| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот менеджер, еще наверно какой-то пиарщик или ссм-шик, еще наверное на менеджера люди на откатах работают что организовывают эти мастер-классы. Вот есть Эктор , лицо которого в телике, интернете, бигбордах и т.д. - кто-то же занимаеться этим или Эктор сам такой молодец заботиться что-бы его каждая собака узнавала. Я особо не слежу за всякими "умниками" которые с экранов ТВ учат всю страну готовить , но не вижу смысла посещять его мастер-класс...
Короче, из вышесказанного делаю вывод, что книги разойдутся, как горячие пирожки.
Надо в очередь записаться.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
У нас в АТБ поставили большую полку с кучей этих самых книг. Одну можно полистать. Красивая.... ну как-то за 500 или 250 грн ее покупать - неее..А фишек на 3000 точно не соберу. В АТБ редко скупляюсь)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Любимая Смитом куриная тушёнка от Своей линии окончательно сдулась - в последней купленной мною банке была по объёму треть "собственного сока", кости и шкура, мяса по факту было в лучшем случае половина, а то и 40%. Вчера на глаза попалась новинка - МЯСО КУРИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ "ЕКСТРА" с гордой лэйбой "ДСТУ" от черкасской фабрики "Здорово", да ещё и по акции - 30 грн. с копейкаме за банку в 325 гр. Отакая:
Ну, взял пару баног на пробу. Дома когда открыл - просто офигел!Где-то с четверть содержимого "собственный сок", остальное - отборнейшее мяско, никаких костей, шкур и пр. хрени!
Тут же сбацал гречку с нею по своей любимой технологии, еле оторвалсо от тарелки, чтобы не вылизать её...
Щаз был в сабже - взял про запас 4 банки (заметил, что её метут неслабо).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Передайте АТБ фе от моего кота. Банка бычков Боцман 230 г. Стоили 11,70 грн. Вдруг стали 14,35 .
Появились садовые ночные фонарики на солнечных панельных. Взял один на пробу по 20 с чем то гривен. Есть мощнее по 47 грн.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Хто знает, надолго ли прпоала из АТБ Царичанская минералка? Одни ценники пооставались, уже третий день..![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Зашёл в АТБ, взял товара на 61 с копейками. На кассе даю 102 гривны и копейки. Кассир даёт сдачу, на автомате делаю шаг в сторону и тут замечаю - в руке одна гривна.
Спрашиваю - что это? Тут вмешивается охранник и начинает утверждать, что там всё нормально.
После нескольких настоятельных попыток пригласили таки администратора. Пересчитали кассу, вернули деньги и пробормотали невнятные извинения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks