| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец! Даже те, у кого, как мне казалось, есть хоть небольшой интеллект, и те не догнали такую простую истину. Нееее, всё-таки Порошенко гений: еще никому не удавалось одним движением пальца вскрыть ВСЕХ хромосомных, в том числе и мега-скрытых. А ему удалось!
Переход от демократии к диктатуре произошёл достаточно легко
Я тоже. Даже помогу, чем смогу.
Всего-то две соцсети запретили (а точнее, не их, а их владельцев), а за три дня 100 страниц воя и вони!
Вас уже не по-детски штырит. К доктору обратитесь, пока не поздно.
Проснулся! Ты прискакал еще на первых страницах.
Прими мои соболезнования.
И не надейся: муру, которую ты несёшь, даже ватник не всякий выдержит. Так что ЭТИМ тебе заработать не удастся. Хотя, может, ты другое применение языка имел ввиду...Надо пытаться языком заработать.
Капец! Даже те, у кого, как мне казалось, есть хоть небольшой интеллект, и те не догнали такую простую истину. Нееее, всё-таки Порошенко гений: еще никому не удавалось одним движением пальца вскрыть ВСЕХ хромосомных, в том числе и мега-скрытых. А ему удалось!
Переход от демократии к диктатуре произошёл достаточно легко
Я тоже. Даже помогу, чем смогу.
Всего-то две соцсети запретили (а точнее, не их, а их владельцев), а за три дня 100 страниц воя и вони!
Вас уже не по-детски штырит. К доктору обратитесь, пока не поздно.
Проснулся! Ты прискакал еще на первых страницах.
Прими мои соболезнования.
И не надейся: муру, которую ты несёшь, даже ватник не всякий выдержит. Так что ЭТИМ тебе заработать не удастся. Хотя, может, ты другое применение языка имел ввиду...А смысл? Надеетесь на их выздоровление? Так это утопия.Надо пытаться языком заработать.
Почем продавать будете мироточащие иконки и лампадки?Дейнерис Нееее, всё-таки Порошенко гений: еще никому не удавалось одним движением пальца
Востаннє редагував _FoX_: 18.05.2017 о 23:16
и что,что американцу?
твиттер тоже
Twitter уведомил Роскомнадзор о планах перенести данные россиян на российские сервера к середине 2018 года, заявил на итоговой коллегии ведомства Александр Жаров.
ну да,вообще никак и ничего не контролируют
https://lb.ua/news/2015/04/21/302577...krainskih.html
меня улыбают почитатели ФБучика, чей создатель никогда от России не отвернется, а может и в гости очередной раз поедет
Когда ж уже дойдет, что в лодку приглашены только у кого есть монетки.
понимаешь какой вопрос,там не будет сказал сделал или не сделал.
там поставили вопрос жестко или блокировка или размещаете.
сначала многие отказывались,а сейчас поплыли.
рынок то большой.
и это официальное решение.
а я что выше писал?
когда уже вышивата читать научиться?
сервера с инфой в рф+модераторы рф.
что еще надо?
пы.сы кстати,в разьяснениях то ли фб,то ли твиттера было то,что не по региону модерация,а по языку т.е украинцев тоже кидают к россиянам,если стоит рус.язык
За ок! За вк! Руский мир не здаёцца!
![]()
С каждым месяцем, я бы даже сказала днём в мире всё меняется. Всё больше у многих открываются глаза на Рашку и они отказываются от, казалось бы, обдуманных железных решений. Так что "и это пройдёт"(с). И, кстати, наше "Евровидение" этому тоже немало поспособствовало: мир убедился в том, что при отсутствии Рашки всё не только не рушится, а даже становится более чинным и благородным.
сервера с инфой в рф+модераторы рф.П...ц! Сервера Фейсбука В ШТАТАХ!!!!!!!!!!!!!!! Ты способен понять эту простую фразу или нет?
Модераторы могут быть хоть на Марсе - это их проблемы. Но где бы они ни были к серверам доступа у них НЕТ! Валяй, расскажи нашим форумским модераторам, как они имеют доступ к серверам форума, - пусть они лопнут от смеха.
Даже не буду пытаться объяснять - я пока в своём уме, да и время своё ценю. Ты всё равно не способен что-либо понимать.так почему в одной сети это оружие,а в другой нет?
Чичваркин, Дуров..
У кого еще не забрали бизнес в РФ?
Наверное, bezzeb имел ввиду некоторые новые особенности законодательства РФ, которые обязывают иностранные компании размещать датацентры с информацией россиян на територии самой РФ.
Роскомнадзор перевозит Twitter поближе к «компетентным органам»Что касается фейсбука, то там еще договариваются.Google и Apple начали перенос данных россиян на серверы в РФ
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Шел третий день слез и соплей....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
по мейл.ру вопрос.
настроил на gmail, чтобы он сам забирал почту mail.ru
Так мне сейчас со всяких olx и комфи приходят на мейл письма, что бы сменил почту.
После блокировки, что нельзя будет даже отправить письмо на mail.ru ?
я думал только сайт заблокируют
Востаннє редагував Maza11: 19.05.2017 о 08:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks