Воронежский парень Саша Пашков. Саша-кикбоксер приехал на Украину не любоваться природой, а приехал убивать, жечь и разрушать, т.е. защищать «русский мир». Теперь Саша калека с медалькой. А в России калек с медальками любят и уважают.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воронежский парень Саша Пашков. Саша-кикбоксер приехал на Украину не любоваться природой, а приехал убивать, жечь и разрушать, т.е. защищать «русский мир». Теперь Саша калека с медалькой. А в России калек с медальками любят и уважают.
![]()
))))))))))))))))В среду вечером, 17 мая, неизвестные хулиганы забросали мусором вход во львовский магазин Roshen на ул. Владимира Великого, 26. Рядом с мешками с мусором оставили самодельные плакаты с надписями "Верни ВК" и "Убери мусор".
Дежурный менеджер магазина Roshen подтвердила ZAXID.NET, что утром перед магазином обнаружили мешки с мусором. Работники Roshen самостоятельно убрали их, полиции не обращались. Официально пресс-служба Roshen пока не прокомментировала этот инцидент.
Там вроде лет 40 ушло на создание "экономического чуда" помимо эффективной борьбы с коррупцией, имело место пропорциональное повышение ЗП госслужащим на уровне частных компаний?
Нам всего-то осталось подождать еще лет эдак 140, ну мы же не сингапурцы в самом то дели, еще пара тройка майданов и войдем в светлое будущее.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
О, путинская вата вообще верещит и из Европы. Значит все правильно делаем.
Генсек Ради Європи: блокування сайтів суперечить свободі слова
..и о 20%-ной пошлине на автомобили (на таможенную стоимость, а не инвойсовую) не забудьте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Действительно, то ли дело мы - элитный народ. Куда нам до каких то диких сингапурцев. В светлое будущее войдут тут не все - а те кто войдут - то вперед ногами судя по всему.
Уже писал где то - что нормальная зарплата сингапурца 5000 сингапурских долларов. Пожрать в макдаке то, что я покупаю у нас на 65 гривен - там стоит 5 долларов. То есть человек на свою зарплату может поесть 1000 раз.
А наши люди на свою "нормальную" по нашим меркам ЗП 6000 гривен смогут позволить себе то же самое меньше чем 100 раз. И такая разница абсолютно во всем - взять ли киловатт электричества, или сколько носков можно купить на зарплату, или айфонов.. Мы отстаем минимум в 10 раз.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
... по крайней мере за 3 года уже б свою 1С написали со украиноязычным скриптовым языком ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А теперь будешь в бане радоваться наличию чёрного списка. Одно предупреждение уже получил за свои помои в мой адрес - сегодня получишь второе, а то и сразу бан. Нехайщастить!(с)
А вперёд швырять не научился?
Да Вам бесполезно что-либо объяснять. Вам главное, чтоб в Одноглазниках трындеть не запрещали. А то, что соцсети используются как одно из мощнейших средств раша-пропаганды, Вас не интересует. Потому что проблемы страны Вас не интересуют - у Вас НЕТ войны.
Остальное могли и не писать. Если не поняли примитивнейшую вещь, что санкции введены НЕ против украинцев, а против РАШИ, то и не объясним.
Еще один зомбированный соцсетями.Я поставил себе бесплатное VPN расширение и чхать хотел на иудейский запрет.
На дату смотреть не пробовал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks