| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такой же смайлик мне хочется поставить после 99,9% ваших постов.
Интересно есть хоть одна тема где вы никого не обгадили, не оскорбили?
Мне вас жаль - это ж какой надо быть несчастной и озлобленной, чтобы так бросаться на людей.
ну да есть же одно верное мнение - ваше!
А я где-то писала, что мне нужны одноклассники или ВК?
а ФБ - не "одно из мощнейших средств раша-пропаганды"?
а по поводу трындежа - так вам же нет равных.
Востаннє редагував Ksushik: 18.05.2017 о 14:09
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Я думаю, что этот разрыв может сократиться лишь в одном случае - если у Сингапура что то пойдет не так. И тогда мы будем похожи на того пенсионера, который несколько страниц назад выкладывал "икспертное" мнение о падении акций яндекса![]()
Вот на примере автомобиля даже. Напомню, нормальная ЗП сингапурца 5000 SGD , сравнивать будем с нашей "нормальной" ЗП 6000 гривен.
Ауди А4 Авант стоит в Сингапуре 168 000 SGD. Это 34 зарплаты.
Теперь смотрим у нас. 1 270 000 гривен. Это 211 зарплат. Дальше продолжать?))) Но при этом у нас принимают кучу ипанутых законов прикрывая их якобы заботой о населении. Скоро не о ком заботиться будет такими темпами и с таким достатком)))
http://www.audi.com.sg/sea/web/sg.html
https://cc.porscheinformatik.com/cc-..._AUDI/A/models
ПАВЕЛ КАЗАРИН
Журналист
Оригинал опубликован на Крым.Реалии
Запрет «Яндекса» и «Вконтакте» мало чем отличаются от запрета Кристине Орбакайте выступать в Украине.
Орбакайте было под силу собрать в четырех украинских городах-миллионниках концертные залы. Дважды в год. Харьков, Одесса, Киев и Днепр суммарно могли обеспечить российской певице восемь выступлений. С учетом того, что средний гонорар исполнительницы ее уровня колеблется в районе 15 тысяч долларов, то годовые потери от запрета – это 120 тысяч долларов. Умножаем на три – именно на три года ей запрещен въезд в Украину – и получаем $360 тысяч.
Именно столько Кристина Орбакайте потеряла из-за одного концерта в аннексированном Крыму.
Санкции инструментальны – они выполняют роль кнута. Несоблюдение украинских законов чревато для физического и юридического лица потерей украинского рынка. Емкость которого достаточно велика, чтобы уход с него нес ощутимые финансовые потери. И в этом смысле нет разницы между исполнителем популярных шлягеров и крупной интернет-компанией.
Соцсети, антивирусы и поисковики – это не благотворительность, а бизнес.
Тот самый российский бизнес, который мало чем отличается от завода или авиакомпании. Он точно так же нацелен на получение прибыли, как и любой другой игрок на рынке. И украинский рынок для всех этих компаний был ценен своими размерами и капиталоемкостью.
Любые разговоры о том, что «запрет бьет по пользователям», ничем не отличаются от жалоб на запрет прямого авиасообщения с РФ. Ведь прямые рейсы с Россией стали жертвой не украинского волюнтаризма. Они стали невозможны из-за того, что российские авикомпании нарушали украинское воздушное пространство, совершая рейсы в аэропорт Симферополя.
Запрет «Вконтакте», «Яндекса» или лаборатории Касперского – это не столько запрет доступа к их продуктам, сколько сокращение их потенциальной прибыли. Современный мир немало возможностей обходить блокировки – и опыт соседней России тому подтверждение. Но новые санкции делают невозможной работу юридических лиц на территории Украины.
Кто-то скажет, что этот запрет косвенно бьет и по украинской стороне. Да, возможно. Российские авиакомпании тоже заказывали у украинских аэропортов обслуживание самолетов. А Кристина Орбакайте снимала номера в украинских гостиницах и ела в украинских ресторанах. Но это принципиально ничего не меняет.
Потому что любая оборона – это издержки. Армия стоит денег – как и оружие. И если вы думаете, что в современных войнах сражения идут только лишь на поле боя – вы заблуждаетесь.
Я много слышал о том, что новые санкции заставят украинских пользователей перестраивать привычный быт. Могу за них искренне порадоваться. Потому что любая война – это выход из зоны комфорта. И если все, чем вам приходится жертвовать, – это цифровая продукция страны-агрессора, то вы необычайно счастливый человек. Многим так не повезло.
Спросите у переселенцев.
Да все можно было.
Давайте вощьмем причину блокировки и взглянем на другие соц.сети.
Например фейс и твиттер.
1)пророссийские группы и агитация типа антимайдана и новороссии есть.
2)сервера с инфой в рф
3) модерация русскоязычных осуществлялась российскими модерами.
Вспомним как в 20014-15 блокировали в фейсах и твиттере за гейское фото путина или фото с надписями слава украине.
И что,думаете их заблокируют как ок и вк?
СергоФФ-што за смех??
Я вот в прошлом году в Киев ездил на семинар по безопасности,так там амеры очень прикольные трюки показывали... На широкую аудиторию...
А шо происходит не на широкой-то можно только представить...
Так шо ты сильно нимбом не сверкай....
Чай не Таненбаум и Шнайдер в одной упаковке...
ЗЫ И Горкой сильно не козыряй... Ибо сильно толковые товарищи дА-Авно уже накидали лапами отсель...
а чого усі переймаються? чи тіки ті , хто в ВК грошенята заробляє?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а веть именно сейчас понимаешь, что ФСЁЁЁ! Рашка уже не имеет никакого выплыва на Украину! Никакой ответки по санкциям! Уже который день идеть говнозамес по форумам, а кремлевские карлики токма через оральный орган какой то тетки прессикритаря чтой то прохрукали про нарушение чегой то там. А веть еще в 2013 году при их любимом овоще что было!
2013 год. Как "зеленые человечки" или "вежливые люди" заблокировали экспорт из Украины.
с 14 августа 2013 г. "в профиль риска системы управления рисками Федеральная таможенная служба РФ к первым четырем десяткам предприятий, попавшим туда в июле этого года,добавила всех без исключения украинских экспортеров. При этом мероприятия предупреждения риска еще более усилены". По информации Федерация работодателей Украины (ФРУ), российская таможня подвергает украинские грузы тотальной проверке, включая выгрузку, перегрузку и загрузку их назад в транспорт. "Все это приводит к увеличению сроков простоя вагонов и других транспортных средств, и, как следствие, ведет к удорожанию или срыву поставок товаров, порче продукции, подрывает позиции украинских производителей на рынке РФ. При этом российский рынок для многих украинских предприятий является критически важным", — подчеркивают в ФРУ. По подсчетам Федерации, экспорт украинских товаров в РФ во втором полугодии прогнозировался на уровне 8,5 млрд долл. "Потери Украины от описанных действий российской стороны могут достичь, в зависимости от развития событий, до 2–2,5 млрд долл. только во втором полугодии текущего года", — подсчитали в ФРУ.
Ситуация с продукцией украинских предприятий, испытывающих сейчас трудности в общении с таможенной службой России, несколько иная, чем в случае с "Рошеном", которому официально объявили о запрете на ввоз его продукции и даже назвали какую-никакую как бы причину. Внезапное, небывало пристальное внимание ФТС РФ к украинскому экспорту, никто официально ни Украине, ни ее производителям не поясняет.
Правительство РФ официально открестилось от недружественных действий, пояснив, что решение об остановке украинского импорта принималось российской таможенной службой ("зеленые человечки" или "вежливые люди"?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks