а водофон с кивстаром дуркуют...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а водофон с кивстаром дуркуют...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Отделений ПФ в городе осталось три: Центральное (Бабушка, Жовтневка, Кировка), Правобережное (КраснаяГвардия и Ленинка) и Левобережное (ну тут и так понятно)
Вышиваная власть - бронебойная штука, пробивает днище за днищем...
Они хотят Расиюшку перегнать в идиотизме. И серьезно заявляют свои претензии на пальму первенства!
![]()
Бросайте все свои соцсети - у нас новый хит
Похоже посадят и СТалина и Берию. Трубить им 15 лет не меньше. Пидозру уже вынесли.
Цирк. Цирк Цирк.
Кстати, а кого пошлют их повидомлять про пидозру? Неужто Луценко?
Бандеру и Шухевича.
И эти люди что-то говорят про зиккурат...
ЗЫ: Определение геноцида появилось в 1946 году. То что было ранее - осуждено в суде быть не может.
Политически как признание парламентом - может.
А так что - труп Сталина расстреляют?
Днище за днищем пробивают, ускоренно.
Тут две плоскости у вопроса. С первым, явным все просто. Полное поражение власти. На стационарах и ноутах никаких проблем изначально нет. Элементарное, маленькое расширение к браузеру позволяет открыть то, что закрыто. С мобильными чуть сложнее, но думаю что за пару недель максимум команды разработчиков обновят программы приписав в коде обход укроблока. На том все и закончится. С 1С отдельная тема.
А второй, неявный уровень, власть, а точнее ПАПа и его окружение, выиграли. Переход от демократии к диктатуре произошёл достаточно легко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks