| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И опять же странно, все новые этапы работ начинаются с центра, возле центральных каптерок...это что б далеко проверять не надо было ходить???...а потом всё пускают на самотек и личные обязательства джамшута?
Smith предыдущие пешеходные дорожки были точно также прихерачены сбоку к мосту и висели над водой. Водолазные работы перенесли по очевидным причинам - если устанавливаются навесные пешеходные дорожки, то есть шанс что одна может упасть вниз. Элементарная техника безопасности. Буквально пару страниц назад было нытье что техника безопасности с краном не соблюдается. У начала строительства с центра моста наверное тоже есть причины. Сколько можно ныть? Читать уже тошно вашу тему из-за нытья, честное слово.
Кепчук, мне кажется ваш кот вам в тапок насрал...у меня всё
А я вот серьезно. То не так, это не так. И ладно когда слова обосновываются, но когда звучит "эти идиоты начали ремонтировать мост с середины", при этом человек не может объяснить почему это плохо, то еще неизвестно кто тут идиот.
Сегодня вечером
https://youtu.be/py1xv_ArwbU
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Под мост залазят п-образки. А перемычка на уровне "фасада"(вродь так на фото...мож оптическая обмана). С тем же успехом можно было люльки тупо посвешивать.
А я все думал... как жэж они их запердолили тудой. А никак...выходит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну чё могу сказать.... 3м от берега... подогнать баржу - и колупайтесь досхочу с теми балками. А сиколько те хреновины весят? (где-то 20т.грн тонна конструкций, и фсё за наш с вами счет!!!!!)
ЗЫ:: Водолазы спасены!!!!!! Пойман сом-людоед!!!! (2-х метровый, но он мог вырасти!!)
http://gorod.dp.ua/news/131703
Днепровские браконьеры поймали двухметрового сома.
,,,,заряжаемся,,,,
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Сомы.... хых.
Пофик... завтра дождь.... а как же мост, сиськи?
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks