Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 1369 ПершаПерша ... 2202703103113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303704208201320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Хваленое АТБ

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Миха, неудачная шутка, реально обосрал и обидел всех...ты наверное никогда не попадал в жизненные ситуации когда из еды только каша на воде корка хлеба и один пакетик чая на семью....
    я и не в такое попадал
    ну пошутил и пошутил))
    сам же ж такой же фантазер-кулинар доморощенный)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я и не в такое попадал
    ну пошутил и пошутил))
    сам же ж такой же фантазер-кулинар доморощенный)
    Ладна, проехали ...но всё равно Эктор не самый крутой повар ...и каким он боком к АТБ, это ещё надо проверить

Звідки Ви
    Днепр)
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    какая команда? я Вас прошу))
    5к это ценник который озвучил его менеджер
    при условии что он приезжает на все готовое (оборудование, продукты, помещение) + сверху за перелет, питание и проживание
    нет там команды никакой)
    Ну вот менеджер, еще наверно какой-то пиарщик или ссм-шик, еще наверное на менеджера люди на откатах работают что организовывают эти мастер-классы. Вот есть Эктор , лицо которого в телике, интернете, бигбордах и т.д. - кто-то же занимаеться этим или Эктор сам такой молодец заботиться что-бы его каждая собака узнавала. Я особо не слежу за всякими "умниками" которые с экранов ТВ учат всю страну готовить , но не вижу смысла посещять его мастер-класс...

Звідки Ви
    Днепр)
    Дописів
    729

Типово

Ладна, проехали ...но всё равно Эктор не самый крутой повар ...и каким он боком к АТБ, это ещё надо проверить
    Была у меня мысля что готовит теперь для Буткевича или партнеров)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Beavis Переглянути допис
    Ну вот менеджер, еще наверно какой-то пиарщик или ссм-шик, еще наверное на менеджера люди на откатах работают что организовывают эти мастер-классы. Вот есть Эктор , лицо которого в телике, интернете, бигбордах и т.д. - кто-то же занимаеться этим или Эктор сам такой молодец заботиться что-бы его каждая собака узнавала. Я особо не слежу за всякими "умниками" которые с экранов ТВ учат всю страну готовить , но не вижу смысла посещять его мастер-класс...
    Для начала он достаточно известен в первую очередь своими кулинарными познаниями и умениями
    а уже потом стал более публичной личностью, в том числе благодаря тому, что является продюссером ТВ-шоу)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Короче, из вышесказанного делаю вывод, что книги разойдутся, как горячие пирожки.
    Надо в очередь записаться.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У нас в АТБ поставили большую полку с кучей этих самых книг. Одну можно полистать. Красивая.... ну как-то за 500 или 250 грн ее покупать - неее..А фишек на 3000 точно не соберу. В АТБ редко скупляюсь)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Любимая Смитом куриная тушёнка от Своей линии окончательно сдулась - в последней купленной мною банке была по объёму треть "собственного сока", кости и шкура, мяса по факту было в лучшем случае половина, а то и 40%. Вчера на глаза попалась новинка - МЯСО КУРИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ "ЕКСТРА" с гордой лэйбой "ДСТУ" от черкасской фабрики "Здорово", да ещё и по акции - 30 грн. с копейкаме за банку в 325 гр. Отакая:

Ну, взял пару баног на пробу. Дома когда открыл - просто офигел! Где-то с четверть содержимого "собственный сок", остальное - отборнейшее мяско, никаких костей, шкур и пр. хрени! Тут же сбацал гречку с нею по своей любимой технологии, еле оторвалсо от тарелки, чтобы не вылизать её...

Щаз был в сабже - взял про запас 4 банки (заметил, что её метут неслабо) .
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    555

Типово

Передайте АТБ фе от моего кота. Банка бычков Боцман 230 г. Стоили 11,70 грн. Вдруг стали 14,35 .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Появились садовые ночные фонарики на солнечных панельных. Взял один на пробу по 20 с чем то гривен. Есть мощнее по 47 грн.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис
    Передайте АТБ фе от моего кота. Банка бычков Боцман 230 г. Стоили 11,70 грн. Вдруг стали 14,35 .
    За 11,7 жрал, а за 14,35 отказывается?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 512

Типово

Я вчера заметил про фишки, но брать не стал, что за акция??? Опять у нищего испанца Эктора бабло закончилось, решили замутить акцию???
    Я вот не пойму чего он сидит в Украине. Линял бы в свой гондурас (чи откуда он там). А то пригрелся тут и сидит как жучара, баблишко косит
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я вот не пойму чего он сидит в Украине. Линял бы в свой гондурас (чи откуда он там). А то пригрелся тут и сидит как жучара, баблишко косит
    Так вы сами и ответили баблишко косит
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    24 778

Типово

Хто знает, надолго ли прпоала из АТБ Царичанская минералка? Одни ценники пооставались, уже третий день..
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас в АТБ поставили большую полку с кучей этих самых книг. Одну можно полистать. Красивая.... ну как-то за 500 или 250 грн ее покупать - неее..А фишек на 3000 точно не соберу. В АТБ редко скупляюсь)
    Красивая - и не более!
    Нормальных рецептов нет. А открыли наугад, а там фотка как Эктор скворечник вешает. Очень кулинарный шедевр)))

Дописів
    555

Типово

Зашёл в АТБ, взял товара на 61 с копейками. На кассе даю 102 гривны и копейки. Кассир даёт сдачу, на автомате делаю шаг в сторону и тут замечаю - в руке одна гривна.
    Спрашиваю - что это? Тут вмешивается охранник и начинает утверждать, что там всё нормально.
    После нескольких настоятельных попыток пригласили таки администратора. Пересчитали кассу, вернули деньги и пробормотали невнятные извинения.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Красивая - и не более!
    Нормальных рецептов нет. А открыли наугад, а там фотка как Эктор скворечник вешает. Очень кулинарный шедевр)))
    может он скворцов на суп доставал

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    может он скворцов на суп доставал
    какая-то странная кухня. Всем известно, что на суп лучше всего снегири!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис

Ну, взял пару баног на пробу. Дома когда открыл - просто офигел! Где-то с четверть содержимого "собственный сок", остальное - отборнейшее мяско, никаких костей, шкур и пр. хрени! Тут же сбацал гречку с нею по своей любимой технологии, еле оторвалсо от тарелки, чтобы не вылизать её...

Щаз был в сабже - взял про запас 4 банки (заметил, что её метут неслабо) .
    Падтвирждаю, намного вкуснее и насыщеннее чем от Своя линия и бэз костей

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    какая-то странная кухня. Всем известно, что на суп лучше всего снегири!
    не знала, спасибо. Запишу в кулинарную книгу

Сторінка 320 з 1369 ПершаПерша ... 2202703103113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303704208201320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті