| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передвижные пункты доступа можно организовать.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Сегодня российско-украинскую границу пересекает огромное количество людей – 10-15 тысяч человек в день. Поэтому введение визового режима без подготовки приведет к очередям и сложностям. Об этом InfoResist заявил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.
Он подчеркнул, что Украина и так не пускает тех граждан России, которым должна запрещать въезд в страну.
«Что такое виза – она позволяет заранее, за неделю, месяц, за день узнать, кто хочет к тебе приехать и отказать заранее. Мы это делаем точно так же, только мы это делаем на пограничных постах, используя информационную базу «Миротворец». В ней указано, кто является лицом, которое воевало против нашей страны или (недопустимо – Ред.) высказывалось и так далее. И это успешно работает» – отметил Геращенко.
По его мнению, введение виз против РФ пока не эффективно, так как Россия в свою очередь введет визы в отношении украинцев. Как считает нардеп, сейчас эффективнее наполнять базы данными тех людей, которым нежелательно пребывание в Украине.
Напомним, фракция «Народный фронт» выступила за введение визового режима с Российской Федерацией.
ППКС А потім воно бреше, що закриття ВК йому по кишені не вдарило, а навпаки - ДОДАЛО коштів.Тьфу, мерзота! Цікаво, серед раша-фанатів є хоч один, який НЕ БРЕШЕ? Чи це у них генетичне?
Чья б корова мычала! Особенно про перемены. Лишили ВК - катастрофа! Жизнь рухнула! Как же без этого наркотика? Срочно нужно новую дозу купить!
Одно радует: процент кривочелюстных, до которых не доходит, что это санкции против РАШКИ, а украинцам никто НЕ ЗАПРЕЩАЛ посещать эти сайты, гораздо выше и равен как минимум 100%.
До хромосомных это не доходит. Они считают, что если сами наркоманы, то и остальные такие же.
А твое какое дело, лось сохатый?
Выездные, въездные... Ты о безвизе слышал?
Если ты не заметил, патриоты ПОБЛАГОДАРИЛИ Президента за этот указ и спокойно перешли в ФБ.
Прими мои соболезнования.совок есть совок
Пятая колона? Государство борется за свою независимость не считаясь с потерями, а мурло бабло в свой карман на этом хочет загребать? Ты лицензию в кабмине на это купил? Списки "туристов" на проверку в СБУ сдал? Отчётность прозрачную не на С-1 наладил? Налоги уплатил? Отчисления в фонды сделал? Кровь госпиталю сдал? Броники закупил? Обязательства подписал не выводить валюту из страны? Трудоустроил "экскурсоводов" по трудовому кодексу? Налоги на них заплатил? Песок в дворовую песочницу завёз? Нет? Тогда не лезь в конкуренты государству!
Вам так здавалося???А у мене ніколи сумнивів не було в тому, що то безстатева істота.
+1000
А я его взяла у gmsalex и изменила. И с моей стороны это был СТЁБ в адрес gmsalex. Но ты ж настолько туп, что не понял даже такой примитивной "шутки".
Потому с тебя и ржут.
Отличная идея!Только билет в один конец.
Тебя послать или сам адрес знаешь, вошь рашистская?Либо ты ДОКАЗЫВАЕШЬ хоть одно своё обвинение в мой адрес, либо ставишь себе в подпись, что ты вонючее рашистское брехло!
![]()
По моему эту истеричку пора забанить на пару недель, а то она убьется напрочь ... будет скучновато ...
Согласна: бан по тебе давно плачет.
Как и ожидалось, предложений забанить тех, кто уже не в первый раз БЕЗдоказательно обвиняет меня во вранье и даже в преступлениях, снова не последовало. Действительно, банить своих - это не по-ватному. Закон (в данном случае - Правила) - он же не для всех, а только чтобы неугодных наказывать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks