| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ага.
Они выигрываются повышением цен на все в три раза с увеличением доходов на 30 процентов и одновременным предоставлением подачек всем желающим с параллельным отключением любых каналов доступа к нежелательной информации.
Я в курсе.
))))))))))))))))
ЗЫ:
И отчего ты еще на "Искре" не проектируешь антенны и модули усилителей - фазовращателей ?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Офигенно. На инете киевстара вчера уже все было заблочено. Просто за*бись. У меня вконтакте хранились все заметки, у девушки на почте мейл.ру. Теперь все через ж.
Серж повышения цен с увеличением доходов это и есть следствие того, что ты лично никак не признаешь что совок таки все, и нужно избавляться от всего что в нем было. Фигня только в том, что тут таких как ты подавляющее большинство. И ситуация с этими ВК и ОК это очень хорошо показывает. Совок с Россией тут нужно выжигать каленным железом. И меня радует что появились люди которые это понимают. Да и Европа наконец то предоставила реальную потдержку, а не просто на словах.
ЗЫ я представляю какой вой тут начнется когда для россиян введу визы. А их введут. К бабке не ходи.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks