Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 326 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Воронежский парень Саша Пашков. Саша-кикбоксер приехал на Украину не любоваться природой, а приехал убивать, жечь и разрушать, т.е. защищать «русский мир». Теперь Саша калека с медалькой. А в России калек с медальками любят и уважают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В среду вечером, 17 мая, неизвестные хулиганы забросали мусором вход во львовский магазин Roshen на ул. Владимира Великого, 26. Рядом с мешками с мусором оставили самодельные плакаты с надписями "Верни ВК" и "Убери мусор".

Дежурный менеджер магазина Roshen подтвердила ZAXID.NET, что утром перед магазином обнаружили мешки с мусором. Работники Roshen самостоятельно убрали их, полиции не обращались. Официально пресс-служба Roshen пока не прокомментировала этот инцидент.
    ))))))))))))))))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Воронежский парень Саша Пашков. Саша-кикбоксер приехал на Украину не любоваться природой, а приехал убивать, жечь и разрушать, т.е. защищать «русский мир». Теперь Саша калека с медалькой. А в России калек с медальками любят и уважают.

Бот, зачем ты постишь сюда фоточки своих братьев? Че сказать то хотел? Или ты решил сюда весь свой семейный фотоальбом запостить?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Кто там про Сингапур вещал сравнивая наши уепищные законы с сингапурскими и ища оправдание нашему говну - успешными реформами в развитой стране?
    Вон в Сингапуре уже автомат по продаже автомобилей придумали и используют. А мы тут говносети запрещаем и воюем не обьявляя войны. Интересно, лет через 100 такое у нас появится, или мы отстали еще больше?

В следующий раз обязательно посещу этот автосалон. Хочу увидеть это своими глазами.
    Там вроде лет 40 ушло на создание "экономического чуда" помимо эффективной борьбы с коррупцией, имело место пропорциональное повышение ЗП госслужащим на уровне частных компаний?
    Нам всего-то осталось подождать еще лет эдак 140, ну мы же не сингапурцы в самом то дели, еще пара тройка майданов и войдем в светлое будущее.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

О, путинская вата вообще верещит и из Европы. Значит все правильно делаем.
    Генсек Ради Європи: блокування сайтів суперечить свободі слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

И как сие обеляет католических попов?))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..и о 20%-ной пошлине на автомобили (на таможенную стоимость, а не инвойсовую) не забудьте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..и о 20%-ной пошлине на автомобили (на таможенную стоимость, а не инвойсовую) не забудьте ...
    Так это же была придумка бандитов.
    Ее что, не отменили и не начисляют платежи честно по инвойсу ?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Вы все очень одухотворенные В Караване клубника по 400 грн.... Не ну могу ошибаться. но я долго стоял смотрел думал.
    она из одноклассников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так это же была придумка бандитов.
    Ее что, не отменили и не начисляют платежи честно по инвойсу ?
    ... это я о сингапурских бандитах ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... это я о сингапурских бандитах ....
    То есть, наши - не оригинальны ?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Там вроде лет 40 ушло на создание "экономического чуда" помимо эффективной борьбы с коррупцией, имело место пропорциональное повышение ЗП госслужащим на уровне частных компаний?
    Нам всего-то осталось подождать еще лет эдак 140, ну мы же не сингапурцы в самом то дели, еще пара тройка майданов и войдем в светлое будущее.
    Действительно, то ли дело мы - элитный народ. Куда нам до каких то диких сингапурцев. В светлое будущее войдут тут не все - а те кто войдут - то вперед ногами судя по всему.
    Уже писал где то - что нормальная зарплата сингапурца 5000 сингапурских долларов. Пожрать в макдаке то, что я покупаю у нас на 65 гривен - там стоит 5 долларов. То есть человек на свою зарплату может поесть 1000 раз.
    А наши люди на свою "нормальную" по нашим меркам ЗП 6000 гривен смогут позволить себе то же самое меньше чем 100 раз. И такая разница абсолютно во всем - взять ли киловатт электричества, или сколько носков можно купить на зарплату, или айфонов.. Мы отстаем минимум в 10 раз.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    Три года назад нужно было рыпаться, тогда и был бы фурор. а щас- поздновато.
    Вже надцять раз тут згадували про повільне підігрівання води у каструлі з жабами.
    Не збираюся нічого обговорювати про швидкість підігрівання, але 3 роки тому було неможна.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... по крайней мере за 3 года уже б свою 1С написали со украиноязычным скриптовым языком ....

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Действительно, то ли дело мы - элитный народ. Куда нам до каких то диких сингапурцев. В светлое будущее войдут тут не все - а те кто войдут - то вперед ногами судя по всему.
    Уже писал где то - что нормальная зарплата сингапурца 5000 сингапурских долларов. Пожрать в макдаке то, что я покупаю у нас на 65 гривен - там стоит 5 долларов. То есть человек на свою зарплату может поесть 1000 раз.
    А наши люди на свою "нормальную" по нашим меркам ЗП 6000 гривен смогут позволить себе то же самое меньше чем 100 раз. И такая разница абсолютно во всем - взять ли киловатт электричества, или сколько носков можно купить на зарплату, или айфонов.. Мы отстаем минимум в 10 раз.
    Но ведь раньше отставание было меньше.. А вообще, нет в вас оптимизма, не верите вы в Украинское экономическое чудо!
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я конечно, не член иудейской мафии, завладевшей Украиной. Наверно по-этому мне и непонятна цель этого смешного блокирования. Любой человек может без труда установить расширение в браузер и спокойно продолжать общаться в социальных сетях. Уверен, что жидогуманоиды из правительства Украины прекрасно это знают. Для чего они кривляются с этой блокировкой не понятно, но наверняка они в этом какой-то свой интерес имеют. Впрочем может это всё просто для души делается. Издеваться над людьми они любят и это доставляет им радость.
    Я поставил себе бесплатное VPN расширение и чхать хотел на иудейский запрет.
    Расширение взял здесь - https://chrome.google.com/webstore/d...er-info-dialog
    люди пишут, что за вход через впн вы не интересны росрекламщикам, откуда, собственно, и деньги растут.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

... по крайней мере за 3 года уже б свою 1С написали со украиноязычным скриптовым языком ....
    Ну система не хороша. Вон хотел компанию на Битрикс пересадить. Программеры голодовку устроили. Сказали не будут есть зарплату пока не откажусь от этой идеи.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Бот, зачем ты постишь сюда фоточки своих братьев? Че сказать то хотел? Или ты решил сюда весь свой семейный фотоальбом запостить?
    Хороший русский — мертвый русский.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Самсебеголова ты точно дегенерат!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Хочется выразить благодарность создателям форума за то, что они предусмотрели добавление пользователей в черный список.
    Два клика - и ослиный бред от Дейнерис из ленты магическим перемещается в мусорник, где ему изначально и положено быть.
    А теперь будешь в бане радоваться наличию чёрного списка. Одно предупреждение уже получил за свои помои в мой адрес - сегодня получишь второе, а то и сразу бан. Нехайщастить!(с)
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Третий год, причём - вверх, над собой...
    А вперёд швырять не научился?
    Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    было уже, нет?) что будет дальше?...

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Сейчас придет Дейнерис и расскажет как эти указы важны для нашей страны
    Да Вам бесполезно что-либо объяснять. Вам главное, чтоб в Одноглазниках трындеть не запрещали. А то, что соцсети используются как одно из мощнейших средств раша-пропаганды, Вас не интересует. Потому что проблемы страны Вас не интересуют - у Вас НЕТ войны.
    Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Для чего они кривляются с этой блокировкой не понятно
    Остальное могли и не писать. Если не поняли примитивнейшую вещь, что санкции введены НЕ против украинцев, а против РАШИ, то и не объясним.
    Я поставил себе бесплатное VPN расширение и чхать хотел на иудейский запрет.
    Еще один зомбированный соцсетями.
    Война, говорите? У кого? Но ведь важнее запретить соцсети, верно?))
    На дату смотреть не пробовал?

Сторінка 87 з 326 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті