а как вы боретесь с соседями которые начинаю устраивать огород на улице?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как вы боретесь с соседями которые начинаю устраивать огород на улице?
А як, скажіть боротися із сусідами, які весь час заглядають мені в город? Перший рік просто заглядали і вказували, що і де садити. Чисто не зручно було посилати, бо тільки познайомилися. Цього року побачили мою полуницю, яку я розсадила із старої , що дісталася у спадок від колишніх господарів і звинувачують мене, що я в них її вкрала. Охреніти можна! Таке враження, що люди самі тим займаються,тому і інших у крадіжках підозрюють, бо рівняють по собі.![]()
кстати, кто там охотился: сегодня на Озёрке ящик камнеломки (той, что с розовыми цветочками недавно в темке искали)))) и никому не нужна. на том же месте, где ранее и брала. это вход крайний, который ближе к Приозёрному. третий ряд крайнее левое место, цену не узнавала
обладатели гортензий подскажите, хочу гортензию. но вот походила по цветочным рядам - не впечатлило. пошла искать специально вживую, т.к. в интернете на картинках - ну чудо цветок с пышной яркой зеленью, огромными шапками в букете. кусты большие, плотные. в реалиях же вижу слабый еле зелёный окрас листвы, не такие плотные шапки цветения, у всех продавцов поголовно... почему??? питание какое-то особое ей надо?
Неа, но нам ее отдали уже довольно взрослой. Несколько лет она разрасталась, и вот зацвела. Канаты уже толщиной в бицепс мужа есть ))
Наша по дикой абрикосе разраслась )) чувствует себя великолепно. Правда, сначала цвела только на саааамых верхушках.
спасибо
В прошлом году впервые цвела гортензия "типа хамелеон" от Бережнюков
Еще осенью посадила Vanilla Fraise и Rotkehlchen, но вряд ли они зацветут в этом году. Отлично перезимовали, засыпанные листьями.
Востаннє редагував Millenium: 19.05.2017 о 16:24
девочки, спасибо за ответы по перчаткам!
у нас забор местами ооочень высокий) хотелось бы еще выше, но то уже совсем не бюджетный вариант
а изначально я его и не планировала. соседи - хорошо, когда они хорошие)))))
их возмущению не было предела, когда начал расти забор, невиданная наглость и нарушение многолетних традиций, мол эту сторону забора ставит этот сосед и ставит такую, какую хочет (подразумевая, что если соседу забор не нужен - то не имеешь права тут ничего ставить) - и так по каждой стороне за которую каждый отвечает. ну что тут сказать, кроме))) но на тот момент я уже поняла, что мне с ним будет гораздо лучше, так и есть
Станислав, я пытаюсь лояльно относиться к вашим постам. Если вам так лучше с любовью отнестись к соседям - да, вы и делаете, как написали. Ситуации в жизни бывают разные. Когда речь идёт об адекватно реагировать, или вести себя, как заведено тут было веками - я выберу первый вариант в виде забора, а там пусть делают, на своей территории, как хотят
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks