| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда пропала от новая вкусная куриная тушенка???
Я купил про запас всего 6 баног![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
значит, надо раскуркулить
PS. Точно та же история была с тушенкой в 2013м-2014м. Сначала запустили обалденную тушенку "по акции". Я успел взять всего четыре банки
А потом, через месяц или полтора, появилась вроде как та же тушенка, но без акции. Вот только содержимое банки разительно отличалось от первоначального варианта![]()
Да, куриная это та единственная из рода тушенок в банках, которую можно брать в маркетах, всё остальное мясо с надписью тушенка полное УГ...
У мну есть подозрение, что вааще вся экстра-тушёнка от фабрики "Здорово" зело отменна.Вот только где бы её найти ещё кроме куриной?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
где-где. в интернете
http://campsite.com.ua/zdorovo-tushe...ina-extra.html
читаем снимательно
вся экстра-тушёнка от фабрики "Здорово"
Во-во, о том и речь.
я уже где то писал, что к лесному сезону всегда заказываю вот такую тушню из одессы. http://www.tushe.od.ua/store
А тушонку что тут продают форумчане пробовали? Или интересует только жестяная тара?
Какую-то из тутошних тушёног очень нахваливают. В стеклянных банках.
Кстати в АТБ тоже раньше была тушенка в стеклянных банках...буквально зимой ещё брал, а вот сейчас пропала...одна своя линия стоит...и да, куриная от Своя линия уже не то, ота в желтой баночке куда намного вкуснее...мониторил последние 5 дней в двух разных АТБ...так и не появилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks