| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОП-5 украинских соцсетей
http://www.segodnya.ua/ukraine/top-5...y-1021449.html
Компания «Яндекс» проинформировала своих партнеров в Украине о том, что ее счета заблокированы.
«Компания сообщает о том, что не может перечислить средства на счета партнеров», — отметили в «Яндекс. Украина».
В офисе компании связывают блокирование доступа к счетам с указом президента Украины Петра Порошенко, которым он ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны о расширении санкций в отношении российских юридических и физических лиц.
При этом в «Яндексе» отметили, что «быстро решить проблему не получается», хотя компания продолжает искать «легальные решения для отправки средств и продолжения сотрудничества», чтобы оплатить счета.
Киевский офис «Яндекса» открылся в 2007 году.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
... а на хрена? ... неужели без ОК и ВК они умрут? ну бред же... через год и о ВК и ОК все забудут, как забыли о Крыме... даже если ща Крым вернут взад и сделают туда проезд бесплатно я фиг туда поеду... поезд ушел... я открыл для себя места много интересней Крыма... а с учетом безвиза...Так и с этими одноглазниками будет. А ВК это вообще соцсеть для школоты. Бабушек и дедушек там и близко не было. Когда то ЖЖ казался вечным. И где тот ЖЖ?
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Подождите вы намекаете ,что админы вк блокируют все проукраинские группы?
Так нет,все на месте.
Слежение по сети?
Так это развито,как у кремлеботов,так и у порохоботов,а также еще кучи подобных фирм.
Гляньте секту паномаря,очень он своей анакондой всех заводит и чуть где его упомянут,так сразу находятся люди защищающие его.
И я уточню это фейс.
не до дітей менілюблю у садку попрацювати, кави з тортиком у хорошому ресторані випити, на вєлікє покататися, четверту мову вивчаю і до екзамену з пдр тією ж мовою готуюся...
у вільний час - працюю і шастаю в неті .... десь так...
а ви думали чого мені так весело за вашими істериками спостерігати?
групи у них.... постарієте у тих групах, а життя мимо пройде...
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
...
...я согласен, что если все будет сопряжено с офигенными трудностями, то быстро забудут .. но в настоящее время "Ой, у нас же там группа по танцам, там же видео, фотки" ... "А раньше не могла сообразить?" .. "Вот мне токо об этом думать, я рыбу жарила" .. "Ну, вот эту штучку поставь и смотри свой ВК" ..... примерно так ...
..кстати, о бабушках и дедушках: знаешь сколько там групп по всяким дачам, рыбалкам и прочей не-школотской лабуде? .. просто людям так было удобно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks