| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дружище, я уже исполнил указ. Точнее, я исполнил отсебятину, которая формально находится около указа (ибо сам указ "выключите луну" неисполнимый), Быстренько написал плагин под названием "затычка Порошенко", и установил ее на узлах 6 украинских провайдеров, с которыми сотрудничаю. Один провайдер решил нажать "волшебную кнопку затычки" прямо сейчас, остальные еще чешутся, ждут нормативку.
Сидел всю ночь, до утра (попутно читая истерики одной заглядывающей сюда тётки, которой не надо писать никакие плагины, и не надо отвечать за исполнение указа, а только орать и уплетать вареники). За одну ночь получил два месячных дохода. А чё, не плохо. Во первых маме дам денег, пусть съездит к сестре в Юрмалу. Потом опять же Smart TV опять же надо обновить, а то уже 3-й год пошел. Опять же стиралке лет 6 уже... Ну и по мелочам. В общем, тут мне Порошенко подкинул небольшой хайпик.И это только с украинских заказчиков.
Кстати, вам любой программер, обслуживающий украинских юриков, скажет, что Украина - нескончаемый источник доходов. Даже не надо расширять круг клиентуры. В стране постоянно происходят какие-то идиотские изменения, что постоянно приходится что-то менять в софте.
PS А врубпть ли кнопку у себя - посмотрим. До 1-го июня еще много что может произойти. Страна такая непредсказуемая.
PSS Блин, с телевизором облом. В магазине только российские телевизоры. Не, ну а чё, Украина же воюет с Россией. Зато, помимо российских теликов в стране полно псевдо-патриотичных идиотов. Но ничего страшного одно компенсирует второе.![]()
vopу наснилося що він біл гейтс? Супер програмер що не може мамку в рашу звозити і пральну машину купити...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Юрмала - да, это Россия.
))))))))))))))))))))))))
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ты по себе то не суди, оно иногда отличается.
)))))))))))))))))))))
С такими знатоками законов понятно почему Украина пробивает днище за днищем.
Служить кто-то может или не может исключительно по закону. Потому что в Украине кроме 65 статьи есть ст.1 Конституции, ст.8 Конституции.
Такие дела.
А латыши это знают? Почему это ты тут сепаратистские лозунги высказываешь по отношению к союзникам Украины?Так Юрмала це раша, хто був той знає.
http://fakty.ua/236155-v-ukraine-vno...holodnuyu-vodu
Мне вот этот момент больше всего понравился: Повышение стоимости воды и водоотведения в НКРЭКУ объяснили уменьшением объемов реализации услуг, увеличением уровня минимальной зарплаты, ростом цен на электроэнергию и затратами на поверку счетчиков в частном секторе.
Шапито ипаное))))
![]()
Ой, ну что вы так прям, мне аж неловко. Ну какой там бил гейтс? У меня для украинцев ценник очень демократичный. Я бы даже сказал, крайне демократичный. Я же не могу у клиентов из страны с дохнущей экономикой брать много. Мне не жалко сових сил и времени, что бы помочь народу Украины. Вот, правда, Порошенко вынуждает людей тратить любые средства для исполнения своих "недолугих" указов по выключению луны, но то уже не моя проблема.
А мамку в рашу возить незачем.![]()
Причём, наиватнейшие.
Митинг в Днепре ваще класс! Толпа такая, что никакие титушки не смогли бы разогнать.Особенно понравилось "Майл не имеет отношения к России. Он ничего не пропагандирует, ничего не спонсирует".
![]()
О запрете раша-сетей, дистрофик наш.
И ты, конечно, как честный человек и патриот (ты нам именно это втираешь) нажаловался на ВСЕ эти группы. Я угадала?
Я не знаю, какие группы в ТВОЁМ фейсе - в МОЁМ сейчас нет ни одной.
Хоть бы иногда одалживал у кого-то мозги перед ответом, раз уж своих Бог не дал.
Каким боком СБУ к штатовскогму Фейсбуку?
Это всё равно, что спросить "почему ты считаешь болото болотом, а сортир сортиром".
Тебе, болезный, лечиться уже надо. Ты свою заезженную пластинку о цензуре включаешь уже чаще, чем навозная муха о Хартии, а Аляк о русском языке.
Дейнерис опорожнилась на ночь))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks