Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 326 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти дуже далеко пішов, не помічаю нашої Небесної сотні, після якої посилання на Північну Корею просто недоречні.
    Кто расстрелял Небесную сотню? Почему они не в тюрьме?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вы не поняли, вы просите формальностей, в целях тактической самозащиты, отстраняясь от объективной реальности

... и то не факт, что резонируете в силу необходимости, а не лишь из соображения "а баба яга против" - это типа модно
    ищите мои посты ведьме - она была в таком же положении - я ей отвечал, повторяться не хочу.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так ты сам того не желая, ну или желая подтвердил мою правоту. Таки на народ напала Россия. А не на Пэтю. Твои родственники с той стороны баррикад, точно Пэтю не поддерживают. Или таки поддерживают?
    До нього ніяк не дійде, що там за кордоном ніхто по -справжноьому не зрозумів, що в нас вже загинули близкі нам люди.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да ты еще, лядь, спроси меня, чей Крым. Еще раз повторяю, это у меня Россия напала на Украину, и моих друзей напала. У президента, которого ты сейчас защищаешь и за которого топишь, никто ни на кого не нападал (похоже, и у тебя мор, и никто не нападал на Украину). У него все мирно, липетская фабрика продолжает сегодня выпускать конфеты. Насрать, кому принадлежат российские ресурсы, а пропаганду, дорогой Шурик в России, ведет не фсб, а РИА Новости - это главный орган, который готовит все пропагандисткие материалы по Украине. Именно этот очаг пропаганды никто блокировать не собирается. А это кристальное лицемерие. Точка.
    Кстати да. А чей Крым?
    ЗЫ ну если у президента никто ни на кого не нападал, то чего же он ввел эти санкции по которым ты так бесишься.
    ЗЫ ЗЫ кстати санкции введены вполне законно. По решению РНБО. Национальная безопасность это как раз их забота. А не суда присяжных. Как ты пытаешься тут всех убедить.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Почему мерзко? Россия не враг? Россия не напала на Украину и не оккупировала часть ее территории? ВК и ОК не принадлежать ФСБ? ФСБ не ведет пропаганду через эти соцсети?
    Шурик, что мешает проводить эффективные реформы, повышать уровень жизни населения, создавать интересные условия для инвесторов, развивать экономику и собственное производство, создавать рабочие места, строить новое и не по конским ценам жильё хотя бы для молодых семей?
    Вот скажи, после этого всего - имела бы какое-то влияние ЛЮБАЯ пропаганда, даже при условии, что никто её не закрывал а даже транслировали?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, что мешает проводить эффективные реформы, повышать уровень жизни населения, создавать интересные условия для инвесторов, развивать экономику и собственное производство, создавать рабочие места, строить новое и не по конским ценам жильё хотя бы для молодых семей?
    Вот скажи, после этого всего - имела бы какое-то влияние ЛЮБАЯ пропаганда, даже при условии, что никто её не закрывал а даже транслировали?
    Ну так ответ в тех вопросах которых ты так избегаешь. Россия и мешает. Я могу даже ответить почему. Но ты и сам это должен понимать.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И распятые мальчики в трусиках....
    Продолжайте рашкофобы, мне нравится
    дарю идею на мильен
    не благодарите

Дописів
    24 778

Типово

После выбора Украиной проевропейского направления. А по твоей версии после чего? Ну не захотел народ под ху.йла и готов за это умирать. Просто ты это не признаешь. Потому что готов сосать у ху.йла причмокивая. Ты думаешь чего Воп беситься? Хотя и поет тут про демократию. Вот и спроси у него. Хотя не похоже что он тебе скажет правду.
    Шурик, тебя просто несёт. Я знаю, что это ситуативно, а не твоя черта - поэтому не обращаю на все эти твои "сосать" внимание. У "выбора проевропейского направления" целой страной - не так уж много законных способов. Назови один из них, который выбрала Украина?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ищите мои посты ведьме - она была в таком же положении - я ей отвечал, повторяться не хочу.
    вы(часть общества) за "свободу слова" вспылили, потому что ВК, ОК под санкциями? .... если так, то это дно, тупик - лом вам в руки рубать стены лабиринта ...

п.с. чьорд, это не ответ .... базар млять, без перспектив обсуждения цены (образно)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да блин .. Раша втюхивает на украинский рынок калужские телевизоры, мешая таким образом честным украинским евроориентированным негоциантам торговать вроцлавскими телевизорами ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ВЫ же и мешаете.

Вы же чуть что орете, что вас всех притесняют, что все плохо, что нужно дружить с рашкой.
    За вилкулов с бойками тоскуете.
    Что ВЫ из того что делается поддерживаете?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тебя послать или сам адрес знаешь, вошь рашистская? Либо ты ДОКАЗЫВАЕШЬ хоть одно своё обвинение в мой адрес, либо ставишь себе в подпись, что ты вонючее рашистское брехло!
    я тебе не одно доказал.
    начиная с симок,когда ты врала всем и заканчивая церковью с порохом и о том,что я сбежал при начале призыва.
    за последнее вранье ты так и не извинилась,если что

Дописів
    28 619

Типово

Кстати да. А чей Крым?
    ЗЫ ну если у президента никто ни на кого не нападал, то чего же он ввел эти санкции по которым ты так бесишься.
    ЗЫ ЗЫ кстати санкции введены вполне законно. По решению РНБО. Национальная безопасность это как раз их забота. А не суда присяжных. Как ты пытаешься тут всех убедить.
    1. Я ничего нигде никогда про санкции не писал, не давал оценку этим санкциям, их нужности или не нужности. Я не СНБО, и не я принимаю решение. Не ври тут.
    2. Про полномочия СНБО я помочу, просто, если ты не горлопан, загляни в закон о СНБО, и не пиши ерунды.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Так ты сам того не желая, ну или желая подтвердил мою правоту. Таки на народ напала Россия. А не на Пэтю. Твои родственники с той стороны баррикад, точно Пэтю не поддерживают. Или таки поддерживают?
    Я не располагаю достоверными сведениями по количеству техники и других сил России на территории Украины, которая бы воевала за ЛНР\ДНР, зато знаю вполне достоверно, что украинцы точно воюют с украинцами. Просто выбор большинства основывался на том, с какой стороны к ним прилетел снаряд. Часть людей сделало вполне сознательный и обдуманный выбор, который я уважаю независимо от того пошел человек воевать за Украину или за Донецк с Луганском, просто потому, что ради своих убеждений такой человек готов рискнуть всем: жизнью, здоровье, будущим семьи. Жаль, но знаю я далеко не слишком много сознательных и интеллигентных людей, которые способных на такой поступок воли. При этом лично воспринимаю происходящее как манипуляцию, где заинтересованные стороны решают свои проблемы руками и жизнями украинцев.
    Я не общался ни с кем на политические темы (зачем? и так этого хлама вокруг хватает, в интернете, в телевизоре, на улицах, зачем еще в личную жизнь впускать?в семье как-то повелось, что политика не табу, но взгляды оказались слабее кровных уз и никто ни с кем не ссорится и не разрывает отношений в не зависимости от противоположности мнений), все что хочется простому человеку - окончание войны, вполне себе закономерное желание. Как и тем кто живет на прифронтовых территориях подконтрольной Украине и готов попробовать поставить на кон собственную душу.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, тебя просто несёт. Я знаю, что это ситуативно, а не твоя черта - поэтому не обращаю на все эти твои "сосать" внимание. У "выбора проевропейского направления" целой страной - не так уж много законных способов. Назови один из них, который выбрала Украина?
    Ты видишь массовые протесты против безвиза? Или его нам навязали?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

смотри сюда....
    Начнем с конца и пожалуй с главного.
    Пропаганда ведется и в ОК, и в ВК, и в Фейсе, и в Твиттере, и еще черт знает где.
    А насчет враг и оккупация территории, то тут вступает момент сложности с любым виртуальным контентом. Человек использует площадку принадлежащую вражескому государству просто для общения на, к примеру, кулинарные темы или об уходя за хомячками. Активное действие = выбор площадки для общения и прочее он совершил давно, еще в 2002.
    С другой стороны АТП использует для своей работы автомобили КрАЗ, вот только бяда-бяда, на них установлены двигатели ЯМЗ, я уже молчу про использование КаМАЗ-ов или другой автотехники рос.производства.
    Как и в случае с пользователем ВК активные действия - покупка авто произошли до 2014 года.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    дарю идею на мильен
    не благодарите
    Вот -вот, я же и говорю, кормитесь теми же жаренными снегирями и эпилетичных старушек насилуете.
    Оттуда же, из той же помойки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да блин .. Раша втюхивает на украинский рынок калужские телевизоры, мешая таким образом честным украинским евроориентированным негоциантам торговать вроцлавскими телевизорами ....
    Давно не видел ни одной российской марки телевизоров в Украине. Или уже и на Самсунг с Лыжами санкции наложили?
    ЗЫ ну совсем же для лохов про эти телевизоры...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    В калужских телевизорах есть невыпиливаемая кнопка Россия-1HD. Главного канала главного пропагандистского ведомства рф. Абзац.

Дописів
    22 012

Типово

вместо Шурика отвечу - Вы правы в выделенном, но таки путь "в 40 лет" думаю требует тишины ради идущих - ведь сомнения посещают даже сильных ....

Сторінка 169 з 326 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті