Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 326 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    у меня знакомый работает в анголе обычным монтажником вышек связи получает трешку зелени, одноклассник работает в грузовой авиации в африке летают в конго, кению, эфиопию, сомали в месяц 10-ка зелени, при том что в ипаном МАУ он получал максимум 2-ку и ипли мосК до невыносимости
    Ну, скажем, в нормальном, читай "остальном" мире, всем понятно, что квалифицированный персонал должен зарабатывать чуток больше базарных торговцев, рекламных агентов и пописателей говнопрограммок для пустозвончиков.

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Реклама всю жизнь была лишь удобным средством "оптимизации" налогов.
    Из реальной пользы рекламы - это все.
    Хорошо, что никто не рассказал об этом гуглу, фейсбуку и сотоварищи в свое время. И они заработали на рекламе и ее продаже миллиарды.

Дописів
    480

Типово

Это Вы еще не в курсе последних веяний природы.
    Всяка природная живность, когда ей надобно тратить на поддержание жизнедеятельности больше сил, чем можно себе позволить, пытается оную всячески минимизировать до лучших времен.
    ШТА? У меня нет нужды экономить. Но, тратить овер 9000 тупо на коммуналку и хаванину - это уже перебор.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну, скажем, в нормальном, читай "остальном" мире, всем понятно, что квалифицированный персонал должен зарабатывать чуток больше базарных торговцев, рекламных агентов и пописателей говнопрограммок для пустозвончиков.
    только почему то у нас в стране квалифицированные специалисты наххх не нужны государству, поэтому и скитаются по всему свету.... но при этом страна уверенно прет в европу )))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Диствительно, интересно хоть кто то ЦиЦины видео смотрел?!
    А надо было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від phobia Переглянути допис
    ШТА? У меня нет нужды экономить. Но, тратить овер 9000 тупо на коммуналку и хаванину - это уже перебор.
    Ну тратили же в середине 90-х миллионы - и ничего.
    Дело привычки.
    ... и это ...
    Жрать надо меньше.
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну тратили же в середине 90-х миллионы - и ничего.
    Дело привычки.
    ... и это ...
    Жрать надо меньше.
    )))))))))))))))))))))
    Ага, будущее Украины с Европой, тока никто пока не в курсе какое будущее у Европы.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Вывсёвреети!!!!
    Ну то чуть по позже, при смене полюсов будет и купание.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Дима Копий
    10 год. · Kyiv, Kiev, Ukraine ·
    Настало время ахуительных историй для тех, кто против запрета российских ресурсов. Но вы ведь все равно мне не поверите
    IT-независимость Украины
    Так вот, были такие времена, когда рекламный рынок в Украине был поделен между 3 китами (укрнет, бигмир и мета) и всеми остальными. Киты забирали на себя около 90% рекламных денег. Потом был кризис, но мы выжили. А потом пришли mail.ru и яндекс, которые демпинганули стоимость рекламы до такого состояния, чтобы украинские ресурсы могли существовать на грани выживания. На самом деле ниже грани, поэтому многие проекты не выжили. Выжившие и неплохо чувствующие себя есть, но их фактически единицы. Поэтому и нет у нас BBC, Guardian, The Independent - производство контента стоит больших денег, реклама стоит копейки. Наш рекламный рынок был обрушен, убит наповал этим демпингом.
    А теперь, господа моралисты, расскажите мне как можно развивать украинские ресурсы при такой стоимости рекламы и конкурировать с Яндексом, капитализация которого $9,4 млрд или с Mail.ru с капитализацией в $5,7 млрд?
    Знаете ли вы что, в Европе или в США на сайте с посещаемостью в 10 000 человек в день на одном только adsense можно зарабатывать $2000-$3000 в месяц, в то время как у нас такой доход можно получить с аудитории в 60 000-80 000 человек в день?
    Знаете ли вы, что при одинаковой посещаемости football.ua (№1 в Украине) и sports.ru (были такие времена, тогда он был еще не лидер, но был в десятке в России), sports.ru зарабатывал в 10 раз больше украинского ресурса?
    Знаете ли вы, что при посещаемости сайтов в странах Балтии в 7-8 раз меньше украинских (для примера, gismeteo.lt - 500 000 за неделю, gismeteo.ua - 3.8 млн, и это при конкуренции значительно более высокой, чем у них), прибалты заработали на своих ресурсах столько, чтобы зайти в Украину и попытаться инвестировать в украинские ресурсы?
    Давайте еще раз. Российские ресурсы зашли в Украину и обрушили рынок рекламы. Опустили на дно. Вы могли это не почувствовать, но это остановило на годы развитие украинского интернета. Аналогия - это как если бы российские банки обвалили гривну в 3 раза. Тут вы поняли, потому что прочувствовали на себе.
    Вы пишете, что этот запрет с бухты барахты, и что он тоже кому-то выгоден, что это чистый бизнес. ДА, ****Ь, это чистый бизнес! Украинский бизнес! Бизнес для украинцев. Выгодный для украинцев.
    Что дальше? Вы, пожалуйста, и дальше ходите в свои любимые вк, одноклассники, яндексы через впн или тор, или прокси, теперь это не страшно, тк теперь по закону рекламодатели не смогут платить российским компаниям, а значит российские компании более не смогут влиять на украинский рынок рекламы, на Украину.
    Грядет эра IT-независимости Украины от России.
    Однобокое идиотское мнение. Демпинг рекламы, тоже мне. Очередной мудак насоздавал никому не нужных говносайтов и пытается их монетизировать ничего не вкладывая.
    А то, что гораздо больше людей за эту рекламу платят и дают ему, козлу заработок и хотят платить поменьше за привлечение клиента - в чем собственно работа рекламщика и заключается - так эту сторону озвучить забыли))
    Конечно мне удобнее платить яндексу по 1.33 гривны за клик - чем какому то недоразвитому бигмиру, мете и кто там еще - потому что яндекс развивается и с ним удобно работать. А оте вышеперечисленные - трупы рекламного рынка которые по своему развитию остались во времени когда интернет был по карточкам.
    Хотя посмотрим - у меня уже закрадываются сомнения что та же РСЯ перестанет работать в Украине. Поисковая реклама - фиг с ней. Вконтакте - будем таргетировать рекламу по городу который пользователь указывает как родной и по другим параметром не связанным с ай пи юзера. Одноглазники - тоже найдем выход.
    С этими сложностями прибавится гемора - но прокачаются скиллы и можно будет еще быстрее свалить с этой страны которую ведут в никуда.

tofanidze
    Guest

Типово

Ах да, чуть не забыл. Угадайте кто в конечном итоге оплатит подорожавшую рекламу ( подорожает она не у всех, но например у тех кто рекламировался только в фейсбуке - она уже подорожала, как и в гугле) ?
    А заплатите вы, хомячки - потому что это все будет заложено в цену товара.

Дописів
    28 619

Типово

В принципе, когда в "мутный список" власть начнет запихивать сайты неугодных оппозиционеров, и тех, кто нечаянно что-то не то сказал, я буду молчать. Я уже все сказал. Тут все кристально ясно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А заплатите вы, хомячки - потому что это все будет заложено в цену товара.
    Ежели судить по графикам на том же "хотлайне", то все новые поступления техники уже с месяц на 5 - 15 процентов дороже ... в валюте, естественно.

Дописів
    6 362

Типово

...все ресурсы с вражеской локацией и направленностью на противостояние нашей государственности должны быть исключены из поля доступа - это нормально и варианты исключены!..шо непонятно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В принципе, когда в "мутный список" власть начнет запихивать сайты неугодных оппозиционеров, и тех, кто нечаянно что-то не то сказал, я буду молчать. Я уже все сказал. Тут все кристально ясно.
    Вот я тут думаю.
    Ежели, как говорят, на "огороде" была рекламо от яндекса и т. п., а теперь не будет, к чему это приведет в контексте того, что по некоторым признакам модераторам уже давно и так ничего не платят ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...все ресурсы с вражеской локацией и направленностью на противостояние нашей государственности должны быть исключены из поля доступа - это нормально и варианты исключены!..шо непонятно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

Первый пошёл: одноглазники заткнули...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Может начать торговать vpn'ом для огородников? Денежек можно поднять.

Дописів
    6 362

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))
    ..потуги рф оказывать влияние на государственность этой страны начались ещьо при кучме - тузла знаешь?..потом начались газово-продуктовые битвы, что, собственно и является началом реальных действий по подрыву экономики, тобто война, шото непонятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Странно.
    У меня - работают, только что проверил.
    Правда, я плагин воткнул давеча, так что могу и не заметить, как отключат (((((((((((((

ЗЫ:
    И вообще

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  krym.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  73,7 КБ
ID:	2104047

))))))))))))))))))))

tofanidze
    Guest

Типово

Вот я тут думаю.
    Ежели, как говорят, на "огороде" была рекламо от яндекса и т. п., а теперь не будет, к чему это приведет в контексте того, что по некоторым признакам модераторам уже давно и так ничего не платят ?
    Работает пока реклама. Хотя на сайт яндекса я с триолана захожу уже через VPN.

Сторінка 78 з 326 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті