короче, спор между окончившими Горный по специальности - Безопастность информации и телекоммуникации и всеми остальными.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче, спор между окончившими Горный по специальности - Безопастность информации и телекоммуникации и всеми остальными.)
Так сколько?
Если кто-то снимает информацию с вашего гаджета и выйдет за пределы трафика, Вы это быстро определите.
Оператор скажет куда шел трафик. Потом определят причину и уделают виновника (а он доступен) и очень сильно.
Были прецеденты?
Что касается "я планирую наступление", Вы много провели наступательных операций?![]()
Именно. И потом эти телевизоры в нужное время будут вещать информацию которую враг хочет донести до нас, чтобы завладеть разумом масс. раньше листовки с самолета разбрасывали - а теперь в дело вступят российские телевизоры))
Вы шо не знаете шо во время войны надо захватывать почту, телефон и телеграф? Всему вас учить надо)))
было уже, нет?) что будет дальше?...
Чтобы удержаться у власти, Порошенко собирается внести раскол на всех уровнях жизни: от интернета, поп-музыки и до церкви
А уже через два дня, в Раде будут голосовать законы 4128 (о захвате храмов) и 4511 (о специальном статусе УПЦ). Юрист Православной церкви отец Александр Бахов сообщает о высокой доле вероятности принятия антицерковных законов. Суть их проста: первый фактически легализует механизм захвата храмов УПЦ КП Филарета у канонической Украинской Православной церкви митрополита Онуфрия, то есть приведёт к массовому религиозному столкновению на территории всей Украины; второй 4511 впервые в истории страны устанавливает прямой контроль государства (прямо противореча Конституции) над церковью, при чём до такой степени, что даже назначения митрополита Киевского будет одобряться в зале Рады. То есть, дело доходит до прямого управления властью в Киеве на Украинской Православной церковью, до чего не додумались даже большевики в годы гонений.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Там это ... конспирологам на заметку.
Во многих телефонах частенько начинает быстро разряжаться аккумулятор.
Раз в 5 - 6 быстрее, чем обычно.
Видимо, как раз, базу, накопленную на карточке и сливают, потому как стоит вытащить карту памяти и все приходит в норму.
Только один интересный вопрос, куда они все эти гигабайты складывают и кто потом с этим всем разбирается.
Вполне допускаю, что какие-то приложения (возьмем те же приблуды яндекса) могут проделывать манипуляции без ведома хозяина, даже если они запрещены по средством рута и установления жестких рамок. Допустим для шпионажа. В таком случае, специалисты google просто некомпетентные идиоты, раз допускают подобный софт на рынок. Но! Если на подобное способны спецслужбы РФ, то значит данный инструмент доступен: США, Израилю, Европе, Китаю, вообщем любому ИТишнику\сообществу?
Другими словами, вы против слежки как явления или против слежки со стороны РФ?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
если тебя это парит(слежка) то да, устройствами лучше вообще не пользоваться. У нас на работе полно таких людей с заклеенными камерами. Просто потому что они сами знают как эти данные считывают с устройств, они пишут для этого системы. Не для слежки конечно, но для анализа предпочтений людей на рынке.
Гугл уже даже прессухи делает и всем открыто говорит что с каждого собирается инфа чтобы ею потом торговать. Это плата за их вклад тем чем мы все пользуемся.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Господа спецы по маркетинговому слежению, а объясните мне вот такую вот вещь. Регился я в инет магазине. Регил там почту мейл.ру, она у меня для этого и предназначено. Но через какое то время стал замечать, что их рассылка приходит не только на мейл.ру, но и на жмейл. Ящики у меня там под одним именем, отличаются только домены. Как этот магаз добрался до моего жмейловского ящыка?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks