Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 326 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: закрытие вконтакте властью

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Понятно, ентернет нужно обрубать. Иначе не победить.)))))
    Интернет - это последний оплот оккупанта. Это же все знают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Пошел за рулончиком фольги.
    Хотел рыбку запечь, но раз такое дело. )))))))))))))))))))))))
    Во во.
    Лучше лишку заэкранироваться, чем под враждебное влияние угодить случайно.
    ... а тогда - все ...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    причем шо самое смешное
    сбу имеет право запрашивать инфу у кого угодно и им ее дадут
    но нееееет
    надо отключить. или нас отвлекают или это начало укркомнадзора

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У меня сосед российский шпион. Куда можно сдать эту падлу? А то шумит по ночам и спать не дает всему дому. А во дворе на лавках тоже собираются куча шпионов с горючими жидкостями и обсуждают план захвата города.
    Почему шпионы? А хиба щирий украинець так робить?
    Что значит "куда"? Туда где больше заплатят! Даже странно от вас слышать вопрос "куда?"
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Во во.
    Лучше лишку заэкранироваться, чем под враждебное влияние угодить случайно.
    ... а тогда - все ...
    Да. Конечно и ведро закопать нужно. Какое никакое а заземление будет.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

назови мне хоть один плюс блокировки. от пилять хоть один.
    Мне лекцию прочитать?

Вот представь.
    Ты пошел в лес и начал собирать грибы.
    Тебе говорят рашики: эти грибы вполне съедобные. Ты веришь и собираешь. Да, действительно, отварил, пожарил, поел. Живой и удовольствие получил.
    А я тебе говорю: эти грибы не съедобные, они не приведут к смерти в ограниченном употреблении , но при частом употреблении они становятся смертельными, ибо накапливаются токсины, которые не могут выводиться организмом.

А ты мне говоришь :
    назови мне хоть один плюс не потребления этих грибов. от пилять хоть один
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вашу москальскую породу изучила вдоль и поперек.
    Но нихрена так и не поняла, потому что различать объекты изучения не можешь.

И кем тебя назвать?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Вижу стадо человекосвиней, потерявших берега.
    ты этому (охранник Яроша) случаю политическую подоплеку приписываешь - нацизм в Украине, как глобальное явление (стадо), так?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цеце как обычно, когда нечего ответить, вставляет видео, которое никто не смотрит

Так УКРАИНЦЫ БЫДЛО И СЕЛЮКИ?????

Ты наконец ответь прямо.

И не нужно рассказывать про правильных "украинцах" и "неправильных".

Дописів
    8 862

Типово

..от пилять хоть один
    Ведьма! Не ешь эти грибы, а то улитка времени у тебя стремительным домкратом кукушкой улетает!

Дописів
    8 862

Типово

И не нужно рассказывать про правильных "украинцах" и "неправильных".
    Так пока что правильные еще остались.
    Но еще лет семь - и одно быдло приверженцы рустикального стиля останутся в Украине в гордом одиночестве...
    Но вы приближаете этот момент изо всех сил...за пятилеточку хотете управиться. Коммуняки вышиваные, чоужтам...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма! Не ешь эти грибы, а то улитка времени у тебя стремительным домкратом кукушкой улетает!
    Ну, да смешно, особенно если ты не в курсе, когда копируют высказывания ....
    Сообщение от Jr_Vlad
    назови мне хоть один плюс блокировки. от пилять хоть один.
    Тупой и еще тупее?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Диствительно, интересно хоть кто то ЦиЦины видео смотрел?!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Мне лекцию прочитать?

Вот представь.
    Ты пошел в лес и начал собирать грибы.
    Тебе говорят рашики: эти грибы вполне съедобные. Ты веришь и собираешь. Да, действительно, отварил, пожарил, поел. Живой и удовольствие получил.
    А я тебе говорю: эти грибы не съедобные, они не приведут к смерти в ограниченном употреблении , но при частом употреблении они становятся смертельными, ибо накапливаются токсины, которые не могут выводиться организмом.

А ты мне говоришь :
    назови мне хоть один плюс не потребления этих грибов. от пилять хоть один
    https://uk.m.wikipedia.org/wiki/VPN
    еще попытки будут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так пока что правильные еще остались.
    Но еще лет семь - и одно быдло приверженцы рустикального стиля останутся в Украине в гордом одиночестве...
    Но вы приближаете этот момент изо всех сил...за пятилеточку хотете управиться. Коммуняки вышиваные, чоужтам...
    И опять де-то около.
    Та давай уже перестань страдать.
    Выскажи ВСЕ, что ты об украинцах думаешь.
    И не нужно там фарионшами прикрываться.
    Я- украинка.
    Расскажи какое я быдло, селянка и фашистка.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Собирать грибы через ВПН?! Однако!
    Хотя может это и есть сермяжная правда?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дима Копий
    10 год. · Kyiv, Kiev, Ukraine ·
    Настало время ахуительных историй для тех, кто против запрета российских ресурсов. Но вы ведь все равно мне не поверите
    IT-независимость Украины
    Так вот, были такие времена, когда рекламный рынок в Украине был поделен между 3 китами (укрнет, бигмир и мета) и всеми остальными. Киты забирали на себя около 90% рекламных денег. Потом был кризис, но мы выжили. А потом пришли mail.ru и яндекс, которые демпинганули стоимость рекламы до такого состояния, чтобы украинские ресурсы могли существовать на грани выживания. На самом деле ниже грани, поэтому многие проекты не выжили. Выжившие и неплохо чувствующие себя есть, но их фактически единицы. Поэтому и нет у нас BBC, Guardian, The Independent - производство контента стоит больших денег, реклама стоит копейки. Наш рекламный рынок был обрушен, убит наповал этим демпингом.
    А теперь, господа моралисты, расскажите мне как можно развивать украинские ресурсы при такой стоимости рекламы и конкурировать с Яндексом, капитализация которого $9,4 млрд или с Mail.ru с капитализацией в $5,7 млрд?
    Знаете ли вы что, в Европе или в США на сайте с посещаемостью в 10 000 человек в день на одном только adsense можно зарабатывать $2000-$3000 в месяц, в то время как у нас такой доход можно получить с аудитории в 60 000-80 000 человек в день?
    Знаете ли вы, что при одинаковой посещаемости football.ua (№1 в Украине) и sports.ru (были такие времена, тогда он был еще не лидер, но был в десятке в России), sports.ru зарабатывал в 10 раз больше украинского ресурса?
    Знаете ли вы, что при посещаемости сайтов в странах Балтии в 7-8 раз меньше украинских (для примера, gismeteo.lt - 500 000 за неделю, gismeteo.ua - 3.8 млн, и это при конкуренции значительно более высокой, чем у них), прибалты заработали на своих ресурсах столько, чтобы зайти в Украину и попытаться инвестировать в украинские ресурсы?
    Давайте еще раз. Российские ресурсы зашли в Украину и обрушили рынок рекламы. Опустили на дно. Вы могли это не почувствовать, но это остановило на годы развитие украинского интернета. Аналогия - это как если бы российские банки обвалили гривну в 3 раза. Тут вы поняли, потому что прочувствовали на себе.
    Вы пишете, что этот запрет с бухты барахты, и что он тоже кому-то выгоден, что это чистый бизнес. ДА, ****Ь, это чистый бизнес! Украинский бизнес! Бизнес для украинцев. Выгодный для украинцев.
    Что дальше? Вы, пожалуйста, и дальше ходите в свои любимые вк, одноклассники, яндексы через впн или тор, или прокси, теперь это не страшно, тк теперь по закону рекламодатели не смогут платить российским компаниям, а значит российские компании более не смогут влиять на украинский рынок рекламы, на Украину.
    Грядет эра IT-независимости Украины от России.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

еще попытки будут?
    Че то я не понял, где там ссылки на украиноязычную литературу !?
    Очередной кандидат в ватники детектед !!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ольга Чигиринская (morreth) пише,
    2017-05-17 13:51:00
    Попередні Share Наступні
    Троха про 1С
    Колись мій татуньо та його компаньєрос з ІТ-фірми Торнадо написали софтину "Монета" для бухгалтерського обліку підприємств. Софтина була невередлива, ставала на будь-які дрова, і користувалася успіхом - татко аж-аж у Оленегорськ їздив, щоб її встановити та навчити тамошніх бухгалтерів на ній працювати. Така тоді була підтримка ПО: приїздив дядько й навчав.

На хвилі цього успіху вони написали ще одну софтинку, "Монетка" - для спрощеного обліку на малих підприємствах. Вона була в 10 разів дешевша та поміщалася на 5-дюймову дискету. Так, це було у часи 5-дюймових дискет. Потім вони дописали програми "Кадри" та "Склад", які інтегрувалися з "Монеткою".

Таких фірмочок, як таткова, було тоді багато, і вони виборювали собі місце під сонцем у чесній конкуренції, аж поки у 1994 році не прийшов 1С та не влаштував їм усім Перл-Харбор. Влаштував дуже просто: у податкових бухгалтерам почали казати: або у вас буде стояти 1С, або у вас будуть проблеми.

Ніде правди діти, 1С Бухгалтерія таки була ще й хорошим продуктом. Тому народ якось не бачив сенсу опиратися. 1С так 1С.

Це якщо у вас виникне питання, чи мені шкода тутешній відділок компанії 1С та тих, хто втратить підтримку їхнього продукту. Так от: теж не шкода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

еще попытки будут?
    И че?
    К чему ваши знания?
    В одноглазниках и ВК сидят люди, которые недавно научились переключать кнопки на пультах телеков, в большинстве своем. И че? Эти пенсы и мамки наянут юзать профиресурсы как обойти все блокировки?
    Не смешите меня.

Сторінка 75 з 326 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті