерла. Вместе с законами. Ты либо идешь вперед. Либо умираешь вместе с системой. Гордо неся на знамени законы умершей системы.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ВОП, к сожалению, ни прямо , ни косвенно, не сослался ни разу за 180 страниц пустоты в данной теме на законодательство Украины, т.к. не знает на что ссылаться )).
В принципе он, подсознательно, прав.
Патриотам законы не нужны, а стонотики здесь международные подписанные конвенции и законы Украины, о защите прав человека, и не читали.
Мир всегда пребывает в движении, но тем не менее, любой, абсолютно любой может оказаться за бортом и будет раздавлен бушующими волнами, в силу своей незначительности. Будем продолжать движение, это неизбежно, к чему придем, вопрос, на который можно узнать ответ после хотя бы ближайших лет 20.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
За что браво то. За такое "браво"! европейский суд по правам человека не даст ни одного евро.. .
шурик это не меняет вашей сути.
вы беспомощно наблюдаете за игрой политиков,пытаясь показать,что якобы это ваши достижения.
при этом явно осознаете ,что от вас абсолютно ничего не зависит и от этого вы срываете или пытаетесь сорвать злость на тех кого можете достать.
все,вот это ваше жалкое существование и есть отображение вот этой вышиватности на форуме.
не более.
и все больше и больше проукраинских людей это видят и отходят от таки вот "патриотов",как от чумных.
а вы в бессильной злобе пытаетесь навесить им ярлыки ваты
Кстати там очередной наезд на свободу слова. Шувалову запретили въезд в Украину на пять лет. Кто не знает, Игорь Шувалов руководитель инфослужбы Интера. Что то как то рьяно взялись за роспропаганду.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks