Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 354 з 745 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Верните СССР!!!!

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А давайте мы тут сами разберёмся что и как нам тут развивать?
    Разбирайся, кто то не даёт ? не кричи только , что ты это "большинство", это не так.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне пох что говорят чьи то пожилые родственники. Что они наворотили я каждый день вижу за окном. А в последнее время еще и разгребаю в личной жизни. Я не хочу в конце своей жизни получить то, что получили они. А значит а их слушать не буду, от слова совсем, а буду жить своим умом.
    ЗЫ Россия это и есть мечта этих "пожилых родственников" за очень редким исключением.
    ты вообще прочёл, что написанно ? Или отвечаеть на первую строчку ?
    как раз , тот это говорил - совок люто не наведит , как раз ща то, к чему он в итоге пришёл.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я хочу (хотел точнее ), чтобы на эти деньги войну закончили , и развевали экономику.
    культуру развивайте в кружках по интересам за свои личные деньги, если они у вас есть.
    Нє, не на свої, за твої податки, вже сьогодні, започатковуємо нашу нову Україну.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А давайте мы тут сами разберёмся что и как нам тут развивать?
    Мы - это ты, Дейнерис и Ведьма? Та развивайте на здоровье
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ты вообще прочёл, что написанно ? Или отвечаеть на первую строчку ?
    как раз , тот это говорил - совок люто не наведит , как раз ща то, к чему он в итоге пришёл.
    Прочел. Все прочел. Мало ненавидеть совок, нужно с ним бороться. Вот только именно с ним, а не с его призраками. А не решив проблему соседей, мы тут ни фига не построим. Потому что сосед ВСЕГДА будет травить твою корову которая только начала доится. Сначала забор от соседа. Высокий. Потом собака. Злая. Потом еще проволочка под напругой, на всякий случай. А потом можно уже и коровку. И только в такой последовательности. По другому твой родственник уже делал. Но совки соседи его победили. Потому что был добренький.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нє, не на свої, за твої податки, вже сьогодні, започатковуємо нашу нову Україну.
    Пока это все трведеж.
    точно такой же был в 2004, тоже "започатковывали". Пришли к тому к Чему пришли и в этот раз вероятность прийти в тупик не сильно выше , ибо "вони працюють"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Мы - это ты, Дейнерис и Ведьма? Та развивайте на здоровье
    Тебе то взагалі не існує, ти завис десь там, у колишньому совку.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Пока это все трведеж.
    точно такой же был в 2004, тоже "започатковывали". Пришли к тому к Чему пришли и в этот раз вероятность прийти в тупик не сильно выше , ибо "вони працюють"
    Так працюємо на твої податки, але ж не на тебе, а на себе. І результат на виході буде наший.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Прочел. Все прочел. Мало ненавидеть совок, нужно с ним бороться. Вот только именно с ним, а не с его призраками. А не решив проблему соседей, мы тут ни фига не построим. Потому что сосед ВСЕГДА будет травить твою корову которая только начала доится. Сначала забор от соседа. Высокий. Потом собака. Злая. Потом еще проволочка под напругой, на всякий случай. А потом можно уже и коровку. И только в такой последовательности. По другому твой родственник уже делал. Но совки соседи его победили. Потому что был добренький.
    ок, предположим что это тру вей . Когда закончишься то с забором ? Ну хоть какие-то сроки есть? Это же спланированный процесс ?
    ты хотябы понимаешь , что любая работа без формализации критериев результата (грубо говоря как понять , что мы закончили) - это развод лохов.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Ничего не изменится потому, что такие как ведьма не меняются сами и НИХРЕНА не делают для этого и страны , кроме как генерации тысяч псевдо патриотических речевок..
    Я ще раз повернусь до цієї цитати для розширеного коментаря. Я не знаю, наскільки змінилась Ведьма чи інші ( "такие, как" (с)) і чи змінилась взагалі. А для вас це основна проблема? Чи не є такою інше - переважна маса байдужих, нейтральних, чи відверто негативно налаштованих громадян, які всим єством, органічно і агресивно не сприймають будь-які зміни, від незначних і формальних до тим більш грунтовних, таких, що вимагають перегляду світоглядних позицій, способу життя і іншого?

Як на мене, варто би перейматись цим суспільним шаром населення, яке в основній масі нагадує картини Васі Ложкіна, і не бажає знати, чути і бачити нічого, окрім звичної Росії у всіх її інкарнаціях і звичного способу існування - в злиднях, але в рівності, і для моральної компесації - з безмежною зарозумілістю і глобальними претензіями. Хоча на словах багато хто з них, в тому числі тут на форумі, ледве не в кожному пості божиться, що йому і СССР не потрібен, і Росія не цікавить. Можливо. Просто вони уявляють Україну лише такою, і ніяк не іншою. Навіть в таких подробицях, як монументи діячам, про яких ніхто не пам'ятає.

Думаєте, їх мало? Погляньте на результати будь-яких виборів.

А вам муляють лозунги і речовки. Вам би радіти, що люди бодай мислити починають, хоча ще не мають помітного впливу на розвиток країни. Можливо, хтось не так міняється, як вам би хотілось. Краще буде, якщо й не намагатись?

Як казав довженківський персонаж - "не туди б'єш, Іване!"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сидит себе такой Павло в благополучной Европе и рассказывает о других(которых никогда в жизни не видел, ничего о них не знает, но мнение имеет. При чем истинное!) кто что платит, не платит, делает не делает, меняется не меняется.
    Я же говорила, что вы свалили из совка, но совок всегда с вами и внутри вас.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема Украины именно в том, что дольше всех была в империи, больше других потеряла автентичного населения и сильнее всех заражена этим вирусом.

Самый простой пример: церковь.

Смотрите какие вопли поднялись из рашки и внутри страны, когда кто-то заикнулся об ослаблении влияния церкви МП. На полном серьезе кричат о том, что ПРАВОСЛАВИЕ в Украине хотят запретить и всех сделать католиками.
    И так во всем.
    И самое главное, внутри страны есть мощная сила -бывшие коммуняки, рыги, подползающие к ним и главное-поддерживаующие их массы совкового народа, для которых есть одна Родина-СССР. И все это также мощно поддерживается рашкой извне. При этом с 91 совка не существует, но риторика рашки такова, что народу вбивают в голову, что современная рашка и есть СССР, его продолжение и копия. Народ не смотрит на реальность, он с удовольствием впитывает елей в уши. На этом погорели крымчане и донбасяне. В современной рашке от совка нет ничего , кроме пропаганды и отношения к людям.

Как можно навести быстро порядок внутри Украины с таким количеством ностальгирующих по совку и воспринимающих формулу: рашка=совок?

И это влияние рашки во всем. Какую сферу не возьми-везде ее рыло торчит.

До 14 года Украина по большому счету ничем от рашки не отличалась, тот же строй, та же мафия, те же воры, одинаковый стиль управления и пр. пр. пр. Народ вот чуть другой. Расеяне готовы слушать и наслаждаться мифами и враньем, а украинцы задолбались и сказали: хватит. Пора что-то менять.
    То есть, одни готовы продолжать жить в дерьме, а другие -нет.

Быстро ничего не сделается. И, думаю, наше поколение точно не увидит европейскую Украину. Но скорость этого процесса будет зависеть и от этого фактора- насколько быстро Украина сможет оторваться, отгородиться и сести на нет влияние рашки.
    Так что я за любой, забор, ров, крокодилов, вышки и автоматчиков с волкодавами.

Это конечно не панацея, но время пути точно сократит.

Дописів
    4 532

Типово

Поздравляю всех бывших пионеров с Праздником! Будь готов!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сидит себе такой Павло в благополучной Европе и рассказывает о других(которых никогда в жизни не видел, ничего о них не знает, но мнение имеет. При чем истинное!) кто что платит, не платит, делает не делает, меняется не меняется.
    Я же говорила, что вы свалили из совка, но совок всегда с вами и внутри вас.
    Я не пойму чего он в проклятую Европу свалил а не в КНДР. Ведь последний же оазис совка еще остался, а он поперся к врагам. Не иначе строить там сосиализм )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Проблема Украины именно в том, что дольше всех была в империи, больше других потеряла автентичного населения и сильнее всех заражена этим вирусом.
    Самый простой пример: церковь.
    Смотрите какие вопли поднялись из рашки и внутри страны, когда кто-то заикнулся об ослаблении влияния церкви МП. На полном серьезе кричат о том, что ПРАВОСЛАВИЕ в Украине хотят запретить и всех сделать католиками.
    И так во всем.
    Вот с церковью это конечно парадокс. Может действительно влияет много лет в составе РИ еще и с плотным контролем ("один народ" - этот тезис родился не сегодня и не вчера). Ну почему в другой стране может быть сход общественности, при участии интеллигенции и представителей политикума с обращением к Вселенскому собору о предоставлении автокефалии, а у нас - нифига.

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я не пойму чего он в проклятую Европу свалил а не в КНДР. Ведь последний же оазис совка еще остался, а он поперся к врагам. Не иначе строить там сосиализм )))
    Всесто того , чтобы накручивать рейтинг "патриота" , почитал бы лучше что Павел пришет и цитировал бы Павла, а не то, что парторги напевают. Их реакция объяснима - такие как Павел ломают из шаблон, вот и остаёться опускаться ли уровня ярлыков. Я прямой противник СССР - но мои методы сильно непонятны - работать, нести налоговую нагрузку (как физлица), создавать что либо в разумное время . Но это не популярно , тут можно идти в Европу десятилетиями , обнулять точки отсчета по своему усмотрению (ну вот щас это 2014) , развивать культуру и прочая неформализуемая ересь, а все фейлы списывать на внешние обстоятельства.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 710

Типово

Всесто того , чтобы накручивать рейтинг "патриота" , почитал бы лучше что Павел пришет и цитировал бы Павла, а не то, что парторги напевают. Их реакция объяснима - такие как Павел ломают из шаблон, вот и остаёться опускаться ли уровня ярлыков. Я прямой противник СССР - но мои методы сильно непонятны - работать, нести налоговую нагрузку (как физлица), создавать что либо в разумное время . Но это не популярно , тут можно идти в Европу десятилетиями , обнулять точки отсчета по своему усмотрению (ну вот щас это 2014) , развивать культуру и прочая неформплищуемая ересь, а все фейлы списывать на внешние обстоятельства.
    Павел, ну вы же видите на, что в Европе идут налоги, правда? В Украине их сейчас сколько не плати, они расходятся по другим направлениям. Так, что просто создавай и плати налоги здесь не прокатит. Пока эти уроды сами себя не дожрут, пока тем кто сидит там не перестанет быть это выгодно, ничего толком не изменится. Бизнес должен научиться работать для людей, а не для набивания карманов (это, кстати, уже закончилось), люди должны научиться уважать себя и свой труд, но начинать надо с себя каждому. Какого порядка можно требоваться от мера, президента и пр. если большинство порядок у себя в квартире навести не могут? А правительство должно научиться работать на благо этих самых людей, а не зарабатывать на них. Пока, что совок превалирует везде, этот псевдо-бизнес, мыльный пузырь. Кто при корыте, тот и зарабатывает. Как сказал мне один знакомый итальянец, у вас миллионерами становятся за год, за два, а у нас на это уходит минимум 50 лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    При чем Майдан, стоявший в октябре-декабря к тем событиям, которые привели большевистских недобитков к власти после февраля 2014?
    Не надо прикрывать вашу т.н. "революцию..." Майданом.
    Та не ведитесь.
    Вы не видитесь, что это очередной Иванко или тест зарегился.

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Павел, ну вы же видите на, что в Европе идут налоги, правда? В Украине их сейчас сколько не плати, они расходятся по другим направлениям. Так, что просто создавай и плати налоги здесь не прокатит. Пока эти уроды сами себя не дожрут, пока тем кто сидит там не перестанет быть это выгодно, ничего толком не изменится. Бизнес должен научиться работать для людей, а не для набивания карманов (это, кстати, уже закончилось), люди должны научиться уважать себя и свой труд, но начинать надо с себя каждому. Какого порядка можно требоваться от мера, президента и пр. если большинство порядок у себя в квартире навести не могут? А правительство должно научиться работать на благо этих самых людей, а не зарабатывать на них. Пока, что совок превалирует везде, этот псевдо-бизнес, мыльный пузырь. Кто при корыте, тот и зарабатывает. Как сказал мне один знакомый итальянец, у вас миллионерами становятся за год, за два, а у нас на это уходит минимум 50 лет.
    налоги в Европе (западной) вопрос тяжёлый. Не все можно объяснить и принять . Но в целом выхлоп виден конечно.
    По по поводу остального - так я же и пишу тоже самое , что стена стеной , но есть вещи и поважнее. Есои их решить , то стена (экономическая + менталитет ) вырастет сама собой .зы,, ну и итальянец ваш немного утрирует . Миллион не маленькая сумма , но 50 лет эт шото перебор если говорит даж за мелкий бизнес .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    При чем Майдан, стоявший в октябре-декабря к тем событиям, которые привели большевистских недобитков к власти после февраля 2014?
    Не надо прикрывать вашу т.н. "революцию..." Майданом.
    Не тобі ж розказувати, що революція це зміна суспільного ладу, а майдан спротив проти зміну вибору, з європейського на руцкій.

Сторінка 354 з 745 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті