| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати да. А чей Крым?
ЗЫ ну если у президента никто ни на кого не нападал, то чего же он ввел эти санкции по которым ты так бесишься.
ЗЫ ЗЫ кстати санкции введены вполне законно. По решению РНБО. Национальная безопасность это как раз их забота. А не суда присяжных. Как ты пытаешься тут всех убедить.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, что мешает проводить эффективные реформы, повышать уровень жизни населения, создавать интересные условия для инвесторов, развивать экономику и собственное производство, создавать рабочие места, строить новое и не по конским ценам жильё хотя бы для молодых семей?
Вот скажи, после этого всего - имела бы какое-то влияние ЛЮБАЯ пропаганда, даже при условии, что никто её не закрывал а даже транслировали?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
.. да блин .. Раша втюхивает на украинский рынок калужские телевизоры, мешая таким образом честным украинским евроориентированным негоциантам торговать вроцлавскими телевизорами ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я не располагаю достоверными сведениями по количеству техники и других сил России на территории Украины, которая бы воевала за ЛНР\ДНР, зато знаю вполне достоверно, что украинцы точно воюют с украинцами. Просто выбор большинства основывался на том, с какой стороны к ним прилетел снаряд. Часть людей сделало вполне сознательный и обдуманный выбор, который я уважаю независимо от того пошел человек воевать за Украину или за Донецк с Луганском, просто потому, что ради своих убеждений такой человек готов рискнуть всем: жизнью, здоровье, будущим семьи. Жаль, но знаю я далеко не слишком много сознательных и интеллигентных людей, которые способных на такой поступок воли. При этом лично воспринимаю происходящее как манипуляцию, где заинтересованные стороны решают свои проблемы руками и жизнями украинцев.
Я не общался ни с кем на политические темы (зачем? и так этого хлама вокруг хватает, в интернете, в телевизоре, на улицах, зачем еще в личную жизнь впускать?в семье как-то повелось, что политика не табу, но взгляды оказались слабее кровных уз и никто ни с кем не ссорится и не разрывает отношений в не зависимости от противоположности мнений), все что хочется простому человеку - окончание войны, вполне себе закономерное желание. Как и тем кто живет на прифронтовых территориях подконтрольной Украине и готов попробовать поставить на кон собственную душу.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Начнем с конца и пожалуй с главного.
Пропаганда ведется и в ОК, и в ВК, и в Фейсе, и в Твиттере, и еще черт знает где.
А насчет враг и оккупация территории, то тут вступает момент сложности с любым виртуальным контентом. Человек использует площадку принадлежащую вражескому государству просто для общения на, к примеру, кулинарные темы или об уходя за хомячками. Активное действие = выбор площадки для общения и прочее он совершил давно, еще в 2002.
С другой стороны АТП использует для своей работы автомобили КрАЗ, вот только бяда-бяда, на них установлены двигатели ЯМЗ, я уже молчу про использование КаМАЗ-ов или другой автотехники рос.производства.
Как и в случае с пользователем ВК активные действия - покупка авто произошли до 2014 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks