Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 326 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Реально ти жертва інцесту... Я ж цитату навів, до чого тут військова служба?
    Зараз він ще мовною хартією потрусить. То ж жирнючий тролляка!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А якщо оформлять те саме законом? А можуть же, не вперше. Що робити будете?
    Дружище, я уже исполнил указ. Точнее, я исполнил отсебятину, которая формально находится около указа (ибо сам указ "выключите луну" неисполнимый), Быстренько написал плагин под названием "затычка Порошенко", и установил ее на узлах 6 украинских провайдеров, с которыми сотрудничаю. Один провайдер решил нажать "волшебную кнопку затычки" прямо сейчас, остальные еще чешутся, ждут нормативку.

Сидел всю ночь, до утра (попутно читая истерики одной заглядывающей сюда тётки, которой не надо писать никакие плагины, и не надо отвечать за исполнение указа, а только орать и уплетать вареники). За одну ночь получил два месячных дохода. А чё, не плохо. Во первых маме дам денег, пусть съездит к сестре в Юрмалу. Потом опять же Smart TV опять же надо обновить, а то уже 3-й год пошел. Опять же стиралке лет 6 уже... Ну и по мелочам. В общем, тут мне Порошенко подкинул небольшой хайпик. И это только с украинских заказчиков.

Кстати, вам любой программер, обслуживающий украинских юриков, скажет, что Украина - нескончаемый источник доходов. Даже не надо расширять круг клиентуры. В стране постоянно происходят какие-то идиотские изменения, что постоянно приходится что-то менять в софте.

PS А врубпть ли кнопку у себя - посмотрим. До 1-го июня еще много что может произойти. Страна такая непредсказуемая.

PSS Блин, с телевизором облом. В магазине только российские телевизоры. Не, ну а чё, Украина же воюет с Россией. Зато, помимо российских теликов в стране полно псевдо-патриотичных идиотов. Но ничего страшного одно компенсирует второе.

Дописів
    8 862

Типово

Реально ти жертва інцесту... Я ж цитату навів, до чого тут військова служба?
    Потому что статья Конституции выполняется полностью. Нельзя исполнить часть статьи и не исполнить другую часть.
    Вот в чем прикол.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

vopу наснилося що він біл гейтс? Супер програмер що не може мамку в рашу звозити і пральну машину купити...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Юрмала - да, это Россия.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Потому что статья Конституции выполняется полностью. Нельзя исполнить часть статьи и не исполнить другую часть.
    Вот в чем прикол.
    Ну ось дивись, ти як представник сексуальних меншин служити у війську не можеш. Проте виконувати статтю Конституції забов'язаний. Захищати суверенітет, територіальну цілісність, поважати символи тощо. Так зрозуміло? Тобто військова служба в статті не головне.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Юрмала - да, это Россия.
    ))))))))))))))))))))))))
    Не підгавкуй. Фу. Чоловік тебе погано виховує Сірьожа. Так Юрмала це раша, хто був той знає.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты по себе то не суди, оно иногда отличается.
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дружище, я уже исполнил указ. Точнее, я исполнил отсебятину, которая формально находится около указа
    .......................

Зато, помимо российских теликов в стране полно псевдо-патриотичных идиотов.
    Ба, так все нормально тоді.

А по-друге, не впевнений, що гірше: псевдопатріотичні ідіоти, чи щиро патріотичні ідіоти, або навіть розумні люди, але іншої держави.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А по-друге, не впевнений, що гірше: псевдопатріотичні ідіоти, чи щиро патріотичні ідіоти, або навіть розумні люди, але іншої держави.
    На Яресько с Саакашвили намекаем ?
    )))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Ба, так все нормально тоді.
    Нормального ничего нет, ибо юристы готовятся отбиваться в судах. Иски будут, это уже однозначно.

Любые идиоты плохо.

Дописів
    8 862

Типово

С такими знатоками законов понятно почему Украина пробивает днище за днищем.
    Служить кто-то может или не может исключительно по закону. Потому что в Украине кроме 65 статьи есть ст.1 Конституции, ст.8 Конституции.
    Такие дела.

Дописів
    8 862

Типово

Так Юрмала це раша, хто був той знає.
    А латыши это знают? Почему это ты тут сепаратистские лозунги высказываешь по отношению к союзникам Украины?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    С такими знатоками законов понятно почему Украина пробивает днище за днищем.
    Служить кто-то может или не может исключительно по закону. Потому что в Украине кроме 65 статьи есть ст.1 Конституции, ст.8 Конституции.
    Такие дела.
    Злився? Нудний ти. Про відбивну доречі я не шуткував.

tofanidze
    Guest

Типово

http://fakty.ua/236155-v-ukraine-vno...holodnuyu-vodu
    Мне вот этот момент больше всего понравился: Повышение стоимости воды и водоотведения в НКРЭКУ объяснили уменьшением объемов реализации услуг, увеличением уровня минимальной зарплаты, ростом цен на электроэнергию и затратами на поверку счетчиков в частном секторе.

Шапито ипаное))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3835.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  102,4 КБ
ID:	2104744

Дописів
    28 619

Типово

vopу наснилося що він біл гейтс? Супер програмер що не може мамку в рашу звозити і пральну машину купити...
    Ой, ну что вы так прям, мне аж неловко. Ну какой там бил гейтс? У меня для украинцев ценник очень демократичный. Я бы даже сказал, крайне демократичный. Я же не могу у клиентов из страны с дохнущей экономикой брать много. Мне не жалко сових сил и времени, что бы помочь народу Украины. Вот, правда, Порошенко вынуждает людей тратить любые средства для исполнения своих "недолугих" указов по выключению луны, но то уже не моя проблема.

А мамку в рашу возить незачем.

Дописів
    28 619

Типово

Картинка. Забавная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ууу, сколько ватников. Ведь это все ватники, верно?
    Причём, наиватнейшие.
    Митинг в Днепре ваще класс! Толпа такая, что никакие титушки не смогли бы разогнать. Особенно понравилось "Майл не имеет отношения к России. Он ничего не пропагандирует, ничего не спонсирует".
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Пышечка наша-в этом месте можно поподробнее...)))
    Какие такие законы???
    О запрете раша-сетей, дистрофик наш.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот сейчас захожу в фейсе и вижу кучи групп пророссийской направленности.
    И ты, конечно, как честный человек и патриот (ты нам именно это втираешь) нажаловался на ВСЕ эти группы. Я угадала?
    дейнерис,золотце,вот зашел я опять в фейс и глянул опять те группы.
    и что я вижу.
    прикинь ни 1 не закрыта.
    неужели у тебя не получилось их закрыть,как ты говорила?
    Я не знаю, какие группы в ТВОЁМ фейсе - в МОЁМ сейчас нет ни одной.
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в сбу видать снова нах... послали
    Хоть бы иногда одалживал у кого-то мозги перед ответом, раз уж своих Бог не дал.
    Каким боком СБУ к штатовскогму Фейсбуку?
    олег,а вот честно без глупостей почему ты считаешь вк и ок помойками?
    Это всё равно, что спросить "почему ты считаешь болото болотом, а сортир сортиром".
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я не пойму простую вещь, Почему супер-патриоты, и особенно приравнивающие себя к ним тётки. так панически какаются цензуру называть цензурой?
    Тебе, болезный, лечиться уже надо. Ты свою заезженную пластинку о цензуре включаешь уже чаще, чем навозная муха о Хартии, а Аляк о русском языке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Дейнерис опорожнилась на ночь))))))))))))

Сторінка 145 з 326 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті