Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 326 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: закрытие вконтакте властью

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    а веть именно сейчас понимаешь, что ФСЁЁЁ! Рашка уже не имеет никакого выплыва на Украину! Никакой ответки по санкциям! Уже который день идеть говнозамес по форумам, а кремлевские карлики токма через оральный орган какой то тетки прессикритаря чтой то прохрукали про нарушение чегой то там. А веть еще в 2013 году при их любимом овоще что было!
    Про тебя даже песня есть.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    а що ВК и одноглазики - то як та пісня , що "строить и жить помагает"? до чого ви мені оце пишите і показуєте?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    а веть именно сейчас понимаешь, что ФСЁЁЁ! Рашка уже не имеет никакого выплыва на Украину! Никакой ответки по санкциям! Уже который день идеть говнозамес по форумам, а кремлевские карлики токма через оральный орган какой то тетки прессикритаря чтой то прохрукали про нарушение чегой то там. А веть еще в 2013 году при их любимом овоще что было!

2013 год. Как "зеленые человечки" или "вежливые люди" заблокировали экспорт из Украины.

с 14 августа 2013 г. "в профиль риска системы управления рисками Федеральная таможенная служба РФ к первым четырем десяткам предприятий, попавшим туда в июле этого года,добавила всех без исключения украинских экспортеров. При этом мероприятия предупреждения риска еще более усилены". По информации Федерация работодателей Украины (ФРУ), российская таможня подвергает украинские грузы тотальной проверке, включая выгрузку, перегрузку и загрузку их назад в транспорт. "Все это приводит к увеличению сроков простоя вагонов и других транспортных средств, и, как следствие, ведет к удорожанию или срыву поставок товаров, порче продукции, подрывает позиции украинских производителей на рынке РФ. При этом российский рынок для многих украинских предприятий является критически важным", — подчеркивают в ФРУ. По подсчетам Федерации, экспорт украинских товаров в РФ во втором полугодии прогнозировался на уровне 8,5 млрд долл. "Потери Украины от описанных действий российской стороны могут достичь, в зависимости от развития событий, до 2–2,5 млрд долл. только во втором полугодии текущего года", — подсчитали в ФРУ.
    Ситуация с продукцией украинских предприятий, испытывающих сейчас трудности в общении с таможенной службой России, несколько иная, чем в случае с "Рошеном", которому официально объявили о запрете на ввоз его продукции и даже назвали какую-никакую как бы причину. Внезапное, небывало пристальное внимание ФТС РФ к украинскому экспорту, никто официально ни Украине, ни ее производителям не поясняет.
    Правительство РФ официально открестилось от недружественных действий, пояснив, что решение об остановке украинского импорта принималось российской таможенной службой ("зеленые человечки" или "вежливые люди"?)
    Чой то покинуло их ... хорошее настроение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви взагалі розумієте про що говорите, коли порівнюєте блокування окремих аккаунтів та санкції проти конкретної юридичної особи?

[FONT=Verdana]
    ​Отож.
    Понимаю,а вот вы невнимательно читаете.
    Пример с блокироввнием акков был подан к пункту,где я говорил о российской модерации т.е можно сказать о контроле.
    А на общем примере я показал,что сейчас разница между вк и фейсом минимальна,по озвученным властями параметрам.
    Но одно блокирую,а другое нет.
    Это к вопросу можно и нельзя

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Собаки лают, а караван идёт.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Кастрюлька-КУДА он идет????

Уже практически ФСЕ обошли блокировку....

И в чем выгода у кастрюлек?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Куда идет караван, у меня как работало, так и работает!!!
    Назва:  Гагарин_белка-_O1.JPG
Переглядів: 177

Розмір:  2,7 КБ
    Хотя ты прав, эта собака таки лает!!!!!!!

tofanidze
    Guest

Типово

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Кастрюлька-КУДА он идет????

Уже практически ФСЕ обошли блокировку....

И в чем выгода у кастрюлек?
    ого, в людей жага до ВК та одноглазиків...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Понимаю,а вот вы невнимательно читаете.
    Пример с блокироввнием акков был подан к пункту,где я говорил о российской модерации т.е можно сказать о контроле.
    А на общем примере я показал,что сейчас разница между вк и фейсом минимальна,по озвученным властями параметрам.
    Но одно блокирую,а другое нет.
    Это к вопросу можно и нельзя
    Росіяни не можуть просто так читати та блокувати у фейсбуку закриту інформацію у цікавим їм аккаунтам.
    Ось там, на нейтральній території, і є інформаційна війна. А не на серверах відвертого ворога.
    Ну а те що «суддю на мило» - то вже таке. Це таки елемент інформаційної війни на нейтральній території.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А в чем проблема?

Дописів
    910

Типово

А что не так? У меня там подписки на всякие интересные мне группы, люди, которых нет в других сетях. Почему из-за какого то ганд*она я вынужден напрягаться, находить какие то лазейки чтобы продолжить заниматься своими увлечениями? Или вы думаете я там обсуждаю план становления Новоросии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Росіяни не можуть просто так читати та блокувати у фейсбуку цікаві їм аккаунти.
    Ось там, на нейтральній території, і є інформаційна війна. А не на серверах відвертого ворога.
    Ну а те що «суддю на мило» - то вже таке. Це таки елемент інформаційної війни на нейтральній території.
    Это вы так думаете,а они модерируют и блокируют.
    Нет там нейтральной территории ,там как и везде есть боты,модераторы и просто те,кто хочет поболтать.

Основа запрета это то,что рф может получить инфу.
    Вспоминайте закон про сервера

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Куда идет караван, у меня как работало, так и работает!!!
    "у меня" це де?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

"у меня" це де?
    В Днепропетровске детка, в Днепропетровске!!!

Дописів
    24 545

Типово

Это вы так думаете,а они модерируют и блокируют.
    Нет там нейтральной территории ,там как и везде есть боты,модераторы и просто те,кто хочет поболтать.

Основа запрета это то,что рф может получить инфу.
    Вспоминайте закон про сервера
    Але там є боти та модератори з різних сторін. А не тільки від однієї.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Самые большие проблемы еще со вчерашнего дня возникли у абонентов связи «Vodafone».

Дописів
    13 721

Типово

А в чем проблема?
    в мене якраз ніяких проблем нема...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    В Днепропетровске детка, в Днепропетровске!!!
    а-а-а, в мене, у Дніпрі не працює, а шукати нишпорки нема для чого...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

а-а-а, в мене, у Дніпрі не працює, а шукати нишпорки нема для чого...
    Как грится, хозяин барин, а по факту это самая тупая хрень, которую смогла сделать эта панда)))))))))

Сторінка 89 з 326 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті