Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 326 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

У меня все ящики на gmail.com и я уже много лет, после того как споймал вируса от мэйл.ру, все письма с этого мыло.ру фильтрую в спам . Даже не вызывает любопытства, а что там мне за хрень с этого "ресурса" шлют. Ибо хороший человек мыло.ру пользовать не будет.
    И хоть я берегся, но раза 4 подхватывал гдей то это мыло.ру. С трудом, но удавалось позачищать эту гадость самостоятельно. А вот на днях нашел этот фильм. Мож кому поможет.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Шел третий день слез и соплей....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    по мейл.ру вопрос.
    настроил на gmail, чтобы он сам забирал почту mail.ru
    Так мне сейчас со всяких olx и комфи приходят на мейл письма, что бы сменил почту.

После блокировки, что нельзя будет даже отправить письмо на mail.ru ?
    я думал только сайт заблокируют
    Отправить НА можно будет, а вот С - нельзя. Вернее тоже можно, но через анонимайзер какой нибудь. Вообще-то правильнее просто поменять почту на нужных вам сервисах и всё. Я так сделал.

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Google и Apple начали перенос данных россиян на серверы в РФ
    Если небольшая разница между данными россиян и данными всех пользователей.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Госдеп США отмежевался от заявления «Голоса Америки» о запрете российских сайтов в Украине
    Государственный департамент США уточняет, что не делал официальных заявлений относительно решения Украины ввести санкции против российских IT-компаний.

Об этом пишет Voice of America, сообщает Обозреватель.
    В редакции «Голоса Америки» настаивают, что в «неофициальном» разговоре анонимные представители Госдепа раскритиковали Киев за данное решение.
    «Представитель американского правительства в разговоре в формате background (без права называть источник) заявил, что недавнее решение президента Порошенко запретить на три года ряд популярных российских сайтов, включая Яндекс, подрывает гарантированное конституцией право на свободное выражение мнения», - говорится в публикации.
    При этом в Госдепе не дали опровержения критических высказываний, но уточнили статус сообщения.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Отправить НА можно будет, а вот С - нельзя. Вернее тоже можно, но через анонимайзер какой нибудь. Вообще-то правильнее просто поменять почту на нужных вам сервисах и всё. Я так сделал.
    за 15 лет, я уже и не помню где регистрировался, у меня на мейл.ру регистрация всех учеток в инете заведена

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    У меня все ящики на gmail.com и я уже много лет
    по ярлыкам подскажите

у меня на gmail при получении mail.ru есть ярлык [email protected] и правило
    "Совпадения: to: ([email protected])
    Действия: Пропустить входящие, Применить ярлык "[email protected]", Никогда не отправлять в спам"

под ярлыком mail.ru нажал "добавить вложенный ярлык", получился ярлык [email protected]/OLX
    и правило
    Совпадения: from: (@olx.ua) to: ([email protected])
    Действия: Пропустить входящие, Применить ярлык "[email protected]/OLX"

так вот, у меня письма от olx отображаются в папке [email protected] и в папке [email protected]/OLX.
    Как сделать, что бы как в обычных папках mail.ru было, в папке OLX письма olx и я не видел их в папке mail.ru ????

получается у меня у письма OLX два ярлыка "[email protected]" и "[email protected]/OLX" поєтому я вижу и там и там, но как сделать по нормально не пойму
    Востаннє редагував Maza11: 19.05.2017 о 09:31

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Невзоров: Гундяев взвыл, требуя прекратить беззаконие в Украине, а в переводе это – мои денюжки, мои денюжки

Патриарх РПЦ Кирилл (Владимир Гундяев) боится запрета ее деятельности в Украине, поскольку это один из основных источников дохода Московской патриархии, считает российский публицист Александр Невзоров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языкеВчера 16.45 | комментариев: 10

Невзоров: Московскую церковь в Украине просто запретят либо создадут ей наконец невыносимые условия
    Фото: bratyk / LiveJournal

Украина сможет безболезненно порвать с Русской православной церковью (РПЦ), а для верующих в результате этого ничего не изменится. Об этом заявил российский публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Никаких драм не будет, никаких трагедий не будет – ничего не будет. Во-первых, есть прекрасный пример России, где легко и без проблем одним законодательным щелчком удавили большую международную религиозную организацию, этих "Свидетелей", да? И, в общем, как вы видите, небо не треснуло, ничего не произошло, и никакие коктейли Молотова не полетели. Вообще ничего не произошло", – рассказал он.По мнению публициста, похожим образом будет происходить запрет Украинской православной церкви Московского патриархата, которая официально подчинена и входит в состав РПЦ."Московскую церковь, которая действительно была очень сильна, очень могущественна, очень многочисленна в Украине, ее, вероятно, просто либо запретят, либо создадут ей наконец невыносимые условия. Но, поверьте, от этого ничего не изменится", – подчеркнул он.Невзоров пояснил, что верующие не заметят ухода УПЦ МП, поскольку УПЦ Киевского патриархата не отличается от нее своим обрядом."Просто сменится вывеска, и просто те деньги, которые качала из Украины Россия через верующих, они больше не будут качаться. Ведь когда Гундяев (патриарх РПЦ Кирилл, в миру Владимир Гундяев."ГОРДОН") сейчас взвыл, обратившись к международному сообществу, требуя прекратить беззаконие в Украине, в переводе это звучит только: мои денюжки, мои денюжки, как же там мои денюжки-то? И никакого другого смысла. А верующим – они будут получать свою религиозную услугу, свою мистическую услугу хоть от украинских попов, хоть от московских попов – какая разница?" – рассказал он.Невзоров также отметил, что Украина является одним из основных источников дохода Московской патриархии.18 мая Верховная Рада планировала рассмотреть в первом чтении законопроекты №4511 "Об особом статусе религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве, признанном Верховной Радой государством-агрессором" и №4128 "О внесении изменений в закон Украины "О свободе совести и религиозных организациях" (относительно изменения религиозными общинами подчиненности). Нардеп от БПП, один из авторов законопроекта №4511 Олег Петренко заявил, что "религиозные" законопроекты находятся на девятой странице повестки дня, поэтому сегодня Рада вряд ли дойдет до их рассмотрения.Законопроект №4511 предлагает определить особый статус для действующих в Украине религиозных организаций, которые зарегистрированы в стране-агрессоре. Законопроект №4128 предлагает предоставить право прихожанам менять юрисдикцию религиозных общин, центры которых действуют как в Украине, так и за ее пределами.Патриарх Кирилл обратился к европейским лидерам и папе римскому в связи с предстоящим рассмотрением Верховной Радой "религиозных" законопроектов. В послании отмечается, что в случае принятия данных проектов "будет узаконена неслыханная для современной Европы дискриминационная правовая практика в отношении большинства православного населения Украины".
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ржу
    так что там с плюсами от цензуры в интернете, будут еще попытки или так и будем плясать без мозгов?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    так что там с плюсами от цензуры в интернете, будут еще попытки или так и будем плясать без мозгов?
    Так то вы у русских падонков спросите! Русские твари чудят как могут и как хотят! Роскомнадзор рулит!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цензура?
    А я думала это часть санкций против агрессора...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цензура?
    Ну, если Вы так думали - цель достигнута целиком и полностью !

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цензура?
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...B5%D1%82%D1%96

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Отделений ПФ в городе осталось три: Центральное (Бабушка, Жовтневка, Кировка), Правобережное (КраснаяГвардия и Ленинка) и Левобережное (ну тут и так понятно)
    Которое находится на правом берегу
    49000, м.Дніпро, вул. Січеславська Набережна, буд. 17, оф. 731
    С учетом ремонта моста это вообще пипец.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    Замена "ВКонтакте": в Украине может появиться новая соцсеть
    http://www.segodnya.ua/ukraine/zamen...t-1022315.html
    Программисты канадской IT-компании StartupSoft могут создать украинскую социальную сеть под названием Ukrainians.
    хреновое название, надо такое Kastrules-forever ненуашо? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та да.
    Этих украинских соцсетей сейчас появится множество.
    Но все они проживут не больше пары лет.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Вы про "фабрику троллей" не в курсах? Вот на НГ одна из множества статей, разоблачающей деятельность "фабрики": тыц. Так вот и формируют "личное" мнение тех, кто не желает "плясать без мозгов", посредством темников. И ладно когда мнение навязывается взрослому и сознательному человеку, а во Вконтактиках какая аудитория? Школьники, в массе, очевидно. Вам не все равно, что вливается в мозги нашим детям? Или думаете "троллья" работа не эффективна? Загуглите: "Синий кит", тогда.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та да.
    Этих украинских соцсетей сейчас появится множество.
    Но все они проживут не больше пары лет.
    Не появятся. Как они с ФБ конкурировать будут?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Вы про "фабрику троллей" не в курсах? Вот на НГ одна из множества статей, разоблачающей деятельность "фабрики": тыц. Так вот и формируют "личное" мнение тех, кто не желает "плясать без мозгов", посредством темников. И ладно когда мнение навязывается взрослому и сознательному человеку, а во Вконтактиках какая аудитория? Школьники, в массе, очевидно. Вам не все равно, что вливается в мозги нашим детям? Или думаете "троллья" работа не эффективна? Загуглите: "Синий кит", тогда.
    мы это уже проходили с ведьмой.
    уже у всех школьников стоит опера в телефоне и они как ходили туда так и ходят.
    еще попытки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот мне чисто интересно.
    Зачем кому то создавать "полусекретный" офис, ежели проще гораздо компы раздать по домам всем желающим ?
    Эффективнее к тому же.

... или, все же, гораздо страшнее, когда существует нечто осязаемое материально ?

Не появятся. Как они с ФБ конкурировать будут?
    Патриотическими чувствами. )))))))))))))

Сторінка 102 з 326 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті