Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10160, показано з 1 по 20.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а как вы боретесь с соседями которые начинаю устраивать огород на улице?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    у меня на улице одна бабулька выращивает укроп на продажу, на огороде уже места не хватает)) а одни, когда-то картошку сажали

а как с ними бороться? нормальный человек такое не делает, а с больным никто связываться не хочет. поржали и пошли дальше...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    А як, скажіть боротися із сусідами, які весь час заглядають мені в город? Перший рік просто заглядали і вказували, що і де садити. Чисто не зручно було посилати, бо тільки познайомилися. Цього року побачили мою полуницю, яку я розсадила із старої , що дісталася у спадок від колишніх господарів і звинувачують мене, що я в них її вкрала. Охреніти можна! Таке враження, що люди самі тим займаються,тому і інших у крадіжках підозрюють, бо рівняють по собі.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    А як, скажіть боротися із сусідами, які весь час заглядають мені в город? Перший рік просто заглядали і вказували, що і де садити. Чисто не зручно було посилати, бо тільки познайомилися. Цього року побачили мою полуницю, яку я розсадила із старої , що дісталася у спадок від колишніх господарів і звинувачують мене, що я в них її вкрала. Охреніти можна! Таке враження, що люди самі тим займаються,тому і інших у крадіжках підозрюють, бо рівняють по собі.
    Спасет только забор, глухой забор высотой минимум 180 см. Мои соседи (пока не было забора), указаний не давали, но ходили в гости друг к другу через мой участок. Меня это сильно раздражало.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Спасет только забор, глухой забор высотой минимум 180 см. Мои соседи (пока не было забора), указаний не давали, но ходили в гости друг к другу через мой участок. Меня это сильно раздражало.
    глухой нельзя,нужно проветривание

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    глухой нельзя,нужно проветривание
    Ну если участок небольшой, то возможно. На моих 15 сотках все нормально и так проветривается.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кстати, кто там охотился : сегодня на Озёрке ящик камнеломки (той, что с розовыми цветочками недавно в темке искали)))) и никому не нужна. на том же месте, где ранее и брала. это вход крайний, который ближе к Приозёрному. третий ряд крайнее левое место, цену не узнавала

обладатели гортензий подскажите, хочу гортензию. но вот походила по цветочным рядам - не впечатлило. пошла искать специально вживую, т.к. в интернете на картинках - ну чудо цветок с пышной яркой зеленью, огромными шапками в букете. кусты большие, плотные. в реалиях же вижу слабый еле зелёный окрас листвы, не такие плотные шапки цветения, у всех продавцов поголовно... почему??? питание какое-то особое ей надо?

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Глициния - супер! Не вымерзает?
    Неа, но нам ее отдали уже довольно взрослой. Несколько лет она разрасталась, и вот зацвела. Канаты уже толщиной в бицепс мужа есть ))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вопрос по глицинии - она в тени нормально растет? Это если я ее по груше пущу... будет ли она расти?
    Наша по дикой абрикосе разраслась )) чувствует себя великолепно. Правда, сначала цвела только на саааамых верхушках.

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Фото у вас очень красивые! Глициния красавица, своей и не жду цветения, мерзнет каждый год.
    Лягушечка прелесть)))
    спасибо

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    обладатели гортензий подскажите, хочу гортензию. но вот походила по цветочным рядам - не впечатлило. пошла искать специально вживую, т.к. в интернете на картинках - ну чудо цветок с пышной яркой зеленью, огромными шапками в букете. кусты большие, плотные. в реалиях же вижу слабый еле зелёный окрас листвы, не такие плотные шапки цветения, у всех продавцов поголовно... почему??? питание какое-то особое ей надо?
    В прошлом году впервые цвела гортензия "типа хамелеон" от Бережнюков

Еще осенью посадила Vanilla Fraise и Rotkehlchen, но вряд ли они зацветут в этом году. Отлично перезимовали, засыпанные листьями.
    Востаннє редагував Millenium: 19.05.2017 о 16:24

Дописів
    373

Типово

кстати, кто там охотился : сегодня на Озёрке ящик камнеломки (той, что с розовыми цветочками недавно в темке искали)))) и никому не нужна. на том же месте, где ранее и брала. это вход крайний, который ближе к Приозёрному. третий ряд крайнее левое место, цену не узнавала

Да,да,да, это я охотилась за камнеломкой !!! И все таки купила там где вы говорили !!! Спасибо огромное всем за участие в поисках камнеломки , теперь я счастливая обладательница этой красоты .....................

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спасибо за ответы по перчаткам!

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    у нас забор местами ооочень высокий) хотелось бы еще выше, но то уже совсем не бюджетный вариант
    а изначально я его и не планировала. соседи - хорошо, когда они хорошие)))))
    их возмущению не было предела, когда начал расти забор, невиданная наглость и нарушение многолетних традиций, мол эту сторону забора ставит этот сосед и ставит такую, какую хочет (подразумевая, что если соседу забор не нужен - то не имеешь права тут ничего ставить) - и так по каждой стороне за которую каждый отвечает. ну что тут сказать, кроме))) но на тот момент я уже поняла, что мне с ним будет гораздо лучше, так и есть

Дописів
    3 374

Типово

девочки, спасибо за ответы по перчаткам!

у нас забор местами ооочень высокий) хотелось бы еще выше, но то уже совсем не бюджетный вариант
    а изначально я его и не планировала. соседи - хорошо, когда они хорошие)))))
    их возмущению не было предела, когда начал расти забор, невиданная наглость и нарушение многолетних традиций, мол эту сторону забора ставит этот сосед и ставит такую, какую хочет (подразумевая, что если соседу забор не нужен - то не имеешь права тут ничего ставить) - и так по каждой стороне за которую каждый отвечает. ну что тут сказать, кроме))) но на тот момент я уже поняла, что мне с ним будет гораздо лучше, так и есть
    А с колючкой еще лучше. Если по ней еще и ток пустить то воообщеее красота

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    А с колючкой еще лучше. Если по ней еще и ток пустить то воообщеее красота
    Станислав, я пытаюсь лояльно относиться к вашим постам. Если вам так лучше с любовью отнестись к соседям - да, вы и делаете, как написали. Ситуации в жизни бывают разные. Когда речь идёт об адекватно реагировать, или вести себя, как заведено тут было веками - я выберу первый вариант в виде забора, а там пусть делают, на своей территории, как хотят

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті