Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 326 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: закрытие вконтакте властью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот только по уровню демократии СССР времён Горбачёва уже может дать фору современной Украине. И если страна деградирует в сфере прав, свобод и возможностей, то её будущее достаточно печально.
    ... угу... латентный ватник.... найди хорошее в СССР...
    ЗЫ ну да ну да.. в СССР времен Горбачева однозначно был безвиз с Европой.
    ЗЫ ЗЫ когда там выездные визы отменили.. не напомнишь..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Современные войны выигрываются не вооружением.
    Прально.
    Вот в этом контексте - закрытие ок и вк равнозначно позорному бегству с поля боя

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    блаблабла...
    Я всё думал, кого мне напоминает эта картинка

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Нулевой для кого? Рекламодателям с Украины теперь нет смысла платить деньги яндексу.
    Контекстная выпала (может быть), раскрутка сайтов - осталась.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Прально.
    Вот в этом контексте - закрытие ок и вк равнозначно позорному бегству с поля боя
    В этом контексте закрытие ВК означает лишение врага одной из площадок для пропаганды и агитаци. При том именно пропаганды среди идиотов, потому что умные запрет обойдут. Ну те кому нужно.
    ЗЫ помесь непризнающего Россию врагом и латентного ватника...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Современные войны выигрываются не вооружением. Это тоже до совков никак дойти не может.
    ЗЫ ты будешь удивлен, но таких людей очень много. Например я.
    Ага.
    Они выигрываются повышением цен на все в три раза с увеличением доходов на 30 процентов и одновременным предоставлением подачек всем желающим с параллельным отключением любых каналов доступа к нежелательной информации.
    Я в курсе.
    ))))))))))))))))

ЗЫ:
    И отчего ты еще на "Искре" не проектируешь антенны и модули усилителей - фазовращателей ?

Дописів
    13 721

Типово

На самом деле именно в этом вопрос очень хорошо видно для кого Россия таки агрессор, и они понимаю, что она не остановится либо пока ее жестко не остановить, либо пока она не сдохнет, и тех кто в силу тех или иных причин это не понял, или не принял. Есть еще латентные ватники, те которые бояться признаться даже себе что они хотят тут России, а если быть более точным, то новый вариант СССР. В старом то ни ОК ни ВК не было, и не было никакого шанса их появления.
    .
    Точно, як лакмусовий папірець виявляє примітивних скунсів-обожнювачів рускава міра навіть на цьому форумі...
    Деякі Васи_ ще й георгієвську стрічку захищають, ну як тут без просичених рашапропагандою ВК та ОК прожити?... Лихо-біда...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Прально.
    Полегчало?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Контекстная выпала (может быть), раскрутка сайтов - осталась.
    И?
    А шо со свободой слова? Ограничили? Тока не говорите мне, что ограничение решаемое в несколько кликов - это ограничение. Вот не надо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    910

Типово

Офигенно. На инете киевстара вчера уже все было заблочено. Просто за*бись. У меня вконтакте хранились все заметки, у девушки на почте мейл.ру. Теперь все через ж.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...с параллельным отключением любых каналов доступа к нежелательной информации....
    На ВК та ОК... така цінна інфа...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ага.
    Они выигрываются повышением цен на все в три раза с увеличением доходов на 30 процентов и одновременным предоставлением подачек всем желающим с параллельным отключением любых каналов доступа к нежелательной информации.
    Я в курсе.
    ))))))))))))))))
    Серж повышения цен с увеличением доходов это и есть следствие того, что ты лично никак не признаешь что совок таки все, и нужно избавляться от всего что в нем было. Фигня только в том, что тут таких как ты подавляющее большинство. И ситуация с этими ВК и ОК это очень хорошо показывает. Совок с Россией тут нужно выжигать каленным железом. И меня радует что появились люди которые это понимают. Да и Европа наконец то предоставила реальную потдержку, а не просто на словах.
    ЗЫ я представляю какой вой тут начнется когда для россиян введу визы. А их введут. К бабке не ходи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А я где то сказал про "ценную" ?
    Зря, что ли, коммунисты стремились к максимальному ограничению поступления информации о "западном мире" ?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Офигенно. На инете киевстара вчера уже все было заблочено. Просто за*бись. У меня вконтакте хранились все заметки, у девушки на почте мейл.ру. Теперь все через ж.
    і на водофонє і на лайфє...

Дописів
    13 721

Типово

А я где то сказал про "ценную" ?
    Зря, что ли, коммунисты стремились к максимальному ограничению поступления информации о "западном мире" ?
    тоді чого перейматися через сміття?

Дописів
    2 716

Типово

.........Я про добровольное поведение без всяких принуждений.
    Это где и когда такое " добровольно " было ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серж повышения цен с увеличением доходов это и есть следствие того, что ты лично никак не признаешь что совок таки все, и нужно избавляться от всего что в нем было. Фигня только в том, что тут таких как ты подавляющее большинство. И ситуация с этими ВК и ОК это очень хорошо показывает. Совок с Россией тут нужно выжигать каленным железом. И меня радует что появились люди которые это понимают. Да и Европа наконец то предоставила реальную потдержку, а не просто на словах.
    ЗЫ я представляю какой вой тут начнется когда для россиян введу визы. А их введут. К бабке не ходи.
    Да избавляйся избавляйся.
    От "лишних" знаний ты уже и так избавился.

А визы ... так они и так сюда не ездят ...

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У каждого там своя инфа. У меня там куча важных мне заметок. А на кинопоиске и яндексе действительно важная инфа

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Нееее, всё-таки Порошенко гений: еще никому не удавалось одним движением пальца
    Упоротая,
    за деньги,
    или упоротая за деньги?... ))

Хотя - палецпорошенкодвижение, это уже огого как)) тут не каждому дано...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Это где и когда такое " добровольно " было ?
    Ну да.
    Оно "с миру по нитке" добровольно собирать поприятнее будет ... в особенности, ежели и себя не забыть "за труды".

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ты и представить себе не сможешь, если РФ сделает то же самое для заробитчан!!!

Сторінка 104 з 326 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті