Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 508 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10160, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Не, я брезгливая, я его в руки могу брать только в перчатках, поэтому по даче хожу с маленькой лопаткой-сажалкой, шоб сразу ХАК.

Кстати, сделаю рекламу вот таким садовым перчаткам (расцветка разная бывает)

Внутри ткань, а ладони и сверху часть пальцев облиты как силиконом. Руки в них не потеют, работать очень удобно, грязные перчатки мою даже не снимая с рук. У меня уже столько всяких было, а эти самые лучшие. В АТБ сейчас есть по 22,95 грн, а в магазинчиках мелочевки Домовичок они по 13 грн.
    Света, спасибо за информацию. подскажите, именно такие и искать цветные? где Домовичок - не в курсе, но в АТБ пойду
    но всё-равно странно, как это моете перчатки не снимая с рук... неужели не протекают?
    сколько у меня таких подобных -не могу, мне неудобно. во-первых, что на руке как-то неудобно сидят, великоваты, а во-вторых, протекают, что вымазываешься... мне надо всё рукой пригорнуть, инструментами не очень нравится...
    когда-то пользовалась обычными недорогими кожаными перчатками, было хорошо. но сейчас таких не найдёшь
    потому пока что сажу всё в медицинских одноразовых перчатках. для меня оказался самый оптимальный вариант.
    но я всё еще в поиске удобных многоразовых, чтобы хорошо облегали руку и не протекали

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Света, спасибо за информацию. подскажите, именно такие и искать цветные? где Домовичок - не в курсе, но в АТБ пойду
    но всё-равно странно, как это моете перчатки не снимая с рук... неужели не протекают?
    сколько у меня таких подобных -не могу, мне неудобно. во-первых, что на руке как-то неудобно сидят, великоваты, а во-вторых, протекают, что вымазываешься... мне надо всё рукой пригорнуть, инструментами не очень нравится...
    когда-то пользовалась обычными недорогими кожаными перчатками, было хорошо. но сейчас таких не найдёшь
    потому пока что сажу всё в медицинских одноразовых перчатках. для меня оказался самый оптимальный вариант.
    но я всё еще в поиске удобных многоразовых, чтобы хорошо облегали руку и не протекали
    в прошлом году, осенью, купила подобные перчатки в Эпицентре, а потом прикупила еще вот здесь http://td-leto.com.ua/product/13414 (только именно такую фирму). тоже очень довольна. они идут четко по руке, рука "дышит", отлично стираются, быстро сохнут. Но, с мокрым я в них не работаю. Вот, допустим, на эти выхи буду садить в открытый грунт рассаду, то буду использовать вот эти http://rozetka.com.ua/ua/freken_bok_...FUqBsgodV5UN3Q, я им не изменяю уже много лет, сколько не пробовала перейти на более экономные, все равно возвращаюсь к фрекен бок ибо они самые долгоживучие, просто стараюсь под акции сразу брать нескольно упаковок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу?
    Придивіться, якщо це явно знятий шар пелюстки, то точно "хтось" його поїдає. Чимось треба обробити.))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а как вы боретесь с соседями которые начинаю устраивать огород на улице?

Звідки Ви
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    у меня на улице одна бабулька выращивает укроп на продажу, на огороде уже места не хватает)) а одни, когда-то картошку сажали

а как с ними бороться? нормальный человек такое не делает, а с больным никто связываться не хочет. поржали и пошли дальше...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я про забор
    сначала это укроп а потом поялвяется забор

Звідки Ви
    Дописів
    5 507

Типово

я про забор
    аа, нет у нас такое не заведено. некоторые делают маленькие, низенькие заборчики для клумб, но они такие безобидные, что сразу и не вспомню у кого такое есть))

Дописів
    7 147

Типово

Подскажите, есть ли какая то особенность в выращивании батата.
    Купила сегодня его в рассаде, и думаю, а нужен ли он мне. Никогда его не было и никогда не пробовала. Что это за корень такой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Подскажите, есть ли какая то особенность в выращивании батата.
    Купила сегодня его в рассаде, и думаю, а нужен ли он мне. Никогда его не было и никогда не пробовала. Что это за корень такой.
    найневибагливіша рослина, восени садимо навесні копаємо. Особливо у Великодній піст вона до речі. Але майте на увазі що дуже висока до 2метрів. Якщо зараз посадите, то можете не турбувати аж до наступної весни, тільки прополювання.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    найневибагливіша рослина, восени садимо навесні копаємо. Особливо у Великодній піст вона до речі. Але майте на увазі що дуже висока до 2метрів. Якщо зараз посадите, то можете не турбувати аж до наступної весни, тільки прополювання.
    Вы точно о батате ответили? Батат теплолюбив, погибает при заморозках. И о высоте не понятно. Оно себе стелится по земле...подвязка не обязательна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Вы точно о батате ответили? Батат теплолюбив, погибает при заморозках. И о высоте не понятно. Оно себе стелится по земле...подвязка не обязательна
    Тю, переплутала із топінамбуром. Усе , що написала, то про топінамбур. Сорі.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Ну, шановні садівники-городники, знову тримаємо кулачки і чекаємо завтрішнього ранку. Знову заморозок.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите у кого есть опыт выращивания спаржи? Где брать и какие есть нюансы? По телеку сказали нефиг делать- посадил и забыл, растёт вечно ), ешь на 3 год

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Да, именно цветные полностью, они в АТБ разных расцветок. У меня рука размер Л, на меня нормально, не идеально, но удобно. Покупала раньше тигровой расцветки - они были по руке, вчера купила в зеленых цветуечках, так показались немного великоваты. Мою перчатки на руках только латексную часть, ну если чуток намокнет сверху ткань, то они быстро сохнут, а руки внутри не мокрые, т.к. внутри ткань. Я тоже люблю руками и ямку вырыть, и пригорнуть, и траву рвать. Ну не знаю, лично мне очень удобные перчатки. Купите пару, попробуйте.

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    в прошлом году, осенью, купила подобные перчатки в Эпицентре, а потом прикупила еще вот здесь http://td-leto.com.ua/product/13414 (только именно такую фирму). тоже очень довольна. они идут четко по руке, рука "дышит", отлично стираются, быстро сохнут. Но, с мокрым я в них не работаю. Вот, допустим, на эти выхи буду садить в открытый грунт рассаду, то буду использовать вот эти http://rozetka.com.ua/ua/freken_bok_...FUqBsgodV5UN3Q, я им не изменяю уже много лет, сколько не пробовала перейти на более экономные, все равно возвращаюсь к фрекен бок ибо они самые долгоживучие, просто стараюсь под акции сразу брать нескольно упаковок.
    Посмотрела Фрекен Бок, мне такие не подходят, у меня в любых непроницаемых дико потеют руки, а т.к. имею некоторую дерма-проблему, то работать в таких перчатках могу минут 10-15.
    А фирму Лето видела в Эпике, надо к ней присмотреться.

Дописів
    2 314

Типово

я про забор
    Хохол, англичанин и немец поймали джина. Тот говорит им:
    - Вот вам кони. Скачите сколько хотите на них, вся земля, что останется
    за вами – ваша.
    Ну ладно. Немец поскакал часа два, думает, ну куда мне больше? Слез с
    коня и остался там править.
    С англичанином дела обстояли по другому. Тот целый день на коне пыжился,
    пока не пришло чувство – ему хватит.
    Хохол скачет день, скачет два, лошадь уже совсем сдыхает, а ему все
    мало. На третий день лошадь падает, хохол бежит еще бегом вперед,
    спотыкается, падает, кидает вперед кепку и орет:
    - А це под помидоры!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

А як, скажіть боротися із сусідами, які весь час заглядають мені в город? Перший рік просто заглядали і вказували, що і де садити. Чисто не зручно було посилати, бо тільки познайомилися. Цього року побачили мою полуницю, яку я розсадила із старої , що дісталася у спадок від колишніх господарів і звинувачують мене, що я в них її вкрала. Охреніти можна! Таке враження, що люди самі тим займаються,тому і інших у крадіжках підозрюють, бо рівняють по собі.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А як, скажіть боротися із сусідами, які весь час заглядають мені в город? Перший рік просто заглядали і вказували, що і де садити. Чисто не зручно було посилати, бо тільки познайомилися. Цього року побачили мою полуницю, яку я розсадила із старої , що дісталася у спадок від колишніх господарів і звинувачують мене, що я в них її вкрала. Охреніти можна! Таке враження, що люди самі тим займаються,тому і інших у крадіжках підозрюють, бо рівняють по собі.
    Спасет только забор, глухой забор высотой минимум 180 см. Мои соседи (пока не было забора), указаний не давали, но ходили в гости друг к другу через мой участок. Меня это сильно раздражало.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, именно цветные полностью, они в АТБ разных расцветок. У меня рука размер Л, на меня нормально, не идеально, но удобно. Покупала раньше тигровой расцветки - они были по руке, вчера купила в зеленых цветуечках, так показались немного великоваты. Мою перчатки на руках только латексную часть, ну если чуток намокнет сверху ткань, то они быстро сохнут, а руки внутри не мокрые, т.к. внутри ткань. Я тоже люблю руками и ямку вырыть, и пригорнуть, и траву рвать. Ну не знаю, лично мне очень удобные перчатки. Купите пару, попробуйте.

Посмотрела Фрекен Бок, мне такие не подходят, у меня в любых непроницаемых дико потеют руки, а т.к. имею некоторую дерма-проблему, то работать в таких перчатках могу минут 10-15.
    а в чем прикол этой фирмы? http://td-leto.com.ua/product/6412

у меня такого плана перчатки для огорода, но обычные, с эпицентра. ядерно желтые.
    мне они нравятся. но, иногда сверху протекают
    так же само как и эти
    http://td-leto.com.ua/product/14408
    эти вообще - недоразумение(
    у меня размер руки М, а они или на Л, или на ХЛ расчитаны. Болтаются на руке, неудобно(

Звідки Ви
    Дописів
    5 507

Типово

я имела ввиду фирму Doloni

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спасибо за ответы по перчаткам!

у нас забор местами ооочень высокий) хотелось бы еще выше, но то уже совсем не бюджетный вариант
    а изначально я его и не планировала. соседи - хорошо, когда они хорошие)))))
    их возмущению не было предела, когда начал расти забор, невиданная наглость и нарушение многолетних традиций, мол эту сторону забора ставит этот сосед и ставит такую, какую хочет (подразумевая, что если соседу забор не нужен - то не имеешь права тут ничего ставить) - и так по каждой стороне за которую каждый отвечает. ну что тут сказать, кроме))) но на тот момент я уже поняла, что мне с ним будет гораздо лучше, так и есть

Сторінка 98 з 508 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті