Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 326 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та да.
    Интернетики - источник непреложных фактов !
    Главное - правильность интерпретации.
    )))))))))))))))))))))))
    А что тебя смущает????

Я вот в данном вопросе полностью солидарен с Владом...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    На дату смотреть не пробовал?
    А нормативно-правовой акт уже не действителен и его отменили?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

вот такой же смайлик мне хочется поставить после 99,9% ваших постов.

Интересно есть хоть одна тема где вы никого не обгадили, не оскорбили?
    Мне вас жаль - это ж какой надо быть несчастной и озлобленной, чтобы так бросаться на людей.

Да Вам бесполезно что-либо объяснять. Вам главное, чтоб в Одноглазниках трындеть не запрещали. А то, что соцсети используются как одно из мощнейших средств раша-пропаганды, Вас не интересует. Потому что проблемы страны Вас не интересуют - у Вас НЕТ войны.
    ну да есть же одно верное мнение - ваше!

А я где-то писала, что мне нужны одноклассники или ВК?
    а ФБ - не "одно из мощнейших средств раша-пропаганды"?
    а по поводу трындежа - так вам же нет равных.
    Востаннє редагував Ksushik: 18.05.2017 о 14:09

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Но ведь раньше отставание было меньше.. А вообще, нет в вас оптимизма, не верите вы в Украинское экономическое чудо!
    Я думаю, что этот разрыв может сократиться лишь в одном случае - если у Сингапура что то пойдет не так. И тогда мы будем похожи на того пенсионера, который несколько страниц назад выкладывал "икспертное" мнение о падении акций яндекса
    Вот на примере автомобиля даже. Напомню, нормальная ЗП сингапурца 5000 SGD , сравнивать будем с нашей "нормальной" ЗП 6000 гривен.
    Ауди А4 Авант стоит в Сингапуре 168 000 SGD. Это 34 зарплаты.
    Теперь смотрим у нас. 1 270 000 гривен. Это 211 зарплат. Дальше продолжать?))) Но при этом у нас принимают кучу ипанутых законов прикрывая их якобы заботой о населении. Скоро не о ком заботиться будет такими темпами и с таким достатком)))

http://www.audi.com.sg/sea/web/sg.html
    https://cc.porscheinformatik.com/cc-..._AUDI/A/models

tofanidze
    Guest

Типово

А теперь будешь в бане радоваться наличию чёрного списка. Одно предупреждение уже получил за свои помои в мой адрес - сегодня получишь второе, а то и сразу бан. Нехайщастить!(с)

А вперёд швырять не научился?

Да Вам бесполезно что-либо объяснять. Вам главное, чтоб в Одноглазниках трындеть не запрещали. А то, что соцсети используются как одно из мощнейших средств раша-пропаганды, Вас не интересует. Потому что проблемы страны Вас не интересуют - у Вас НЕТ войны.

Остальное могли и не писать. Если не поняли примитивнейшую вещь, что санкции введены НЕ против украинцев, а против РАШИ, то и не объясним.

Еще один зомбированный соцсетями.

А ты не пробовала смотреть на слово ЧИННИЙ ?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Действительно, то ли дело мы - элитный народ. Куда нам до каких то диких сингапурцев. В светлое будущее войдут тут не все - а те кто войдут - то вперед ногами судя по всему.
    Уже писал где то - что нормальная зарплата сингапурца 5000 сингапурских долларов. Пожрать в макдаке то, что я покупаю у нас на 65 гривен - там стоит 5 долларов. То есть человек на свою зарплату может поесть 1000 раз.
    А наши люди на свою "нормальную" по нашим меркам ЗП 6000 гривен смогут позволить себе то же самое меньше чем 100 раз. И такая разница абсолютно во всем - взять ли киловатт электричества, или сколько носков можно купить на зарплату, или айфонов.. Мы отстаем минимум в 10 раз.
    вы еще пенсии на количество раз в маке разделите))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ПАВЕЛ КАЗАРИН
    Журналист

Оригинал опубликован на Крым.Реалии

Запрет «Яндекса» и «Вконтакте» мало чем отличаются от запрета Кристине Орбакайте выступать в Украине.

Орбакайте было под силу собрать в четырех украинских городах-миллионниках концертные залы. Дважды в год. Харьков, Одесса, Киев и Днепр суммарно могли обеспечить российской певице восемь выступлений. С учетом того, что средний гонорар исполнительницы ее уровня колеблется в районе 15 тысяч долларов, то годовые потери от запрета – это 120 тысяч долларов. Умножаем на три – именно на три года ей запрещен въезд в Украину – и получаем $360 тысяч.

Именно столько Кристина Орбакайте потеряла из-за одного концерта в аннексированном Крыму.
    Санкции инструментальны – они выполняют роль кнута. Несоблюдение украинских законов чревато для физического и юридического лица потерей украинского рынка. Емкость которого достаточно велика, чтобы уход с него нес ощутимые финансовые потери. И в этом смысле нет разницы между исполнителем популярных шлягеров и крупной интернет-компанией.

Соцсети, антивирусы и поисковики – это не благотворительность, а бизнес.
    Тот самый российский бизнес, который мало чем отличается от завода или авиакомпании. Он точно так же нацелен на получение прибыли, как и любой другой игрок на рынке. И украинский рынок для всех этих компаний был ценен своими размерами и капиталоемкостью.

Любые разговоры о том, что «запрет бьет по пользователям», ничем не отличаются от жалоб на запрет прямого авиасообщения с РФ. Ведь прямые рейсы с Россией стали жертвой не украинского волюнтаризма. Они стали невозможны из-за того, что российские авикомпании нарушали украинское воздушное пространство, совершая рейсы в аэропорт Симферополя.

Запрет «Вконтакте», «Яндекса» или лаборатории Касперского – это не столько запрет доступа к их продуктам, сколько сокращение их потенциальной прибыли. Современный мир немало возможностей обходить блокировки – и опыт соседней России тому подтверждение. Но новые санкции делают невозможной работу юридических лиц на территории Украины.
    Кто-то скажет, что этот запрет косвенно бьет и по украинской стороне. Да, возможно. Российские авиакомпании тоже заказывали у украинских аэропортов обслуживание самолетов. А Кристина Орбакайте снимала номера в украинских гостиницах и ела в украинских ресторанах. Но это принципиально ничего не меняет.

Потому что любая оборона – это издержки. Армия стоит денег – как и оружие. И если вы думаете, что в современных войнах сражения идут только лишь на поле боя – вы заблуждаетесь.

Я много слышал о том, что новые санкции заставят украинских пользователей перестраивать привычный быт. Могу за них искренне порадоваться. Потому что любая война – это выход из зоны комфорта. И если все, чем вам приходится жертвовать, – это цифровая продукция страны-агрессора, то вы необычайно счастливый человек. Многим так не повезло.

Спросите у переселенцев.

Дописів
    4 532

Типово

да.. тема с ценами на авто - это мрак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вже надцять раз тут згадували про повільне підігрівання води у каструлі з жабами.
    Не збираюся нічого обговорювати про швидкість підігрівання, але 3 роки тому було неможна.
    Да все можно было.
    Давайте вощьмем причину блокировки и взглянем на другие соц.сети.
    Например фейс и твиттер.
    1)пророссийские группы и агитация типа антимайдана и новороссии есть.
    2)сервера с инфой в рф
    3) модерация русскоязычных осуществлялась российскими модерами.
    Вспомним как в 20014-15 блокировали в фейсах и твиттере за гейское фото путина или фото с надписями слава украине.

И что,думаете их заблокируют как ок и вк?

Дописів
    54 738

Типово

опять навязывание слов из песни, про упавшие акции.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    вы еще пенсии на количество раз в маке разделите))
    Я сравниваю покупательскую способность. И не важно в затратах на что она будет выражаться. Можно считать в памперсах или лекарствах, в телевизорах или трусах. Результат не будет лучше для нас.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мне когда то предлагали в Горном лекции почитать ... ага ...
    ))))))))))))))))))))
    СергоФФ-што за смех??

Я вот в прошлом году в Киев ездил на семинар по безопасности,так там амеры очень прикольные трюки показывали... На широкую аудиторию...

А шо происходит не на широкой-то можно только представить...

Так шо ты сильно нимбом не сверкай....
    Чай не Таненбаум и Шнайдер в одной упаковке...

ЗЫ И Горкой сильно не козыряй... Ибо сильно толковые товарищи дА-Авно уже накидали лапами отсель...

Дописів
    13 721

Типово

а чого усі переймаються? чи тіки ті , хто в ВК грошенята заробляє?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А теперь будешь в бане радоваться наличию чёрного списка. Одно предупреждение уже получил за свои помои в мой адрес - сегодня получишь второе, а то и сразу бан. Нехайщастить!(с)

А вперёд швырять не научился?

Остальное могли и не писать. Если не поняли примитивнейшую вещь, что санкции введены НЕ против украинцев, а против РАШИ, то и не объясним.

Еще один зомбированный соцсетями.

Дейнерис открой инет и увидишь ,что он даже мощнее,чем соц.сети участвует в пропаганде.
    Когда блокировать будем?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а чого усі переймаються? чи тіки ті , хто в ВК грошенята заробляє?
    Та мы тут лодку раскачиваем. Вы уже построили хоть одну будку? Нет? Идите стройте))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Та мы тут лодку раскачиваем. Вы уже построили хоть одну будку? Нет? Идите стройте))
    це про яку "будку"?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

а веть именно сейчас понимаешь, что ФСЁЁЁ! Рашка уже не имеет никакого выплыва на Украину! Никакой ответки по санкциям! Уже который день идеть говнозамес по форумам, а кремлевские карлики токма через оральный орган какой то тетки прессикритаря чтой то прохрукали про нарушение чегой то там. А веть еще в 2013 году при их любимом овоще что было!

2013 год. Как "зеленые человечки" или "вежливые люди" заблокировали экспорт из Украины.

с 14 августа 2013 г. "в профиль риска системы управления рисками Федеральная таможенная служба РФ к первым четырем десяткам предприятий, попавшим туда в июле этого года,добавила всех без исключения украинских экспортеров. При этом мероприятия предупреждения риска еще более усилены". По информации Федерация работодателей Украины (ФРУ), российская таможня подвергает украинские грузы тотальной проверке, включая выгрузку, перегрузку и загрузку их назад в транспорт. "Все это приводит к увеличению сроков простоя вагонов и других транспортных средств, и, как следствие, ведет к удорожанию или срыву поставок товаров, порче продукции, подрывает позиции украинских производителей на рынке РФ. При этом российский рынок для многих украинских предприятий является критически важным", — подчеркивают в ФРУ. По подсчетам Федерации, экспорт украинских товаров в РФ во втором полугодии прогнозировался на уровне 8,5 млрд долл. "Потери Украины от описанных действий российской стороны могут достичь, в зависимости от развития событий, до 2–2,5 млрд долл. только во втором полугодии текущего года", — подсчитали в ФРУ.
    Ситуация с продукцией украинских предприятий, испытывающих сейчас трудности в общении с таможенной службой России, несколько иная, чем в случае с "Рошеном", которому официально объявили о запрете на ввоз его продукции и даже назвали какую-никакую как бы причину. Внезапное, небывало пристальное внимание ФТС РФ к украинскому экспорту, никто официально ни Украине, ни ее производителям не поясняет.
    Правительство РФ официально открестилось от недружественных действий, пояснив, что решение об остановке украинского импорта принималось российской таможенной службой ("зеленые человечки" или "вежливые люди"?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    ПАВЕЛ КАЗАРИН
    Журналист

Оригинал опубликован на Крым.Реалии

Запрет «Яндекса» и «Вконтакте» мало чем отличаются от запрета Кристине Орбакайте выступать в Украине.

Запрет «Вконтакте», «Яндекса» или лаборатории Касперского – это не столько запрет доступа к их продуктам, сколько сокращение их потенциальной прибыли. Современный мир немало возможностей обходить блокировки – и опыт соседней России тому подтверждение. Но новые санкции делают невозможной работу юридических лиц на территории Украины.
    .
    .. украинских юридических лиц, заметьте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да все можно было.
    Давайте вощьмем причину блокировки и взглянем на другие соц.сети.
    Например фейс и твиттер.
    1)пророссийские группы и агитация типа антимайдана и новороссии есть.
    2)сервера с инфой в рф
    3) модерация русскоязычных осуществлялась российскими модерами.
    Вспомним как в 20014-15 блокировали в фейсах и твиттере за гейское фото путина или фото с надписями слава украине.

И что,думаете их заблокируют как ок и вк?
    Ви взагалі розумієте про що говорите, коли порівнюєте блокування окремих аккаунтів та санкції проти конкретної юридичної особи?

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. украинских юридических лиц, заметьте ...

​Отож.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    це про яку "будку"?

Сторінка 88 з 326 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті