Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 326 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Орендо, судячи з твоєї поведінки на початку 2014, тут на форумі та й по життю, коли ти здриснув на парашу пересиджувати, а потім, коли трохи устаканилося завдяки патріотам та коломойському, повернувся бо грошики міг тіки туточки заробляти - то тобі й вазелин не потрібен, будеш і так по усім нишпоркам плазувати без вазелину.
    Не-не-не... Ты не отвлекайся....)))

Команды разгибаться-не было!!! )))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не-не-не... Ты не отвлекайся....)))

Команды разгибаться-не было!!! )))
    Тут, на форумі для тебе такої команди не буде, тут є люди, які все про тебе пам*ятають...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    вражає істерика - маючи інтернет, убиваються за парою сайтів ...
    ..
    да какая истерика? .. каждой бабушке уже внук или внучка настроили VPN, и все сидят ржут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    йовбаки, украинские соцсети раскручивайте )
    ТОП-5 украинских соцсетей
    http://www.segodnya.ua/ukraine/top-5...y-1021449.html

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Компания «Яндекс» проинформировала своих партнеров в Украине о том, что ее счета заблокированы.

«Компания сообщает о том, что не может перечислить средства на счета партнеров», — отметили в «Яндекс. Украина».
    В офисе компании связывают блокирование доступа к счетам с указом президента Украины Петра Порошенко, которым он ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны о расширении санкций в отношении российских юридических и физических лиц.

При этом в «Яндексе» отметили, что «быстро решить проблему не получается», хотя компания продолжает искать «легальные решения для отправки средств и продолжения сотрудничества», чтобы оплатить счета.

Киевский офис «Яндекса» открылся в 2007 году.

tofanidze
    Guest

Типово

Тут, на форумі для тебе такої команди не буде, тут є люди, які все про тебе пам*ятають...
    Правильно. Нормальный украинец обязан работать 6 дней в неделю по 12 часов в сутки получая 200 баксов в месяц.
    А тут какой то хрен сдает хатки, и при этом не гнет спину на работе и еще ржет над остальными олухами. Сепар, точно)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ой!!!!

Меня занесли в ЧЕРНЫЙ список?!?!!?

Боже.. Куда бежать??? Когда бежать????

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    В вк и ок тоже модеры групп могут быть разных сторон.
    Даже открою большой секрет в том же вк можно без групп сидеть и ничего там не будет или в группах без политики
    Ви спеціально робити з себе таким ідіотом?
    Модери з різних груп? Ха!
    А також ніхто ніякою програмою не слідкуватиме по ключовим словам, зокрема по куркам, що будуть черговий раз усім кудахкати, що їх там поїхав ось туди.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    да какая истерика? .. каждой бабушке уже внук или внучка настроили VPN, и все сидят ржут ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2150005.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  52,5 КБ
ID:	2104267

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

..

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ой!!!!

Меня занесли в ЧЕРНЫЙ список?!?!!?

Боже.. Куда бежать??? Когда бежать????
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Правильно. Нормальный украинец обязан работать 6 дней в неделю по 12 часов в сутки получая 200 баксов в месяц.
    А тут какой то хрен сдает хатки, и при этом не гнет спину на работе и еще ржет над остальными олухами. Сепар, точно)))
    Ні, нє "хрен-сепар", казав - начебто з-під шведів...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну как бы эти пара сайтов очень много и удобно обьеденяют.
    Вот мэил дает облако на 100 гб бесплатно и в свое время была самая удобная почта.
    Плюс не со всех сайтов можно отвязать в акке мыло

tofanidze
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3832.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  71,1 КБ
ID:	2104268

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так никто и не убивается.
    Включил обход и нормально пользуюсь почтой и поисковиком. Соц.сети - это не мое, причем никакие. Хоть российские, хоть украинские, хоть международные.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..
    ... а на хрена? ... неужели без ОК и ВК они умрут? ну бред же... через год и о ВК и ОК все забудут, как забыли о Крыме... даже если ща Крым вернут взад и сделают туда проезд бесплатно я фиг туда поеду... поезд ушел... я открыл для себя места много интересней Крыма... а с учетом безвиза... Так и с этими одноглазниками будет. А ВК это вообще соцсеть для школоты. Бабушек и дедушек там и близко не было. Когда то ЖЖ казался вечным. И где тот ЖЖ?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви спеціально робити з себе таким ідіотом?
    Модери з різних груп? Ха!
    А також ніхто ніякою програмою не слідкуватиме по ключовим словам, зокрема по куркам, що будуть черговий раз усім кудахкати, що їх там поїхав ось туди.
    Подождите вы намекаете ,что админы вк блокируют все проукраинские группы?
    Так нет,все на месте.
    Слежение по сети?
    Так это развито,как у кремлеботов,так и у порохоботов,а также еще кучи подобных фирм.
    Гляньте секту паномаря,очень он своей анакондой всех заводит и чуть где его упомянут,так сразу находятся люди защищающие его.
    И я уточню это фейс.

Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Ууу какая занятая мадам. А можно поинтересоваться чем таким вы занимаетесь что у вас времени нет? Только про детей и работу чушь нести не надо. Не вы одна с детьми и работой.
    Расскажите лучше про хобби, увлечения, досуг. Книги там какие прочитали, интересно мне.
    не до дітей мені люблю у садку попрацювати, кави з тортиком у хорошому ресторані випити, на вєлікє покататися, четверту мову вивчаю і до екзамену з пдр тією ж мовою готуюся...
    у вільний час - працюю і шастаю в неті .... десь так...

а ви думали чого мені так весело за вашими істериками спостерігати?

групи у них.... постарієте у тих групах, а життя мимо пройде...
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а на хрена? ... неужели без ОК и ВК они умрут? ну бред же... через год и о ВК и ОК все забудут, как забыли о Крыме... даже если ща Крым вернут взад и сделают туда проезд бесплатно я фиг туда поеду... поезд ушел... я открыл для себя места много интересней Крыма... а с учетом безвиза... Так и с этими одноглазниками будет. А ВК это вообще соцсеть для школоты. Бабушек и дедушек там и близко не было. Когда то ЖЖ казался вечным. И где тот ЖЖ?
    ...
    ...я согласен, что если все будет сопряжено с офигенными трудностями, то быстро забудут .. но в настоящее время "Ой, у нас же там группа по танцам, там же видео, фотки" ... "А раньше не могла сообразить?" .. "Вот мне токо об этом думать, я рыбу жарила" .. "Ну, вот эту штучку поставь и смотри свой ВК" ... .. примерно так ...

..кстати, о бабушках и дедушках: знаешь сколько там групп по всяким дачам, рыбалкам и прочей не-школотской лабуде? .. просто людям так было удобно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...
    ...я согласен, что если все будет сопряжено с офигенными трудностями, то быстро забудут .. но в настоящее время "Ой, у нас же там группа по танцам, там же видео, фотки" ... "А раньше не могла сообразить?" .. "Вот мне токо об этом думать, я рыбу жарила" .. "Ну, вот эту штучку поставь и смотри свой ВК" ... .. примерно так ...
    .. та даже без трудностей забудут... Нету ничего особенного в тех ВК и ОК, что бы этого не было в другом месте.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 91 з 326 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті