Ната-, сочувствую((( Сил Вам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это страшно, наверное! Очень сочувствую!
А амниоцентез делают на таком сроке? Читала когда-то что его раньше делают.
Ната, ужасная новость, очень жаль, держись! ((((
соболезную Нате и ее семье, это ужасно(
Ната, душевных сил пережить потерю и время... оно лекарь...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Пожалуйста) при регистрации заявления на сайте нужно будет указать район проживания , адрес, а в ответном письме напишут куда нести справку, время, кабинет, ФИО инспектора. Но я пришла почти на две недели позже и когда мне было удобно) если есть карта в банке оформленная(не кредитная), то оператор может сделать ее социальной, чтоб новую не открывать , и выдаст реквизиты.
Не за что)
Ната, соболезную((( Душевных сил.
Ната, здоров’я та внутрішніх сил, сподіваюсь, в родині у вас достатня підтримка
Натали, держитесь! Мои соболезнования...
Спасибо за поддержку, девочки. Делают в 18 полных дабы было достаточно околоплодных вод, началось всё резко в пятницу на работе вызвали скорую, отвезли на Космичку, диагноз сильная инфекция, которую как сказал врач я получила в результате этой процедуры, 5 дней в реанимации. Отношение врачей и медперсонала хорошее. Уйду я, девочки, с этой темы, я не хотела писать, но потом посчитала что надо сказать, не делайте эту процедуру, меня никто не поддержал и не останавливал.
Возраст, Приска 1к50 очень высокий!!! родить ребёнка с синдромом, далее понятно, потом уже в Кривом Рогу сделали УЗИ и сказали, что пограничные данные 50/50 по шейной складке, в итоге 2,5 недели я ждала ответ дали мне бумашку, что всё хорошо, полноценный набор хромосом и менее чем через две недели такой результат.
Я не могу сейчас кого-то судить и в чём то обвинять, кроме себя самой. Просто хочу, чтобы у других всё было хорошо.
Ната, держитесь, сил вам!
Дорогие будущие мамочки приглашаем на
Семинар -практикум " Мама я родился"
Роды уже совсем скоро ?
Вы не знаете, что делать с малышом после выписки из роддома?
Бабушки твердят, что ребенка необходимо пеленать ?, а интернет говорит обратное ?
Где ребенку лучше спать ?, эти противоречивые советы
И много-много мамских вопросов мы разберем на семинаре-практикуме по уходу за новорожденным ребенком ?
Приходи 24 мая на 13.00 в коворкинг для родителей с детьми СityMums, ул. Комсомольская 38
Предварительная запись: 099-25-31-423 Татьяна, 068-27-97-87-9 Ольга
![]()
Девушки, добрый день всем!![]()
Приглашаем Вас и Ваших близких на семейный фестиваль "МамаФест", который пройдет в эти выходные, 27 и 28 мая, в сквере Героев (внизу пр. О. Поля (бывш. пр. Кирова)). Программа очень обширная и каждый сможет найти для себя что-то интересное! Вход свободный!
Пы. Сы. Картинки кликабельны
![]()
![]()
[QUOTE=Brooke;34836542]Девушки, добрый день всем!![]()
Приглашаем Вас и Ваших близких на семейный фестиваль "МамаФест"
Спасибо что напомнили!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks