| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет.
Катя как прошло УЗИ? У нас все хорошо, но пол не определила, будем ждать следующее))
Приветик! Поздравляю, дай Бог всем здоровеньких деток.
У нас тоже все хорошо, и тоже пол не определила![]()
Ну когда мы услышали что все хорошо, как-то легко так стало в душе, что уже не так и важно было что не знаем кто у нас )))
Я вот пытаюсь вычитать что у меня в результатах, 10 мин назад пришла Приска. Я вчера сдавала. Ты уже получила результаты?
Востаннє редагував F@ntik: 22.05.2017 о 17:13
Спасибо!
То самое, ждала аж в пятницу результат. Сегодня записалась на прием к Г аж на следующий понедельник т.к думала раньше результатов еще не будет...
Я не понимаю точно ли все норм., плохого ничего не вычитала. Если бы найти сайт где пишут нормы...то что я гуглила - все размыто, не увидела конкретно собранной инфы. Если нашла что-то такое, поделись, пожалуйста.
И это я давала себе слово не гуглить!![]()
Девочки, вам же на УЗИ всё сказали! Все хорошо, узбагойтесь и не занимайтесь фигнёй, только себя накрутите, расшифровщики)
Ой, это у всех видимо с приской так. Делала узи, сказали все хорошо, а когда получила результаты поиски, волновалась, хотя понимала что все в пределах нормы должно быть. Прочитала в анализе что риск в пределах нормы и успокоилась, теперь вот на 17й неделе опять ее сдавать, и опять волнуюсь... )))
Будет несколько локаций, в каждой из которых будет проходить свой мастер-класс (далее МК). Каждая локация будет подписана, будет вывешено расписание, чтобы можно было легко найти интересующий МК. Будут стульчики, бескаркасные кресла, карематы. Возможно, МК будут проводиться в палатках-шатрах, но более подробно смогу сказать ближе к субботе.
Каких-то конкретных сайтов не нашла. Просто почитала какие средние показатели анализов, нормы MoM. Ну и просто понимаю, что риск <1/10000 это очень маленький риск. А глубже не вникала, а то так можно уже идти на медицинский, а если еще и доктора Хауса посмотреть, то можно сказать, что уже с высшим медицинским образованием![]()
Мне в синево первую приску 4 дня делали, а вторую в инвитро за день. Я как-то больше узи доверяю, чем этим шансам в приске.
Привет всем! Подскажите, кто-нибудь ходил в соляную комнату на тополе? Что она из себя представляет? Меня уже ринит замучил, думаю походить, может полегчает.
Доброе утро.
Катя, подскажи,когда тебе Бут сказал лучше делать второе УЗИ? Мне она сказала лучше всего в 19 недель. А везде пишут 20-24 недели.
Да? мне не подчеркнула какая неделя лучше.
Ты не переживай, точно Юленька написала, сказали же все ок, значит ок. Действительно, не стоит задумываться почему так тебе сказала и поменьше вычитывать всякоеЯ стараюсь так себя настраивать)))
Давай наслаждаться состоянием и ожиданием
Как самочувствие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks